HusH Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 Продам\обменяю тренажер AB-Doer Pro У нормального качка эта вещь вряд ли может вызвать хоть малейший интерес, НО если у Вас есть жена, которая нудит купи абонемент на год в самый дорогой фитнесс зал или любимая девушка(или не очень любимая)) которая хочет ходить с Вами в спортзал, но Вы этого не хотите, то это предложение именно для Вас!!!! Тренажер предназначен для накачки пресса и лечения остеохондроза, достаточно компактен, по поводу функциональности расписывать не буду, кто захочет, глянет в инете. Состояние хорошее, им почти не пользовались(и с чего бы это), только от времени поролоновые ручки потрескались и я их убрал. В общем кому нужен, пишите, цена 300 грн(или обмен на что нибудь вкусное или железное) Отправлю куда угодно чем угодно Причина продажи - занимает место
Mabila Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 тренажер AB-Doer Pro у нормального качка вряд ли может вызвать хоть малейший интерес сам же ответил
HusH Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Опубликовано 17 июня, 2013 сам же ответил А вдруг попадется не нормальный?)
Mabila Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 А вдруг попадется не нормальный?) юморист
HusH Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Опубликовано 17 июня, 2013 юморист ))) На самом деле женщины оч любят такие штуки, но смысл в таких аппаратах я так и не смог уловить, как наверное и 99% нормальных людей)))
Outlawif Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 Та по той же причине, по которой ты продаешь, навряд ли кто купит ) Я лучше жену штангу научу таскать, чем захламлять дом. Был бы дворец из 200комнат, то без вопросов )) По крайне мере здесь наверняка большинство такую точку зрения разделяют. Еще кардио-тренажер какой, куда ни шло.
Mabila Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 захламлять дом. угу....у меня уже года 3 лежал в доме легг-меджик, пока не отнес его в гараж...
Рекомендуемые сообщения