andreyyy Опубліковано: 13 липня 2013 Опубліковано: 13 липня 2013 Нахрена пятерка на 1мл? Кирилл любит 5-ки из-за большего диаметра иглы, помнится мне.
ACC Опубліковано: 13 липня 2013 Опубліковано: 13 липня 2013 Кирилл любит 5-ки из-за большего диаметра иглы, помнится мне. может все же из за большей длинны?))
andreyyy Опубліковано: 13 липня 2013 Опубліковано: 13 липня 2013 может все же из за большей длинны?)) и за то и за другое. Через иглу бОльшего диаметра легче масло набирается-выходит. А вот я бОльшей иглой от пятерки часто попадаю в сосуд, а двушкой нет.
ACC Опубліковано: 13 липня 2013 Опубліковано: 13 липня 2013 Через иглу бОльшего диаметра легче масло набирается-выходит. та как то и через двушку нормально набирается
peregar Опубліковано: 13 липня 2013 Опубліковано: 13 липня 2013 может все же из за большей длинны?)) Что бы до гланд достало?))) Длины двушки с головой в ляшку. А быстро вводить тоже не есть хорошо. Для набора можно держать иглу от пятерки только потом её хранить в соблюдением санитарных норм, а не где нибуть под умывальником.
andreyyy Опубліковано: 13 липня 2013 Опубліковано: 13 липня 2013 та как то и через двушку нормально набирается так я-то как раз в этом вопросе с тобой полностью солидарен. (с) И входит и выходит. Замечательно выходит.
ACC Опубліковано: 13 липня 2013 Опубліковано: 13 липня 2013 Что бы до гланд достало?))) Длины двушки с головой в ляшку. А быстро вводить тоже не есть хорошо. Для набора можно держать иглу от пятерки только потом её хранить в соблюдением санитарных норм, а не где нибуть под умывальником. ну так а я о чем говорю Виталя.что двушка за глаза.что мы тут переливаем с пустого в порожнее))
Faust Опубліковано: 23 липня 2013 Опубліковано: 23 липня 2013 наконец-то решился первый раз попробовать ставить пропионат в дельты. так как дозировка будет чисто "для поддержки штанов" по 50 мг ч/д, т.е. 0,5 куба, то не особо хочется дырявить бедро (в булку давно уже не ставлю, лень выворачиваться). отсюда возникает вопрос к тем людям которые уже ставили в дельты: есть ли какие-то особенности или нюансы на которые надо обратить внимание, чтобы не было никаких плохих последствий? колоть, я так понимаю, надо в выделенную область как на картинке, под углом 90 градусов. П.С. Инсулинка для дельт сойдёт?
Outlawif Опубліковано: 23 липня 2013 Опубліковано: 23 липня 2013 Ньюанс один - попасть в мясо, а не между пучками. Инсулинки я вообще осуждаю. Инсулинки для п/к инжектов, в крайнем случае для уколов пептидов в мышцу. Для масла есть двушки, пятерки, для особых кабанов - десятки и двадцатки. Для дельт двушка - то что надо.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз