HusH Опубліковано: 17 червня 2013 Автор Опубліковано: 17 червня 2013 Та по той же причине, по которой ты продаешь, навряд ли кто купит ) Я лучше жену штангу научу таскать, чем захламлять дом. Был бы дворец из 200комнат, то без вопросов )) По крайне мере здесь наверняка большинство такую точку зрения разделяют. Еще кардио-тренажер какой, куда ни шло. Надежда - мой компас земной, а удача - награда за см-е-е-еелость(с))))))
Cell Опубліковано: 24 липня 2013 Опубліковано: 24 липня 2013 угу....у меня уже года 3 лежал в доме легг-меджик, пока не отнес его в гараж... Зачем ему ржаветь? Вези мне. А что это? ))
HusH Опубліковано: 24 липня 2013 Автор Опубліковано: 24 липня 2013 Зачем ему ржаветь? Вези мне. А что это? )) Это очень нужный тренажер, качает кубики только лишь от одного взгляда на него :ag:
Cell Опубліковано: 24 липня 2013 Опубліковано: 24 липня 2013 Это очень нужный тренажер, качает кубики только лишь от одного взгляда на него :ag: Кубики пресса? У меня такой мышцы нет((
HusH Опубліковано: 24 липня 2013 Автор Опубліковано: 24 липня 2013 Кубики пресса? У меня такой мышцы нет(( Тогда этот тренажер именно для вас(с)))))))))
Buttler Опубліковано: 24 липня 2013 Опубліковано: 24 липня 2013 Это очень нужный тренажер, качает кубики только лишь от одного взгляда на него :ag:Пока только тему прочел, а уже почувствовал жжение в мышцах живота)
HusH Опубліковано: 24 липня 2013 Автор Опубліковано: 24 липня 2013 Пока только тему прочел, а уже почувствовал жжение в мышцах живота) Столько желающих наклюнулось, что наверное придется аукцион устраивать :ag:
Rund Опубліковано: 24 липня 2013 Опубліковано: 24 липня 2013 Столько желающих наклюнулось, что наверное придется аукцион устраивать :ag: Крутая штука))Я когда,в годы студенчества,работал в спорт. магазине на нём дремал вечно))
Рекомендовані повідомлення