Admin Опубліковано: 2 липня 2009 Опубліковано: 2 липня 2009 откроем "модельное агенство" Нет ну может кто-то хочет попозировать со шприцом в булке. Лицо закроем. Зато наглядно будет. Текст напишу.
kpl_3000 Опубліковано: 2 липня 2009 Опубліковано: 2 липня 2009 читайте) https://athlete.ru/pharmacology/injection.htm
FrozenInside Опубліковано: 1 вересня 2009 Опубліковано: 1 вересня 2009 Ребята только не забываем пару нюансов, например про суспензии станаза и метан в растворах через двушку например не наколишься игла забивается нужно только через пятерку ставить да и то плунжер тягать туда суда несколько раз приходится. И если забивается игла не давите с силой, просто чуть чуть на пару мм иглу потяните из мяса, или плунжер акуратненько на 1 мм туда суда. И второе для любителей колоть в бедро, в бедро можно колоть если курс не длинный, а если решили захимичится конкретно то оставте бедро на закуску так как в ягодицы колоть будет некуда под конец курса )))) По поводу гонады, храните разбавленную только в отдельном шприце и от него сливайте нужное кол-во на укол. Ибо черевато потом большими неприятностями.
Fakir Опубліковано: 8 грудня 2009 Опубліковано: 8 грудня 2009 (змінено) Если иглу после укола протереть перекисью(к примеру), повторный ввод будет нормальным? А то читаю про новые шприцы, не охота 20 шт покупать. :) Змінено 8 грудня 2009 користувачем Fakir
SHOTA Опубліковано: 8 грудня 2009 Автор Опубліковано: 8 грудня 2009 Если иглу после укола протереть перекисью(к примеру), повторный ввод будет нормальным? А то читаю про новые шприцы, не охота 20 шт покупать. :) тебе 60 копеек на шприц жалко? Если здоровье не дороже , то делай как знаешь
rydvan Опубліковано: 8 грудня 2009 Опубліковано: 8 грудня 2009 Если иглу после укола протереть перекисью(к примеру), повторный ввод будет нормальным? А то читаю про новые шприцы, не охота 20 шт покупать. :) Нет, чего, я за один раз когда надо в одно место сделать иньекцию потом набрать и еще раз сделать не меняю иглы, зачем.. думаю ничего плохого нет, за время пребывания в моем теле думаю не загрязниться. Вообще в теории спирт все смывает..но лучше купить новый..
Fakir Опубліковано: 8 грудня 2009 Опубліковано: 8 грудня 2009 Сделал укол, руки просто ходуном ходили. :) Без боли, ощущений неприятных, только при вытаскивании немного вытекло на ружу....
Arsen23 Опубліковано: 10 грудня 2009 Опубліковано: 10 грудня 2009 Если иглу после укола протереть перекисью(к примеру), повторный ввод будет нормальным? А то читаю про новые шприцы, не охота 20 шт покупать. :) Я одним шприцом делаю по 3 укола. И не протираю ничем, просто аккуратно надеваю колпачок на иглу и ложу шприц в тумбочку, на следующий день достал,набрал,вколол, и назад в тумбочку. Можно было бы и больше делать, но игла тупится, и после 3 укола уже больновато делать. Инсулинщики вон, так те шприц и не меняют, постоянно одним лупят, иглу правда только меняют....
peregar Опубліковано: 10 грудня 2009 Опубліковано: 10 грудня 2009 Я одним шприцом делаю по 3 укола. И не протираю ничем, просто аккуратно надеваю колпачок на иглу и ложу шприц в тумбочку, на следующий день достал,набрал,вколол, и назад в тумбочку. Можно было бы и больше делать, но игла тупится, и после 3 укола уже больновато делать. Инсулинщики вон, так те шприц и не меняют, постоянно одним лупят, иглу правда только меняют.... Та ну это баловство. На простенький курс минимум 750 грн есть, а на шприцы 12-15 грн жалко.
Arsen23 Опубліковано: 15 грудня 2009 Опубліковано: 15 грудня 2009 Та ну это баловство. С одной стороны да, а с друго не мной это придумано, и это дело каждого, кто как хочет так и дрёчит :ap:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз