andreyyy Опубликовано 13 июля, 2013 Опубликовано 13 июля, 2013 Нахрена пятерка на 1мл? Кирилл любит 5-ки из-за большего диаметра иглы, помнится мне.
ACC Опубликовано 13 июля, 2013 Опубликовано 13 июля, 2013 Кирилл любит 5-ки из-за большего диаметра иглы, помнится мне. может все же из за большей длинны?))
andreyyy Опубликовано 13 июля, 2013 Опубликовано 13 июля, 2013 может все же из за большей длинны?)) и за то и за другое. Через иглу бОльшего диаметра легче масло набирается-выходит. А вот я бОльшей иглой от пятерки часто попадаю в сосуд, а двушкой нет.
ACC Опубликовано 13 июля, 2013 Опубликовано 13 июля, 2013 Через иглу бОльшего диаметра легче масло набирается-выходит. та как то и через двушку нормально набирается
peregar Опубликовано 13 июля, 2013 Опубликовано 13 июля, 2013 может все же из за большей длинны?)) Что бы до гланд достало?))) Длины двушки с головой в ляшку. А быстро вводить тоже не есть хорошо. Для набора можно держать иглу от пятерки только потом её хранить в соблюдением санитарных норм, а не где нибуть под умывальником.
andreyyy Опубликовано 13 июля, 2013 Опубликовано 13 июля, 2013 та как то и через двушку нормально набирается так я-то как раз в этом вопросе с тобой полностью солидарен. (с) И входит и выходит. Замечательно выходит.
ACC Опубликовано 13 июля, 2013 Опубликовано 13 июля, 2013 Что бы до гланд достало?))) Длины двушки с головой в ляшку. А быстро вводить тоже не есть хорошо. Для набора можно держать иглу от пятерки только потом её хранить в соблюдением санитарных норм, а не где нибуть под умывальником. ну так а я о чем говорю Виталя.что двушка за глаза.что мы тут переливаем с пустого в порожнее))
Faust Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 наконец-то решился первый раз попробовать ставить пропионат в дельты. так как дозировка будет чисто "для поддержки штанов" по 50 мг ч/д, т.е. 0,5 куба, то не особо хочется дырявить бедро (в булку давно уже не ставлю, лень выворачиваться). отсюда возникает вопрос к тем людям которые уже ставили в дельты: есть ли какие-то особенности или нюансы на которые надо обратить внимание, чтобы не было никаких плохих последствий? колоть, я так понимаю, надо в выделенную область как на картинке, под углом 90 градусов. П.С. Инсулинка для дельт сойдёт?
Outlawif Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 Ньюанс один - попасть в мясо, а не между пучками. Инсулинки я вообще осуждаю. Инсулинки для п/к инжектов, в крайнем случае для уколов пептидов в мышцу. Для масла есть двушки, пятерки, для особых кабанов - десятки и двадцатки. Для дельт двушка - то что надо.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти