Перейти до публікації

Заказ Спортивного Питания С Сайта Vitacost.com

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
То есть по твоему с твоей карточки снимут лишние деньги за доставку этих посылок?)) А если денег на карточке больше нет?

К тому же заказывать больше оговоренного веса для доставки в 10 баксов я не собирался...

я понял, извините что посягнул на святую святых.

я был очень удивлен отрицательным балансом на своей карте...

я не отговариваю - я делюсь опытом, а принимать решение тебе, так уж получилось, что опыт не очень положительный, на бобике чуть дороже, но сервис в разы лучше

Опубліковано:
я был очень удивлен отрицательным балансом на своей карте...

я не отговариваю - я делюсь опытом, а принимать решение тебе, так уж получилось, что опыт не очень положительный, на бобике чуть дороже, но сервис в разы лучше

я просто не пойму одного, объясните вкратце или на примере. тем более вы продавец. если вы берете на ббкоме, каким образом вы закупаете большие партии, если там сумасшедшая доставка? с такими ценами как на форуме вы никак не заработаете на этом. или я чего то не понимаю и есть секреты? либо все дело в мисте?

ну вот та же доставка но иксплода. товар выходит в больше чем 50 баксов. а это уже больше 400 грн. на форуме цена от 300 до 330 грн. каким образом?? ясно что никто не будет заказывать одну банку, но с увеличением кол-ва товара геометрически растет цена за доставку.

Опубліковано:
я просто не пойму одного, объясните вкратце или на примере. тем более вы продавец. если вы берете на ббкоме, каким образом вы закупаете большие партии, если там сумасшедшая доставка? с такими ценами как на форуме вы никак не заработаете на этом. или я чего то не понимаю и есть секреты? либо все дело в мисте?

ну вот та же доставка но иксплода. товар выходит в больше чем 50 баксов. а это уже больше 400 грн. на форуме цена от 300 до 330 грн. каким образом?? ясно что никто не будет заказывать одну банку, но с увеличением кол-ва товара геометрически растет цена за доставку.

я вот одного не пойму, ты хочешь торговать или себе купить банку НО-эксплоуда по цене которую тут многие получают вложив в закупку одной партии несколько тысяч долларов?

Опубліковано:

Сравнивая с бобиком не нужно забывать о скидках от 10 до 20%

Опубліковано:
я вот одного не пойму, ты хочешь торговать или себе купить банку НО-эксплоуда по цене которую тут многие получают вложив в закупку одной партии несколько тысяч долларов?

ни то ни другое.

просто интересно... :bh:

Опубліковано:
ни то ни другое.

просто интересно... :bh:

ну я думаю, что слово ОПТ ты слышал, я например очень давно "оттуда" ничего не заказывал, все есть здесь... только деньги давай)

Сравнивая с бобиком не нужно забывать о скидках от 10 до 20%

да и акции у бобика поярче

Опубліковано:
ну я думаю, что слово ОПТ ты слышал, я например очень давно "оттуда" ничего не заказывал, все есть здесь... только деньги давай)

Ясно, спасибо) это типа всякие сп.инсайды и т.д.?

Ладно, все равно бцаашки халявные 1 раз закажу.

Опубліковано:
да и акции у бобика поярче

Да и просто приятно там покупать...

Но за инфу ТС спасибо...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...