Перейти до публікації

Укол

SHOTA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Я решил немного разнообразить раздел. Эот тема чиста для интереса, а может и для помощи. Умеют ли наши форумчане сами себе делать иньекции или ходят к врачам или знакомым медсестрам, чтобы они сделали очередную дозу. Здесь как я понял 50% не брезгуют химией, так что я думаю тема интерестная и позновательная

• Відповіді 3,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

333

• andreyyy

281

• Faust

212

• Valery

157

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Неа не умею ))

Моя бывшая девушка умела.. Но думаю если бы я ее попросил сделать мне укол фармы, она бы отказалась )))

Опубліковано:

Я знал и по статистике колят только 30 % культуристов сами себе , а остальные ходят тем кто умеет.

Конечно первый раз всегда боязно самому колоть но думаю надо пробовать. Да к тому же это дорого. У меня в зале за укол массажистка берет 10 гривен. Я когда узнал хотел ей в морду плюнуть. Реально стоит 2 гривны укол, ну 5 от силы.

Вот сылка на правильное укалывание https://www.spotinjections.com/index3.htm

Опубліковано:
Я знал и по статистике колят только 30 % культуристов сами себе , а остальные ходят тем кто умеет.

Конечно первый раз всегда боязно самому колоть но думаю надо пробовать. Да к тому же это дорого. У меня в зале за укол массажистка берет 10 гривен. Я когда узнал хотел ей в морду плюнуть. Реально стоит 2 гривны укол, ну 5 от силы.

Вот сылка на правильное укалывание https://www.spotinjections.com/index3.htm

лично я при всем своем желании никак не извернусь, чтобы уколоть себя в жопу. а в бицепс или пчечи, грудь я пока морально не готов колоться. еще куда ни шло в бедро.

страшного ничего в этом нет. и даже если человек ни разу не делал уколы, но с нервами у него все в порядке, то с 3-5 раза у него все получается нормально.

моя жена, например, никогда не смогла бы сделать укол. она их очень боится.

так что это в большей степени вопрос психологический.

совсем другое дело - когда домашние не поддерживают того, что ты себе что-то колишь. это приходится скрывать. а когда ты это скрываешь, не так просто держать дома незаметно целый медицинский арсенал, чтобы самому ширяться. да и где? в ванной закрываться?

вот и ходят люди за платными услугами.

Опубліковано:

Че там калоть, Госпади?) взял уколол и никаких проблем)

Хотя я себе раз квардрицепс так уколол что нерв задел, кровь глыстала, но то пох)

Опубліковано:

Мне кажеться лучше или в жопу или в боковик колоть

А в бицепс или грудь как-то стремно

Опубліковано:
Че там калоть, Госпади?) взял уколол и никаких проблем)

Хотя я себе раз квардрицепс так уколол что нерв задел, кровь глыстала, но то пох)

а смысл колоть в бедро если колиш не синтол ?)) в тухес колоть надо !)

сам я колюсь ... а ещё курю и пю ))

Опубліковано:
а смысл колоть в бедро если колиш не синтол ?)) в тухес колоть надо !)

пришлось бы тебе на протяжении недель шести делать инъекции хотябы через день, сразу бы понял, для чево тебе тухес богом даден :)

Опубліковано:
пришлось бы тебе на протяжении недель шести делать инъекции хотябы через день, сразу бы понял, для чево тебе тухес богом даден :)

А что такое тухес?

Опубліковано:
А что такое тухес?

Это жопа по еврейский

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...