Перейти к содержанию

Продам\обменяю Ab-doer Pro

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Продам\обменяю тренажер AB-Doer Pro

У нормального качка эта вещь вряд ли может вызвать хоть малейший интерес, НО если у Вас есть жена, которая нудит купи абонемент на год в самый дорогой фитнесс зал или любимая девушка(или не очень любимая)) которая хочет ходить с Вами в спортзал, но Вы этого не хотите, то это предложение именно для Вас!!!!

Тренажер предназначен для накачки пресса и лечения остеохондроза, достаточно компактен, по поводу функциональности расписывать не буду, кто захочет, глянет в инете.

Состояние хорошее, им почти не пользовались(и с чего бы это), только от времени поролоновые ручки потрескались и я их убрал.

В общем кому нужен, пишите, цена 300 грн(или обмен на что нибудь вкусное или железное)

Отправлю куда угодно чем угодно

Причина продажи - занимает место

AB-Doer.jpg

• 4 недели спустя...
  • Ответов 22
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• HusH

14

• Mabila

3

• Cell

3

• Outlawif

1

Топ авторов темы

• HusH

HusH 14 публикаций

• Mabila

Mabila 3 публикации

• Cell

Cell 3 публикации

• Outlawif

Outlawif 1 публикация

• 1 месяц спустя...
  • 5 недель спустя...
Опубликовано
тренажер AB-Doer Pro у нормального качка вряд ли может вызвать хоть малейший интерес

сам же ответил

Опубликовано
сам же ответил

А вдруг попадется не нормальный?)

Опубликовано
А вдруг попадется не нормальный?)

юморист

Опубликовано
юморист

)))

На самом деле женщины оч любят такие штуки, но смысл в таких аппаратах я так и не смог уловить, как наверное и 99% нормальных людей)))

Опубликовано

Та по той же причине, по которой ты продаешь, навряд ли кто купит ) Я лучше жену штангу научу таскать, чем захламлять дом. Был бы дворец из 200комнат, то без вопросов )) По крайне мере здесь наверняка большинство такую точку зрения разделяют. Еще кардио-тренажер какой, куда ни шло.

Опубликовано
захламлять дом.

угу....у меня уже года 3 лежал в доме легг-меджик, пока не отнес его в гараж...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...