OHIXA Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 То есть по твоему с твоей карточки снимут лишние деньги за доставку этих посылок?)) А если денег на карточке больше нет? К тому же заказывать больше оговоренного веса для доставки в 10 баксов я не собирался... я понял, извините что посягнул на святую святых. я был очень удивлен отрицательным балансом на своей карте... я не отговариваю - я делюсь опытом, а принимать решение тебе, так уж получилось, что опыт не очень положительный, на бобике чуть дороже, но сервис в разы лучше
kilozaur Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Опубликовано 22 марта, 2013 я был очень удивлен отрицательным балансом на своей карте... я не отговариваю - я делюсь опытом, а принимать решение тебе, так уж получилось, что опыт не очень положительный, на бобике чуть дороже, но сервис в разы лучше я просто не пойму одного, объясните вкратце или на примере. тем более вы продавец. если вы берете на ббкоме, каким образом вы закупаете большие партии, если там сумасшедшая доставка? с такими ценами как на форуме вы никак не заработаете на этом. или я чего то не понимаю и есть секреты? либо все дело в мисте? ну вот та же доставка но иксплода. товар выходит в больше чем 50 баксов. а это уже больше 400 грн. на форуме цена от 300 до 330 грн. каким образом?? ясно что никто не будет заказывать одну банку, но с увеличением кол-ва товара геометрически растет цена за доставку.
OHIXA Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 я просто не пойму одного, объясните вкратце или на примере. тем более вы продавец. если вы берете на ббкоме, каким образом вы закупаете большие партии, если там сумасшедшая доставка? с такими ценами как на форуме вы никак не заработаете на этом. или я чего то не понимаю и есть секреты? либо все дело в мисте? ну вот та же доставка но иксплода. товар выходит в больше чем 50 баксов. а это уже больше 400 грн. на форуме цена от 300 до 330 грн. каким образом?? ясно что никто не будет заказывать одну банку, но с увеличением кол-ва товара геометрически растет цена за доставку. я вот одного не пойму, ты хочешь торговать или себе купить банку НО-эксплоуда по цене которую тут многие получают вложив в закупку одной партии несколько тысяч долларов?
Mabila Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Сравнивая с бобиком не нужно забывать о скидках от 10 до 20%
kilozaur Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Опубликовано 22 марта, 2013 я вот одного не пойму, ты хочешь торговать или себе купить банку НО-эксплоуда по цене которую тут многие получают вложив в закупку одной партии несколько тысяч долларов? ни то ни другое. просто интересно... :bh:
OHIXA Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 ни то ни другое. просто интересно... :bh: ну я думаю, что слово ОПТ ты слышал, я например очень давно "оттуда" ничего не заказывал, все есть здесь... только деньги давай) Сравнивая с бобиком не нужно забывать о скидках от 10 до 20% да и акции у бобика поярче
kilozaur Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Опубликовано 22 марта, 2013 ну я думаю, что слово ОПТ ты слышал, я например очень давно "оттуда" ничего не заказывал, все есть здесь... только деньги давай) Ясно, спасибо) это типа всякие сп.инсайды и т.д.? Ладно, все равно бцаашки халявные 1 раз закажу.
Mabila Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 да и акции у бобика поярче Да и просто приятно там покупать... Но за инфу ТС спасибо...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти