Перейти до публікації

Укол

SHOTA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Остались старые инсулиновые шприцы, купил сегодня новые и прозрел в разной длинне иглы! Какими лучше колоть, просто незнал что такое может быть, к тому же где то писали загнать иглу на 2/3, а мелкую пришлось вгонять полностью!

есть с несъемной иглой и короткой.есть со съемной и длинной.если подкожно ставить то мне нравятся с короткой иглой.она еще и тоньше к тому же.

• Відповіді 3,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

333

• andreyyy

281

• Faust

212

• Valery

157

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
есть с несъемной иглой и короткой.есть со съемной и длинной.если подкожно ставить то мне нравятся с короткой иглой.она еще и тоньше к тому же.

вообщем существенной разницы как я понял нет?

Опубліковано:

с несъемной есть и с короткой, и с длинной (8 и 12 мм). Мне тоже больше короткая нравится

Опубліковано:
вообщем существенной разницы как я понял нет?

есть разница.с короткой укол вообще не чувствуется

с несъемной есть и с короткой, и с длинной (8 и 12 мм).

возможно .но мне именно так попадалось как я написал.бд с несъемной короткой иглой очень нравятся

Опубліковано:

:JC_doubleup: я и супруга моя никак после BD с малюсенькой иголочкой не можем привыкнуть ставить мел какими то другими инсулинками со сьемной иглой (13мм и по толщине приближаеться к иглам от двушек - походу можно ей в мышци рук чего то ставить)

Я ставил и BD (6мм очень тонкая игла) и вот этим другим с огромной иглой на всю длину иглы(сальцо немного есть поэтому можно и еще длинее) Но БДшками ставить поприятнее!!!

Опубліковано:
есть разница.с короткой укол вообще не чувствуется

возможно .но мне именно так попадалось как я написал.бд с несъемной короткой иглой очень нравятся

вопрос был в другом насчет длины- почему их 2 размера? может типа там один размер под пептид катит другой нет или еще какой нибудь ньюанс. А так как по мне, что короткой, что длиной по фонарю, просто сам процесс в пузо мне как то не очень нравиться :ag:

Опубліковано:
инсулинками со сьемной иглой (13мм и по толщине приближаеться к иглам от двушек - походу можно ей в мышци рук чего то ставить)

ну в дельты и трицепс такими и ставят

Опубліковано:
ну в дельты и трицепс такими и ставят

гуглил насчет игл этих, так там писали, что по мышце инсулинкой лучше не колоть, как и по вене (из других источников :ag: )

Опубліковано:

Да как игла может повлиять на "подходящесть" для пептидов (инс кстати тоже пептид)

Как по мне когда иголочка тонкая и короткая - намного безболезнее проходят инжекты, а это тоже не последнее дело, особенно для девушек!

Опубліковано:

гугл это конечно круто.но собственный опыт лучше.да говорят что не желательно ставить инсулинкой.но люди ставят и все нормально.хотя сам лично ставлю двушкой.а то как то этой инсулинкой вечно болезненно ставить получается

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...