55Pavilion Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Совсем не факт, что медсестра виновата... Руку согнутой держал 5-10 минут ??? - это ж не просто так рекомендуют после укола... Ничего тяжелого (больше 1-2 кг), типа сумки, портфеля, в этой руке потом не нес ??? Тоже возможная причина... Все как положено сделал. зы вроде как запретили хлопки?!..
Outlawif Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 зы вроде как запретили хлопки?!.. И не разрешали никогда - только тсс :) От этого метода хуже не стала. Марганцовку вон тоже запретили, козлы :(
templar Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 марганцовку запретили из-за сраных нарколыг, они с ее помощью что-то там бодяжили чтоб торчать. точно так же как ацетон. я когда ремонт делал пошел на рынок ацетон покупать, на меня смотрели как на инопланетянина, пока один мужик не сказал что его запретили к продаже. купил какой-то другой растворитель
Outlawif Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Да в курсе я... Мульку варили с помощью марганцовки. Из сиропа от кашля. Просто марганцовка - отличный дешевый антисептик, простой и безопасный, а запретили его вообще по левым причинам ) Про ацетон кстати не знал оО А для снятия лака продают по-прежнему. Он хоть и с добавками, но все же ацетон...
Erik Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 ацетон то есть и толуол еще (тоже прекурсор) добавляют, просто там в сумме всех прекурсоров меньше 50% и наркам с него толку нет. Показать Речовини, що містять не менш як 50 відсотків таких прекурсорів, як ацетон, етиловий ефір, толуол, та 80 відсотків таких прекурсорів, як метилетилкетон, підлягають тим же заходам контролю, що і прекурсори.
creckwell Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Здравствуйет уважаемые форумчане. Подскажите пожалуйста что не так с Сустамед. Первый раз Сустамед глубоко вколол 2 недели назад. На следующий день поднялась температура до 39 черес 4 дня сбивал температура падала каждый день пока не стала на место. Боль в месте укола ужасная длилась 5-6 дней. Не то что сед или становую делать ходить было трудно. Но ничего пережил думал боль болю а температура от простуды. НО вчера опять сделал укол, вечером все нормально а на утро тоже самое температура 37 и ужасная боль в месте укола после обед добавилась нудота и боль в желудке . Подскажите может что то неправильно делаю или поделка. Что мне делать. Заранее Вам всем благодарен.
XXR XXX Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 есть же тема товарищь лифтер про уколы ? чем она вам не понравилась?
creckwell Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 (изменено) Спасибо Изменено 25 марта, 2013 пользователем powerlifting
XXR XXX Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Блин что опять не туда попал. Извените, модераторы прошу перенести ветку в нужный раздел. простим, когда тему про уколы прочтешь
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти