Микки Рурк Опубліковано: 8 травня 2013 Опубліковано: 8 травня 2013 Да как игла может повлиять на "подходящесть" для пептидов (инс кстати тоже пептид) Как по мне когда иголочка тонкая и короткая - намного безболезнее проходят инжекты, а это тоже не последнее дело, особенно для девушек! За пептиды то просто для примера, тем более сам пишешь что инс пептид тоже, меня чисто смутила разная длина! поэтому и отписался, подумал, что есть в чем то прикол!
alex-ramm Опубліковано: 8 травня 2013 Опубліковано: 8 травня 2013 Может для жырдяев со складкой на пузе более похожей на спасательный круг!? Что бы хоть как то достало то что колеться!
alex-ramm Опубліковано: 8 травня 2013 Опубліковано: 8 травня 2013 Судя по последним твоим фоткам - не проканает, до мяса на животе достанешь!
Outlawif Опубліковано: 8 травня 2013 Опубліковано: 8 травня 2013 Запросто ставлю. Долго ли умеючи ) Вообще если ставить правильно, то 1.2см игла (длинная), подойдет даже если кожа как бумага толщиной. Достать до мяса можно, только если ставить неправильно.
alex-ramm Опубліковано: 8 травня 2013 Опубліковано: 8 травня 2013 По дурости и с кривыми руками можно наверное что угодно не реальное замутить!!!! Но я все же за БДшки ультрафайн - как то легче протыкается кожа, меньше жжет...
Outlawif Опубліковано: 8 травня 2013 Опубліковано: 8 травня 2013 Одни и те же БДшки идут с разной длиной иглы, 0,8 и 1,2 см. Абсолютно одинаковые. Всегда беру 1.2, вдруг надумаю МГФ ставить в/м )
alexnaz Опубліковано: 13 липня 2013 Опубліковано: 13 липня 2013 Думаю, что этот вопрос уже не однократно поднимался, но лучше спрошу - буду колоть деку 1мл в ягодицепс, какой брать шприц, 2 или 5?
andreyyy Опубліковано: 13 липня 2013 Опубліковано: 13 липня 2013 Думаю, что этот вопрос уже не однократно поднимался, но лучше спрошу - буду колоть деку 1мл в ягодицепс, какой брать шприц, 2 или 5? поднимался. Мнений по этому поводу 2 ))) Плюсы можно найти и в том и в другом варианте. Масло легче идет через иглу от 5-ки. Но мне милей игла от двухи. Но это все не принципиально, оба варианта подойдут.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз