ACC Опубліковано: 8 травня 2013 Опубліковано: 8 травня 2013 Остались старые инсулиновые шприцы, купил сегодня новые и прозрел в разной длинне иглы! Какими лучше колоть, просто незнал что такое может быть, к тому же где то писали загнать иглу на 2/3, а мелкую пришлось вгонять полностью! есть с несъемной иглой и короткой.есть со съемной и длинной.если подкожно ставить то мне нравятся с короткой иглой.она еще и тоньше к тому же.
Микки Рурк Опубліковано: 8 травня 2013 Опубліковано: 8 травня 2013 есть с несъемной иглой и короткой.есть со съемной и длинной.если подкожно ставить то мне нравятся с короткой иглой.она еще и тоньше к тому же. вообщем существенной разницы как я понял нет?
Jus Опубліковано: 8 травня 2013 Опубліковано: 8 травня 2013 есть с несъемной иглой и короткой.есть со съемной и длинной.если подкожно ставить то мне нравятся с короткой иглой.она еще и тоньше к тому же. с несъемной есть и с короткой, и с длинной (8 и 12 мм). Мне тоже больше короткая нравится
ACC Опубліковано: 8 травня 2013 Опубліковано: 8 травня 2013 вообщем существенной разницы как я понял нет? есть разница.с короткой укол вообще не чувствуется с несъемной есть и с короткой, и с длинной (8 и 12 мм). возможно .но мне именно так попадалось как я написал.бд с несъемной короткой иглой очень нравятся
alex-ramm Опубліковано: 8 травня 2013 Опубліковано: 8 травня 2013 есть с несъемной иглой и короткой.есть со съемной и длинной.если подкожно ставить то мне нравятся с короткой иглой.она еще и тоньше к тому же. :JC_doubleup: я и супруга моя никак после BD с малюсенькой иголочкой не можем привыкнуть ставить мел какими то другими инсулинками со сьемной иглой (13мм и по толщине приближаеться к иглам от двушек - походу можно ей в мышци рук чего то ставить) Я ставил и BD (6мм очень тонкая игла) и вот этим другим с огромной иглой на всю длину иглы(сальцо немного есть поэтому можно и еще длинее) Но БДшками ставить поприятнее!!!
Микки Рурк Опубліковано: 8 травня 2013 Опубліковано: 8 травня 2013 есть разница.с короткой укол вообще не чувствуется возможно .но мне именно так попадалось как я написал.бд с несъемной короткой иглой очень нравятся вопрос был в другом насчет длины- почему их 2 размера? может типа там один размер под пептид катит другой нет или еще какой нибудь ньюанс. А так как по мне, что короткой, что длиной по фонарю, просто сам процесс в пузо мне как то не очень нравиться :ag:
ACC Опубліковано: 8 травня 2013 Опубліковано: 8 травня 2013 инсулинками со сьемной иглой (13мм и по толщине приближаеться к иглам от двушек - походу можно ей в мышци рук чего то ставить) ну в дельты и трицепс такими и ставят
Микки Рурк Опубліковано: 8 травня 2013 Опубліковано: 8 травня 2013 ну в дельты и трицепс такими и ставят гуглил насчет игл этих, так там писали, что по мышце инсулинкой лучше не колоть, как и по вене (из других источников :ag: )
alex-ramm Опубліковано: 8 травня 2013 Опубліковано: 8 травня 2013 Да как игла может повлиять на "подходящесть" для пептидов (инс кстати тоже пептид) Как по мне когда иголочка тонкая и короткая - намного безболезнее проходят инжекты, а это тоже не последнее дело, особенно для девушек!
ACC Опубліковано: 8 травня 2013 Опубліковано: 8 травня 2013 гугл это конечно круто.но собственный опыт лучше.да говорят что не желательно ставить инсулинкой.но люди ставят и все нормально.хотя сам лично ставлю двушкой.а то как то этой инсулинкой вечно болезненно ставить получается
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз