Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ньюанс один - попасть в мясо, а не между пучками. Инсулинки я вообще осуждаю. Инсулинки для п/к инжектов, в крайнем случае для уколов пептидов в мышцу. Для масла есть двушки, пятерки, для особых кабанов - десятки и двадцатки.

Для дельт двушка - то что надо.

Не, ну в данном случае всего-то полкуба пропа - 13-ти мм инсулиновой иглы вполне хватит.

• Ответов 3.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

333

• andreyyy

281

• Faust

212

• Valery

157

Топ авторов темы

Опубликовано

В печь все эти инсулинки. Это нечистый вас соблазняет.

Опубликовано

а как в плане сосудов, вен и капилляров обстоят дела с дельтами?

велика ли вероятность попадания в них, или не выше чем если в бедро или булку?

Опубликовано

ох сам хочу в плечи ставить). По совету Аутло, последнее время пробую оттянуть поршень во время укола (хотя раньше не заморачивался). Может и ты попробуй так?

Опубликовано
В печь все эти инсулинки. Это нечистый вас соблазняет.

Неправда, я тока шо омовение предсонное совершил, чист телом и (частично) помыслами))

а как в плане сосудов, вен и капилляров обстоят дела с дельтами?

велика ли вероятность попадания в них, или не выше чем если в бедро или булку?

Ну тут да, поболе чем в жёппи вероятность в сосуд хряснуть( Оттягивай поршень, проверяй.

Опубликовано

Вероятность поболе. Теоретическая. На практике знаю про 2 случая попадания в сосуд, оба случая местом укола был ягодицепс...

Пробивать сосуд случалось когда в дельту ставил, ну вытечет пару капель крови и делов. Если взять за привычку оттягивать слегка плунжер, то вообще можно ничего не боятся. Инсулинкой, кстати, оттягивать ни разу не удобно. Но вообще в дельту это сделать гораздо проще, чем куда-либо еще, самое удобное место.

С бедрами примерно равный шанс.

Опубликовано

ставил сегодня двушкой в жепь - что то пробил наверное, кровищща херачила после вытянутой иглы так, что пропитал пару ватных дисков насквозь, но что интересно больно совсем не было.

Вопрос к знатокам - шишак либо синяк будет, да?

Опубликовано
ставил сегодня двушкой в жепь - что то пробил наверное, кровищща херачила после вытянутой иглы так, что пропитал пару ватных дисков насквозь, но что интересно больно совсем не было.

Вопрос к знатокам - шишак либо синяк будет, да?

Синяк - скорее да, шишак - не обязательно. Йодную сетку делай.

Опубликовано

Скиф, твое имхо, есть ли принципиальная разница в какую мышцу ставить. Спрашиваю, т.к. читал, что чел в икру ставил, и таким образом сдвинул её с мёртвой точки. Хотя с такой точки зрения жопа у большинства должна быть переразвита)

Опубликовано
Скиф, твое имхо, есть ли принципиальная разница в какую мышцу ставить. Спрашиваю, т.к. читал, что чел в икру ставил, и таким образом сдвинул её с мёртвой точки. Хотя с такой точки зрения жопа у большинства должна быть переразвита)

Теоретически да, но при этом и инжекты должны быть частые и немаленькие. Если у тебя в неделю выходит всего 5-6 кубов масла, то это явно не то количество которое может помочь дополнительно *раздуть* мышцу.

З.Ы. По моему мнению, жопа у меня, кста, крупновата... Но мне хочется верить шо это из-за качественных приседов а не из-за инжектов))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...