Перейти до публікації

Укол

SHOTA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

powerlifting, а каких "конструктивных" советов ты ждешь? Тебе ведь уже сказали, что это может быть

1. фейк самопальный с хрен знает чем в ампуле

2. индивидуальная реакция на препарат

3. реакция на излишек бензилового спирта в препе

4. все, что угодно (с) "Один мой знакомый врач"

Без анализов гормональной панели ты не узнаешь, рабочий преп или нет, так что разговор бессмысленный. Если температура и отек не будут спадать - шуруй к доктору. Если спадут = то тьфу-тьфу... выкинь палёнку и купи омну в аптеке

• Відповіді 3,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

333

• andreyyy

281

• Faust

212

• Valery

157

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
powerlifting, а каких "конструктивных" советов ты ждешь? Тебе ведь уже сказали, что это может быть

1. фейк самопальный с хрен знает чем в ампуле

2. индивидуальная реакция на препарат

3. реакция на излишек бензилового спирта в препе

4. все, что угодно (с) "Один мой знакомый врач"

Без анализов гормональной панели ты не узнаешь, рабочий преп или нет, так что разговор бессмысленный. Если температура и отек не будут спадать - шуруй к доктору. Если спадут = то тьфу-тьфу... выкинь палёнку и купи омну в аптеке

Да спасибо согласен. Начитался, виброшу эту бадягу. Всем спасиба. Может кто то подскажет нормальный магазинчик.

Опубліковано:
Да спасибо согласен. Начитался, виброшу эту бадягу. Всем спасиба. Может кто то подскажет нормальный магазинчик.

Мля, ближайшая аптека. Омнадрен и тестостерона пропионат - всё шо тебе нужно.

Опубліковано:

практически в любой аптеке

Опубліковано:
Здравствуйет уважаемые форумчане. Подскажите пожалуйста что не так с Сустамед.

С Сустамедом все нормально, можешь проверить оригинальность на https://b-p.md/ , если не знаешь как, то выложи UPIC Code с ампул в мою ветку, более опытные товарищи проверят.

Ну а по твоей проблеме, то расскажи какой опыт в фарме, ставил раньше инжекты, каким шприцем и иглой ставил, как ставил и куда (в какую область ягодицы), где хранишь ампулы?

Может быть обычная индивидуальная реакция на растворитель/масло, как у меня в свое время на СФТ было.

з.ы. ну и желательно было бы мне написать о таких проблемах

з.ы.ы. жалоб на сустамед более не было, склоняюсь к индивидуальной чувствительности

з.ы.ы.ы. сочувствую

Опубліковано:

да фигли, можно корявой рукой и укроп воткнуть так что сидеть на булке не сможешь

Опубліковано:

Купил ленту двушек вчера. Сегодня с утра давай распечатывать, а в них иглы, как в пятерках. Диаметр 0.7 мм. Ну и длина соответствующая. И нафига мне такие двушки? Хорошо БД-шка одна завалялась нормальная (0,6 мм). Так что обращайте внимание, есть и такое.

Опубліковано:
Купил ленту двушек вчера. Сегодня с утра давай распечатывать, а в них иглы, как в пятерках. Диаметр 0.7 мм. Ну и длина соответствующая. И нафига мне такие двушки? Хорошо БД-шка одна завалялась нормальная (0,6 мм). Так что обращайте внимание, есть и такое.

а ты куда ставишь , что тебе прям такая разница ? за инфо спс конечно же....

Опубліковано:
а ты куда ставишь , что тебе прям такая разница ? за инфо спс конечно же....

В опу. Разница не то чтобы принципиальная, но все-таки есть. Покупая двушки, я в основном покупаю их за иглу, а не за разметку, и встретил такой прикол впервые. Какие-то новые. Фирму не помню (я сейчас с работы пишу), но там крупная надпись "УКОЛЫ БЕЗ БОЛИ" с обратной стороны.

А информацией поделился, т.к. уверен, что многие ставят в дельты, квадры, и тоже покупая двушки подразумевают, что необходима и игла соответствующая. Сказал: "дайте двушек" и кто там проверять будет.

Опубліковано:

да уж, двушки с такими иглами это на слонов расчитывали что ли.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...