Admin Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 откроем "модельное агенство" Нет ну может кто-то хочет попозировать со шприцом в булке. Лицо закроем. Зато наглядно будет. Текст напишу.
kpl_3000 Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 читайте) http://athlete.ru/pharmacology/injection.htm
FrozenInside Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 Ребята только не забываем пару нюансов, например про суспензии станаза и метан в растворах через двушку например не наколишься игла забивается нужно только через пятерку ставить да и то плунжер тягать туда суда несколько раз приходится. И если забивается игла не давите с силой, просто чуть чуть на пару мм иглу потяните из мяса, или плунжер акуратненько на 1 мм туда суда. И второе для любителей колоть в бедро, в бедро можно колоть если курс не длинный, а если решили захимичится конкретно то оставте бедро на закуску так как в ягодицы колоть будет некуда под конец курса )))) По поводу гонады, храните разбавленную только в отдельном шприце и от него сливайте нужное кол-во на укол. Ибо черевато потом большими неприятностями.
Fakir Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 (изменено) Если иглу после укола протереть перекисью(к примеру), повторный ввод будет нормальным? А то читаю про новые шприцы, не охота 20 шт покупать. :) Изменено 7 декабря, 2009 пользователем Fakir
SHOTA Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Опубликовано 8 декабря, 2009 Если иглу после укола протереть перекисью(к примеру), повторный ввод будет нормальным? А то читаю про новые шприцы, не охота 20 шт покупать. :) тебе 60 копеек на шприц жалко? Если здоровье не дороже , то делай как знаешь
rydvan Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Если иглу после укола протереть перекисью(к примеру), повторный ввод будет нормальным? А то читаю про новые шприцы, не охота 20 шт покупать. :) Нет, чего, я за один раз когда надо в одно место сделать иньекцию потом набрать и еще раз сделать не меняю иглы, зачем.. думаю ничего плохого нет, за время пребывания в моем теле думаю не загрязниться. Вообще в теории спирт все смывает..но лучше купить новый..
Fakir Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Сделал укол, руки просто ходуном ходили. :) Без боли, ощущений неприятных, только при вытаскивании немного вытекло на ружу....
Arsen23 Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Если иглу после укола протереть перекисью(к примеру), повторный ввод будет нормальным? А то читаю про новые шприцы, не охота 20 шт покупать. :) Я одним шприцом делаю по 3 укола. И не протираю ничем, просто аккуратно надеваю колпачок на иглу и ложу шприц в тумбочку, на следующий день достал,набрал,вколол, и назад в тумбочку. Можно было бы и больше делать, но игла тупится, и после 3 укола уже больновато делать. Инсулинщики вон, так те шприц и не меняют, постоянно одним лупят, иглу правда только меняют....
peregar Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Я одним шприцом делаю по 3 укола. И не протираю ничем, просто аккуратно надеваю колпачок на иглу и ложу шприц в тумбочку, на следующий день достал,набрал,вколол, и назад в тумбочку. Можно было бы и больше делать, но игла тупится, и после 3 укола уже больновато делать. Инсулинщики вон, так те шприц и не меняют, постоянно одним лупят, иглу правда только меняют.... Та ну это баловство. На простенький курс минимум 750 грн есть, а на шприцы 12-15 грн жалко.
Arsen23 Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 Та ну это баловство. С одной стороны да, а с друго не мной это придумано, и это дело каждого, кто как хочет так и дрёчит :ap:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти