Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Остались старые инсулиновые шприцы, купил сегодня новые и прозрел в разной длинне иглы! Какими лучше колоть, просто незнал что такое может быть, к тому же где то писали загнать иглу на 2/3, а мелкую пришлось вгонять полностью!

есть с несъемной иглой и короткой.есть со съемной и длинной.если подкожно ставить то мне нравятся с короткой иглой.она еще и тоньше к тому же.

• Ответов 3.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

333

• andreyyy

281

• Faust

212

• Valery

157

Топ авторов темы

Опубликовано
есть с несъемной иглой и короткой.есть со съемной и длинной.если подкожно ставить то мне нравятся с короткой иглой.она еще и тоньше к тому же.

вообщем существенной разницы как я понял нет?

Опубликовано

с несъемной есть и с короткой, и с длинной (8 и 12 мм). Мне тоже больше короткая нравится

Опубликовано
вообщем существенной разницы как я понял нет?

есть разница.с короткой укол вообще не чувствуется

с несъемной есть и с короткой, и с длинной (8 и 12 мм).

возможно .но мне именно так попадалось как я написал.бд с несъемной короткой иглой очень нравятся

Опубликовано

:JC_doubleup: я и супруга моя никак после BD с малюсенькой иголочкой не можем привыкнуть ставить мел какими то другими инсулинками со сьемной иглой (13мм и по толщине приближаеться к иглам от двушек - походу можно ей в мышци рук чего то ставить)

Я ставил и BD (6мм очень тонкая игла) и вот этим другим с огромной иглой на всю длину иглы(сальцо немного есть поэтому можно и еще длинее) Но БДшками ставить поприятнее!!!

Опубликовано
есть разница.с короткой укол вообще не чувствуется

возможно .но мне именно так попадалось как я написал.бд с несъемной короткой иглой очень нравятся

вопрос был в другом насчет длины- почему их 2 размера? может типа там один размер под пептид катит другой нет или еще какой нибудь ньюанс. А так как по мне, что короткой, что длиной по фонарю, просто сам процесс в пузо мне как то не очень нравиться :ag:

Опубликовано
инсулинками со сьемной иглой (13мм и по толщине приближаеться к иглам от двушек - походу можно ей в мышци рук чего то ставить)

ну в дельты и трицепс такими и ставят

Опубликовано
ну в дельты и трицепс такими и ставят

гуглил насчет игл этих, так там писали, что по мышце инсулинкой лучше не колоть, как и по вене (из других источников :ag: )

Опубликовано

Да как игла может повлиять на "подходящесть" для пептидов (инс кстати тоже пептид)

Как по мне когда иголочка тонкая и короткая - намного безболезнее проходят инжекты, а это тоже не последнее дело, особенно для девушек!

Опубликовано

гугл это конечно круто.но собственный опыт лучше.да говорят что не желательно ставить инсулинкой.но люди ставят и все нормально.хотя сам лично ставлю двушкой.а то как то этой инсулинкой вечно болезненно ставить получается

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...