Faust Опубліковано: 1 квітня 2013 Опубліковано: 1 квітня 2013 Купил ленту двушек вчера. Сегодня с утра давай распечатывать, а в них иглы, как в пятерках. Диаметр 0.7 мм. Ну и длина соответствующая. И нафига мне такие двушки? Хорошо БД-шка одна завалялась нормальная (0,6 мм). Так что обращайте внимание, есть и такое. та же самая история.. купил двушки, а потом глянул на иглы - они реально как от 5-ки (и надпись "Уколы без боли"). Шприц 2-кубовый, с резиновым поршнем, да? Купил потом в другой аптеки БДшки.. они хоть в бедра нормально влетают.
andreyyy Опубліковано: 1 квітня 2013 Опубліковано: 1 квітня 2013 та же самая история.. купил двушки, а потом глянул на иглы - они реально как от 5-ки (и надпись "Уколы без боли"). Шприц 2-кубовый, с резиновым поршнем, да? Купил потом в другой аптеки БДшки.. они хоть в бедра нормально влетают. Ага, они. С резиновым.
Outlawif Опубліковано: 1 квітня 2013 Опубліковано: 1 квітня 2013 Хоспаде, разницы там между иглами кот наплакал... Зато масло лучше пролазит. Иголки бояться - не курсить )
Redixin Опубліковано: 2 квітня 2013 Опубліковано: 2 квітня 2013 Зато масло лучше пролазит. вот именно! я всегда от пятёрки ставлю , намного круче чем двушкой, если ставить не олеат, а масло обычное конечно же...
Faust Опубліковано: 2 квітня 2013 Опубліковано: 2 квітня 2013 вот именно! я всегда от пятёрки ставлю , намного круче чем двушкой, если ставить не олеат, а масло обычное конечно же... я ставлю всегда в бедро.. а там разница в игле между 2-й и 5-й заметна и ощутима.
Outlawif Опубліковано: 2 квітня 2013 Опубліковано: 2 квітня 2013 В бедра я всегда от 5ки иглой ставил. В дельты тоже бывало.
Redixin Опубліковано: 2 квітня 2013 Опубліковано: 2 квітня 2013 я ставлю всегда в бедро.. а там разница в игле между 2-й и 5-й заметна и ощутима. ну смотря какое бедро наверное ж ...
Faust Опубліковано: 2 квітня 2013 Опубліковано: 2 квітня 2013 ну смотря какое бедро наверное ж ... согласен. но если и иглой от 2-ки нормально достает до мяса, то зачем ставить 5-й?
andreyyy Опубліковано: 2 квітня 2013 Опубліковано: 2 квітня 2013 Я запостил сообщение не с целью критиковать иглы 0,7 мм и не с целью пропагандировать двушки. Мне не понравилось, что в двушке игла как в пятерке. Если мне нужна игла как в пятерке, я покупаю пятерку, если как в двушке, то двушку. Привязка объема шприца к диаметру иглы вроде бы и не прописана ни в каком стандарте, но является общепринятой для нашего рынка. Вот например из Википедии Виды одноразовых шприцев, используемых на территории России ... 2 мл 0,6 х 30 мм 23Gх1 1/4 3 мл 0,6 х 30 мм 23Gх1 1/4 ... Там табличка плохо копируется, вот ссылка: Сайт Все люди разные, дельты-бедра разные, предпочтения разные. Для кого-то смешно, что я акцентировал на этом внимание, а кому-то пригодится информация, разве не так?
Outlawif Опубліковано: 2 квітня 2013 Опубліковано: 2 квітня 2013 согласен. но если и иглой от 2-ки нормально достает до мяса, то зачем ставить 5-й? Да никакой разницы ) Я лично не парился бы просто, какие есть такие есть...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз