HusH Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Опубликовано 17 июня, 2013 Та по той же причине, по которой ты продаешь, навряд ли кто купит ) Я лучше жену штангу научу таскать, чем захламлять дом. Был бы дворец из 200комнат, то без вопросов )) По крайне мере здесь наверняка большинство такую точку зрения разделяют. Еще кардио-тренажер какой, куда ни шло. Надежда - мой компас земной, а удача - награда за см-е-е-еелость(с))))))
Cell Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 угу....у меня уже года 3 лежал в доме легг-меджик, пока не отнес его в гараж... Зачем ему ржаветь? Вези мне. А что это? ))
HusH Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Опубликовано 24 июля, 2013 Зачем ему ржаветь? Вези мне. А что это? )) Это очень нужный тренажер, качает кубики только лишь от одного взгляда на него :ag:
Cell Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 Это очень нужный тренажер, качает кубики только лишь от одного взгляда на него :ag: Кубики пресса? У меня такой мышцы нет((
HusH Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Опубликовано 24 июля, 2013 Кубики пресса? У меня такой мышцы нет(( Тогда этот тренажер именно для вас(с)))))))))
Buttler Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 Это очень нужный тренажер, качает кубики только лишь от одного взгляда на него :ag:Пока только тему прочел, а уже почувствовал жжение в мышцах живота)
HusH Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Опубликовано 24 июля, 2013 Пока только тему прочел, а уже почувствовал жжение в мышцах живота) Столько желающих наклюнулось, что наверное придется аукцион устраивать :ag:
Rund Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 Столько желающих наклюнулось, что наверное придется аукцион устраивать :ag: Крутая штука))Я когда,в годы студенчества,работал в спорт. магазине на нём дремал вечно))
Рекомендуемые сообщения