Jus Опубліковано: 25 березня 2013 Опубліковано: 25 березня 2013 powerlifting, а каких "конструктивных" советов ты ждешь? Тебе ведь уже сказали, что это может быть 1. фейк самопальный с хрен знает чем в ампуле 2. индивидуальная реакция на препарат 3. реакция на излишек бензилового спирта в препе 4. все, что угодно (с) "Один мой знакомый врач" Без анализов гормональной панели ты не узнаешь, рабочий преп или нет, так что разговор бессмысленный. Если температура и отек не будут спадать - шуруй к доктору. Если спадут = то тьфу-тьфу... выкинь палёнку и купи омну в аптеке
creckwell Опубліковано: 25 березня 2013 Опубліковано: 25 березня 2013 powerlifting, а каких "конструктивных" советов ты ждешь? Тебе ведь уже сказали, что это может быть 1. фейк самопальный с хрен знает чем в ампуле 2. индивидуальная реакция на препарат 3. реакция на излишек бензилового спирта в препе 4. все, что угодно (с) "Один мой знакомый врач" Без анализов гормональной панели ты не узнаешь, рабочий преп или нет, так что разговор бессмысленный. Если температура и отек не будут спадать - шуруй к доктору. Если спадут = то тьфу-тьфу... выкинь палёнку и купи омну в аптеке Да спасибо согласен. Начитался, виброшу эту бадягу. Всем спасиба. Может кто то подскажет нормальный магазинчик.
Scythe Опубліковано: 25 березня 2013 Опубліковано: 25 березня 2013 Да спасибо согласен. Начитался, виброшу эту бадягу. Всем спасиба. Может кто то подскажет нормальный магазинчик. Мля, ближайшая аптека. Омнадрен и тестостерона пропионат - всё шо тебе нужно.
Jus Опубліковано: 25 березня 2013 Опубліковано: 25 березня 2013 Да спасибо согласен. Начитался, виброшу эту бадягу. Всем спасиба. Может кто то подскажет нормальный магазинчик. практически в любой аптеке
Stero1d.com Опубліковано: 26 березня 2013 Опубліковано: 26 березня 2013 Здравствуйет уважаемые форумчане. Подскажите пожалуйста что не так с Сустамед. С Сустамедом все нормально, можешь проверить оригинальность на https://b-p.md/ , если не знаешь как, то выложи UPIC Code с ампул в мою ветку, более опытные товарищи проверят. Ну а по твоей проблеме, то расскажи какой опыт в фарме, ставил раньше инжекты, каким шприцем и иглой ставил, как ставил и куда (в какую область ягодицы), где хранишь ампулы? Может быть обычная индивидуальная реакция на растворитель/масло, как у меня в свое время на СФТ было. з.ы. ну и желательно было бы мне написать о таких проблемах з.ы.ы. жалоб на сустамед более не было, склоняюсь к индивидуальной чувствительности з.ы.ы.ы. сочувствую
XXR XXX Опубліковано: 26 березня 2013 Опубліковано: 26 березня 2013 да фигли, можно корявой рукой и укроп воткнуть так что сидеть на булке не сможешь
andreyyy Опубліковано: 1 квітня 2013 Опубліковано: 1 квітня 2013 Купил ленту двушек вчера. Сегодня с утра давай распечатывать, а в них иглы, как в пятерках. Диаметр 0.7 мм. Ну и длина соответствующая. И нафига мне такие двушки? Хорошо БД-шка одна завалялась нормальная (0,6 мм). Так что обращайте внимание, есть и такое.
Redixin Опубліковано: 1 квітня 2013 Опубліковано: 1 квітня 2013 Купил ленту двушек вчера. Сегодня с утра давай распечатывать, а в них иглы, как в пятерках. Диаметр 0.7 мм. Ну и длина соответствующая. И нафига мне такие двушки? Хорошо БД-шка одна завалялась нормальная (0,6 мм). Так что обращайте внимание, есть и такое. а ты куда ставишь , что тебе прям такая разница ? за инфо спс конечно же....
andreyyy Опубліковано: 1 квітня 2013 Опубліковано: 1 квітня 2013 а ты куда ставишь , что тебе прям такая разница ? за инфо спс конечно же.... В опу. Разница не то чтобы принципиальная, но все-таки есть. Покупая двушки, я в основном покупаю их за иглу, а не за разметку, и встретил такой прикол впервые. Какие-то новые. Фирму не помню (я сейчас с работы пишу), но там крупная надпись "УКОЛЫ БЕЗ БОЛИ" с обратной стороны. А информацией поделился, т.к. уверен, что многие ставят в дельты, квадры, и тоже покупая двушки подразумевают, что необходима и игла соответствующая. Сказал: "дайте двушек" и кто там проверять будет.
mr.dr Опубліковано: 1 квітня 2013 Опубліковано: 1 квітня 2013 да уж, двушки с такими иглами это на слонов расчитывали что ли.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз