Микки Рурк Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 Да как игла может повлиять на "подходящесть" для пептидов (инс кстати тоже пептид) Как по мне когда иголочка тонкая и короткая - намного безболезнее проходят инжекты, а это тоже не последнее дело, особенно для девушек! За пептиды то просто для примера, тем более сам пишешь что инс пептид тоже, меня чисто смутила разная длина! поэтому и отписался, подумал, что есть в чем то прикол!
alex-ramm Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 Может для жырдяев со складкой на пузе более похожей на спасательный круг!? Что бы хоть как то достало то что колеться!
alex-ramm Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 Судя по последним твоим фоткам - не проканает, до мяса на животе достанешь!
Outlawif Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 Запросто ставлю. Долго ли умеючи ) Вообще если ставить правильно, то 1.2см игла (длинная), подойдет даже если кожа как бумага толщиной. Достать до мяса можно, только если ставить неправильно.
alex-ramm Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 По дурости и с кривыми руками можно наверное что угодно не реальное замутить!!!! Но я все же за БДшки ультрафайн - как то легче протыкается кожа, меньше жжет...
Outlawif Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 Одни и те же БДшки идут с разной длиной иглы, 0,8 и 1,2 см. Абсолютно одинаковые. Всегда беру 1.2, вдруг надумаю МГФ ставить в/м )
alexnaz Опубликовано 13 июля, 2013 Опубликовано 13 июля, 2013 Думаю, что этот вопрос уже не однократно поднимался, но лучше спрошу - буду колоть деку 1мл в ягодицепс, какой брать шприц, 2 или 5?
andreyyy Опубликовано 13 июля, 2013 Опубликовано 13 июля, 2013 Думаю, что этот вопрос уже не однократно поднимался, но лучше спрошу - буду колоть деку 1мл в ягодицепс, какой брать шприц, 2 или 5? поднимался. Мнений по этому поводу 2 ))) Плюсы можно найти и в том и в другом варианте. Масло легче идет через иглу от 5-ки. Но мне милей игла от двухи. Но это все не принципиально, оба варианта подойдут.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти