Перейти до публікації

Укол

SHOTA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Да как игла может повлиять на "подходящесть" для пептидов (инс кстати тоже пептид)

Как по мне когда иголочка тонкая и короткая - намного безболезнее проходят инжекты, а это тоже не последнее дело, особенно для девушек!

За пептиды то просто для примера, тем более сам пишешь что инс пептид тоже, меня чисто смутила разная длина! поэтому и отписался, подумал, что есть в чем то прикол!

• Відповіді 3,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

333

• andreyyy

281

• Faust

212

• Valery

157

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Может для жырдяев со складкой на пузе более похожей на спасательный круг!? Что бы хоть как то достало то что колеться!

Опубліковано:

Как раз для мну.

Опубліковано:

Судя по последним твоим фоткам - не проканает, до мяса на животе достанешь!

Опубліковано:

Запросто ставлю. Долго ли умеючи )

Вообще если ставить правильно, то 1.2см игла (длинная), подойдет даже если кожа как бумага толщиной. Достать до мяса можно, только если ставить неправильно.

Опубліковано:

По дурости и с кривыми руками можно наверное что угодно не реальное замутить!!!! Но я все же за БДшки ультрафайн - как то легче протыкается кожа, меньше жжет...

Опубліковано:

Одни и те же БДшки идут с разной длиной иглы, 0,8 и 1,2 см. Абсолютно одинаковые.

Всегда беру 1.2, вдруг надумаю МГФ ставить в/м )

• 2 місяці потому...
Опубліковано:

Думаю, что этот вопрос уже не однократно поднимался, но лучше спрошу - буду колоть деку 1мл в ягодицепс, какой брать шприц, 2 или 5?

Опубліковано:
Думаю, что этот вопрос уже не однократно поднимался, но лучше спрошу - буду колоть деку 1мл в ягодицепс, какой брать шприц, 2 или 5?

поднимался. Мнений по этому поводу 2 ))) Плюсы можно найти и в том и в другом варианте. Масло легче идет через иглу от 5-ки. Но мне милей игла от двухи.

Но это все не принципиально, оба варианта подойдут.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...