Перейти до публікації

Заказ Спортивного Питания С Сайта Vitacost.com

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Добрый вечер :d_coffee:

Сегодня узнал о сайте vitacost.com, сайт очень похож на iherb, но есть некоторая разница. доставка в Украину (кстати таковая только недавно появилась) 9,99 $ за посылку не более 3.4 фунта (трекинг с номером GM..., номер трека потом меняют), можно и больше но цена доставки сильно увеличивается)) тоже куча акций и тд, на многие позиции цена ниже чем на айхербе.

есть очень вкусная акция на чистые бцаа их производства, покупаешь, например, 1 банку, а вторую получаешь за пол цены. в идеале заказываешь 2 банки, получаешь еще 2 за цену 1. в итоге 4 банки за цену 3х. цена за одну 15,59$, цена за 4ре 46,77$. плюс доставка за 10 баксов. но! можно на первой поставке сэкономить 10 баксов.

перейдя по реферальной ссылке, зарегестрировавшись, получаете письмо на почту с номером купона, вводите в корзине и получаете 10 баксовую скидку на первый заказ.

реф.сылка https://www.vitacostrewards.com/i7PVYGD

если зарегистрироваться просто, то скидки не дают(

по словам тех кто уже покупал, то там потом бывают всякие 10-15% скидки на весь товар, инфо об этом приходит на почту.

в итоге 1,2 кг бцаа за 375 грн, грубо говоря. и даже если потом заказывать без скидки, то 450 грн за 1,2 кг бцаа это не дорого. только как качество бцаа я хз.

на форуме шопоголиков есть еще инструкция как вернуть себе какие-то проценты от покупки с помощью кешбек=сайтов. но я в этом не разбирался, не знаю. там надо выводить деньги через пейпал, мне впадлу с этим заморачиваться.

оплата как и на айхербе. ах да, еще один плюс - на этом сайте вес посылки считается совсем не так как на айхербе. на айхербе сильно завышали вес посылки. а тут все четко. был даже глюк, 12 прот батончиков выходили где-то на 100 грамм в сумме.

вообщем даже ради 1го заказа бцаа можно заморочиться.

Опубліковано:
Показать
Добрый вечер :d_coffee:

Сегодня узнал о сайте vitacost.com, сайт очень похож на iherb, но есть некоторая разница. доставка в Украину (кстати таковая только недавно появилась) 9,99 $ за посылку не более 3.4 фунта (трекинг с номером GM..., номер трека потом меняют), можно и больше но цена доставки сильно увеличивается)) тоже куча акций и тд, на многие позиции цена ниже чем на айхербе.

есть очень вкусная акция на чистые бцаа их производства, покупаешь, например, 1 банку, а вторую получаешь за пол цены. в идеале заказываешь 2 банки, получаешь еще 2 за цену 1. в итоге 4 банки за цену 3х. цена за одну 15,59$, цена за 4ре 46,77$. плюс доставка за 10 баксов. но! можно на первой поставке сэкономить 10 баксов.

перейдя по реферальной ссылке, зарегестрировавшись, получаете письмо на почту с номером купона, вводите в корзине и получаете 10 баксовую скидку на первый заказ.

реф.сылка https://www.vitacostrewards.com/i7PVYGD

если зарегистрироваться просто, то скидки не дают(

по словам тех кто уже покупал, то там потом бывают всякие 10-15% скидки на весь товар, инфо об этом приходит на почту.

в итоге 1,2 кг бцаа за 375 грн, грубо говоря. и даже если потом заказывать без скидки, то 450 грн за 1,2 кг бцаа это не дорого. только как качество бцаа я хз.

на форуме шопоголиков есть еще инструкция как вернуть себе какие-то проценты от покупки с помощью кешбек=сайтов. но я в этом не разбирался, не знаю. там надо выводить деньги через пейпал, мне впадлу с этим заморачиваться.

оплата как и на айхербе. ах да, еще один плюс - на этом сайте вес посылки считается совсем не так как на айхербе. на айхербе сильно завышали вес посылки. а тут все четко. был даже глюк, 12 прот батончиков выходили где-то на 100 грамм в сумме.

вообщем даже ради 1го заказа бцаа можно заморочиться.

Ссылочку скинь пожалуйста на бцаа. Спасибо.

Опубліковано:
Ссылочку скинь пожалуйста на бцаа. Спасибо.

ссылка

Опубліковано:

Есть нюансы, очень специфический сервис, могут не весь заказ отправить. Не всегда есть все в наличии. Поэтому на свой страх и риск...

Опубліковано:

Порадовало одно, есть маленькие упаковки и пробники. А так. Ужасные отзывы. Цен низких особо не заметил.

Опубліковано: (змінено)

Я наоборот читал что отзывы хорошие. Девушки с сайта шопоголиков даже писали коллективное письмо, в честь чего и открыли поставки в Россию и Украину.

А цены и правда ужасные, No xplode на этом сайте 31,45 бакса, на айхербе 45,9, на ббкоме 32.89, спортсуплемент 35,05 бакса. Ну точно, не цены, а обдираловка!!! :ppc: при том что на ббикоме за доставку такой банки берут 21 бакс))

В итоге с 10 баксовой доставкой на этом сайте, ноиксплод выходит в туже цену что и у нас на форуме. конечно, логичнее взять на форуме. но я к тому что называть такие цены ужасными... кхм.

тут 2 варианта. либо нужно было из принципа "обосрать")) либо есть места где цены намного дешевле, потому что на сайте они УЖАСНЫЕ))

Змінено користувачем Baron
Опубліковано:
Есть нюансы, очень специфический сервис, могут не весь заказ отправить. Не всегда есть все в наличии. Поэтому на свой страх и риск...

ну сколько я не просматривал бцаашек, предтреников и тд все в наличии. плюс на стиле писал один чувак, что делал несколько заказов по 9 кг, все отправили, но то что не влезало в посылки, отправили маленькими частями и при этом за те товары что были в этих частях вернули деньги.

а какие нюансы? в чем специфичность сервиса? в чем отличие от того же айхерба? можно пруф?

Опубліковано:

https://www.vitacost.com/optimum-nutrition-...n-180-tablets-1

олд версия, та где 75 ингредиентов. 19,15$

ясно что вопрос канет в лету, но где взять дешевле? я уже очень давно ищу где брать спортпит по самым дешевым ценам, так я и попал на этот форум. но раз люди говорят что и такие цены ужасны, тогда покажите где еще дешевле((

Опубліковано:

какой пруф? копию ордера?

ты же сам написал, заказал, а отправили не одной посылкой, а маленькими частями, а ведь это не бесплатно и тебя никто не спрашивает и не ставит в известность, что твой заказ будет разделен на 5-6-7 мелких посылок, которые будут отправлены с интервалом до недели... тебе нужна банка мелатонина ценой в 2,5 бакса, за доставку которой ты отдал 10?

тем более я написал:

...на свой страх и риск...
Опубліковано:
какой пруф? копию ордера?

ты же сам написал, заказал, а отправили не одной посылкой, а маленькими частями, а ведь это не бесплатно и тебя никто не спрашивает и не ставит в известность, что твой заказ будет разделен на 5-6-7 мелких посылок, которые будут отправлены с интервалом до недели... тебе нужна банка мелатонина ценой в 2,5 бакса, за доставку которой ты отдал 10?

То есть по твоему с твоей карточки снимут лишние деньги за доставку этих посылок?)) А если денег на карточке больше нет?

К тому же заказывать больше оговоренного веса для доставки в 10 баксов я не собирался...

я понял, извините что посягнул на святую святых.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...