Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
откроем "модельное агенство"

Нет ну может кто-то хочет попозировать со шприцом в булке. Лицо закроем. Зато наглядно будет. Текст напишу.

• Ответов 3.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

333

• andreyyy

281

• Terror

212

• Valery

157

Топ авторов темы

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ребята только не забываем пару нюансов, например про суспензии станаза и метан в растворах через двушку например не наколишься игла забивается нужно только через пятерку ставить да и то плунжер тягать туда суда несколько раз приходится. И если забивается игла не давите с силой, просто чуть чуть на пару мм иглу потяните из мяса, или плунжер акуратненько на 1 мм туда суда. И второе для любителей колоть в бедро, в бедро можно колоть если курс не длинный, а если решили захимичится конкретно то оставте бедро на закуску так как в ягодицы колоть будет некуда под конец курса )))) По поводу гонады, храните разбавленную только в отдельном шприце и от него сливайте нужное кол-во на укол. Ибо черевато потом большими неприятностями.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Если иглу после укола протереть перекисью(к примеру), повторный ввод будет нормальным? А то читаю про новые шприцы, не охота 20 шт покупать. :)

Изменено пользователем Fakir
Опубликовано
Если иглу после укола протереть перекисью(к примеру), повторный ввод будет нормальным? А то читаю про новые шприцы, не охота 20 шт покупать. :)

тебе 60 копеек на шприц жалко? Если здоровье не дороже , то делай как знаешь

Опубликовано

Нет, чего, я за один раз когда надо в одно место сделать иньекцию потом набрать и еще раз сделать не меняю иглы, зачем.. думаю ничего плохого нет, за время пребывания в моем теле думаю не загрязниться.

Вообще в теории спирт все смывает..но лучше купить новый..

Опубликовано

Сделал укол, руки просто ходуном ходили. :)

Без боли, ощущений неприятных, только при вытаскивании немного вытекло на ружу....

Опубликовано

Я одним шприцом делаю по 3 укола. И не протираю ничем, просто аккуратно надеваю колпачок на иглу и ложу шприц в тумбочку, на следующий день достал,набрал,вколол, и назад в тумбочку. Можно было бы и больше делать, но игла тупится, и после 3 укола уже больновато делать.

Инсулинщики вон, так те шприц и не меняют, постоянно одним лупят, иглу правда только меняют....

Опубликовано
Я одним шприцом делаю по 3 укола. И не протираю ничем, просто аккуратно надеваю колпачок на иглу и ложу шприц в тумбочку, на следующий день достал,набрал,вколол, и назад в тумбочку. Можно было бы и больше делать, но игла тупится, и после 3 укола уже больновато делать.

Инсулинщики вон, так те шприц и не меняют, постоянно одним лупят, иглу правда только меняют....

Та ну это баловство. На простенький курс минимум 750 грн есть, а на шприцы 12-15 грн жалко.

Опубликовано
Та ну это баловство.

С одной стороны да, а с друго не мной это придумано, и это дело каждого, кто как хочет так и дрёчит :ap:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...