Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да как игла может повлиять на "подходящесть" для пептидов (инс кстати тоже пептид)

Как по мне когда иголочка тонкая и короткая - намного безболезнее проходят инжекты, а это тоже не последнее дело, особенно для девушек!

За пептиды то просто для примера, тем более сам пишешь что инс пептид тоже, меня чисто смутила разная длина! поэтому и отписался, подумал, что есть в чем то прикол!

• Ответов 3.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

333

• andreyyy

281

• Faust

212

• Valery

157

Топ авторов темы

Опубликовано

Может для жырдяев со складкой на пузе более похожей на спасательный круг!? Что бы хоть как то достало то что колеться!

Опубликовано

Как раз для мну.

Опубликовано

Судя по последним твоим фоткам - не проканает, до мяса на животе достанешь!

Опубликовано

Запросто ставлю. Долго ли умеючи )

Вообще если ставить правильно, то 1.2см игла (длинная), подойдет даже если кожа как бумага толщиной. Достать до мяса можно, только если ставить неправильно.

Опубликовано

По дурости и с кривыми руками можно наверное что угодно не реальное замутить!!!! Но я все же за БДшки ультрафайн - как то легче протыкается кожа, меньше жжет...

Опубликовано

Одни и те же БДшки идут с разной длиной иглы, 0,8 и 1,2 см. Абсолютно одинаковые.

Всегда беру 1.2, вдруг надумаю МГФ ставить в/м )

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Думаю, что этот вопрос уже не однократно поднимался, но лучше спрошу - буду колоть деку 1мл в ягодицепс, какой брать шприц, 2 или 5?

Опубликовано
Думаю, что этот вопрос уже не однократно поднимался, но лучше спрошу - буду колоть деку 1мл в ягодицепс, какой брать шприц, 2 или 5?

поднимался. Мнений по этому поводу 2 ))) Плюсы можно найти и в том и в другом варианте. Масло легче идет через иглу от 5-ки. Но мне милей игла от двухи.

Но это все не принципиально, оба варианта подойдут.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...