Scythe Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 Ньюанс один - попасть в мясо, а не между пучками. Инсулинки я вообще осуждаю. Инсулинки для п/к инжектов, в крайнем случае для уколов пептидов в мышцу. Для масла есть двушки, пятерки, для особых кабанов - десятки и двадцатки. Для дельт двушка - то что надо. Не, ну в данном случае всего-то полкуба пропа - 13-ти мм инсулиновой иглы вполне хватит.
Outlawif Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 В печь все эти инсулинки. Это нечистый вас соблазняет.
Faust Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 а как в плане сосудов, вен и капилляров обстоят дела с дельтами? велика ли вероятность попадания в них, или не выше чем если в бедро или булку?
Папандопуло Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 ох сам хочу в плечи ставить). По совету Аутло, последнее время пробую оттянуть поршень во время укола (хотя раньше не заморачивался). Может и ты попробуй так?
Scythe Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 В печь все эти инсулинки. Это нечистый вас соблазняет. Неправда, я тока шо омовение предсонное совершил, чист телом и (частично) помыслами)) а как в плане сосудов, вен и капилляров обстоят дела с дельтами? велика ли вероятность попадания в них, или не выше чем если в бедро или булку? Ну тут да, поболе чем в жёппи вероятность в сосуд хряснуть( Оттягивай поршень, проверяй.
Outlawif Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 Вероятность поболе. Теоретическая. На практике знаю про 2 случая попадания в сосуд, оба случая местом укола был ягодицепс... Пробивать сосуд случалось когда в дельту ставил, ну вытечет пару капель крови и делов. Если взять за привычку оттягивать слегка плунжер, то вообще можно ничего не боятся. Инсулинкой, кстати, оттягивать ни разу не удобно. Но вообще в дельту это сделать гораздо проще, чем куда-либо еще, самое удобное место. С бедрами примерно равный шанс.
Erik Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 ставил сегодня двушкой в жепь - что то пробил наверное, кровищща херачила после вытянутой иглы так, что пропитал пару ватных дисков насквозь, но что интересно больно совсем не было. Вопрос к знатокам - шишак либо синяк будет, да?
Scythe Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 ставил сегодня двушкой в жепь - что то пробил наверное, кровищща херачила после вытянутой иглы так, что пропитал пару ватных дисков насквозь, но что интересно больно совсем не было. Вопрос к знатокам - шишак либо синяк будет, да? Синяк - скорее да, шишак - не обязательно. Йодную сетку делай.
Папандопуло Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 Скиф, твое имхо, есть ли принципиальная разница в какую мышцу ставить. Спрашиваю, т.к. читал, что чел в икру ставил, и таким образом сдвинул её с мёртвой точки. Хотя с такой точки зрения жопа у большинства должна быть переразвита)
Scythe Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 Скиф, твое имхо, есть ли принципиальная разница в какую мышцу ставить. Спрашиваю, т.к. читал, что чел в икру ставил, и таким образом сдвинул её с мёртвой точки. Хотя с такой точки зрения жопа у большинства должна быть переразвита) Теоретически да, но при этом и инжекты должны быть частые и немаленькие. Если у тебя в неделю выходит всего 5-6 кубов масла, то это явно не то количество которое может помочь дополнительно *раздуть* мышцу. З.Ы. По моему мнению, жопа у меня, кста, крупновата... Но мне хочется верить шо это из-за качественных приседов а не из-за инжектов))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти