Jus Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 powerlifting, а каких "конструктивных" советов ты ждешь? Тебе ведь уже сказали, что это может быть 1. фейк самопальный с хрен знает чем в ампуле 2. индивидуальная реакция на препарат 3. реакция на излишек бензилового спирта в препе 4. все, что угодно (с) "Один мой знакомый врач" Без анализов гормональной панели ты не узнаешь, рабочий преп или нет, так что разговор бессмысленный. Если температура и отек не будут спадать - шуруй к доктору. Если спадут = то тьфу-тьфу... выкинь палёнку и купи омну в аптеке
creckwell Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 powerlifting, а каких "конструктивных" советов ты ждешь? Тебе ведь уже сказали, что это может быть 1. фейк самопальный с хрен знает чем в ампуле 2. индивидуальная реакция на препарат 3. реакция на излишек бензилового спирта в препе 4. все, что угодно (с) "Один мой знакомый врач" Без анализов гормональной панели ты не узнаешь, рабочий преп или нет, так что разговор бессмысленный. Если температура и отек не будут спадать - шуруй к доктору. Если спадут = то тьфу-тьфу... выкинь палёнку и купи омну в аптеке Да спасибо согласен. Начитался, виброшу эту бадягу. Всем спасиба. Может кто то подскажет нормальный магазинчик.
Scythe Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Да спасибо согласен. Начитался, виброшу эту бадягу. Всем спасиба. Может кто то подскажет нормальный магазинчик. Мля, ближайшая аптека. Омнадрен и тестостерона пропионат - всё шо тебе нужно.
Jus Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Да спасибо согласен. Начитался, виброшу эту бадягу. Всем спасиба. Может кто то подскажет нормальный магазинчик. практически в любой аптеке
Stero1d.com Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Здравствуйет уважаемые форумчане. Подскажите пожалуйста что не так с Сустамед. С Сустамедом все нормально, можешь проверить оригинальность на http://b-p.md/ , если не знаешь как, то выложи UPIC Code с ампул в мою ветку, более опытные товарищи проверят. Ну а по твоей проблеме, то расскажи какой опыт в фарме, ставил раньше инжекты, каким шприцем и иглой ставил, как ставил и куда (в какую область ягодицы), где хранишь ампулы? Может быть обычная индивидуальная реакция на растворитель/масло, как у меня в свое время на СФТ было. з.ы. ну и желательно было бы мне написать о таких проблемах з.ы.ы. жалоб на сустамед более не было, склоняюсь к индивидуальной чувствительности з.ы.ы.ы. сочувствую
XXR XXX Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 да фигли, можно корявой рукой и укроп воткнуть так что сидеть на булке не сможешь
andreyyy Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Купил ленту двушек вчера. Сегодня с утра давай распечатывать, а в них иглы, как в пятерках. Диаметр 0.7 мм. Ну и длина соответствующая. И нафига мне такие двушки? Хорошо БД-шка одна завалялась нормальная (0,6 мм). Так что обращайте внимание, есть и такое.
Redixin Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Купил ленту двушек вчера. Сегодня с утра давай распечатывать, а в них иглы, как в пятерках. Диаметр 0.7 мм. Ну и длина соответствующая. И нафига мне такие двушки? Хорошо БД-шка одна завалялась нормальная (0,6 мм). Так что обращайте внимание, есть и такое. а ты куда ставишь , что тебе прям такая разница ? за инфо спс конечно же....
andreyyy Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 а ты куда ставишь , что тебе прям такая разница ? за инфо спс конечно же.... В опу. Разница не то чтобы принципиальная, но все-таки есть. Покупая двушки, я в основном покупаю их за иглу, а не за разметку, и встретил такой прикол впервые. Какие-то новые. Фирму не помню (я сейчас с работы пишу), но там крупная надпись "УКОЛЫ БЕЗ БОЛИ" с обратной стороны. А информацией поделился, т.к. уверен, что многие ставят в дельты, квадры, и тоже покупая двушки подразумевают, что необходима и игла соответствующая. Сказал: "дайте двушек" и кто там проверять будет.
mr.dr Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 да уж, двушки с такими иглами это на слонов расчитывали что ли.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти