Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
для особых кабанов - десятки и двадцатки.

интересно кто это по 10 кубов ставит )) наверное поклонники локтионыча ))

• Ответов 3.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

333

• andreyyy

281

• Faust

212

• Valery

157

Топ авторов темы

Опубликовано
Теоретически да, но при этом и инжекты должны быть частые и немаленькие. Если у тебя в неделю выходит всего 5-6 кубов масла, то это явно не то количество которое может помочь дополнительно *раздуть* мышцу.

З.Ы. По моему мнению, жопа у меня, кста, крупновата... Но мне хочется верить шо это из-за качественных приседов а не из-за инжектов))

я думаю, если верить этой теории, то есть смысл ставить так только пропик, ибо рассасываясь из плеча, действие его начнётся уже из дельты. Хотя это лишь догадки. Поднадует на время, эт уж точно. А насчёт жопы..фсё фигня, у нас в зале дядька лет 45 ему, при этом лет 15..20 как химег, и приседы и уколы..но сам выглядит стройно, т.к. от природы худощав. Поэтому думю жо5ы это не касается)

Опубликовано

Местный эффект от уколов масла вообще никак не связан с действующим веществом. Можно тупо олейну колоть. Об этом Скиф говорит...

Опубликовано (изменено)
В печь все эти инсулинки. Это нечистый вас соблазняет.

Стопроцентно. Не, ну можно и микроскопом гвозди забивать... Инсулинки - только для подкожных инъекций, сотый раз пишется, пардон, за моветон...

а как в плане сосудов, вен и капилляров обстоят дела с дельтами?

велика ли вероятность попадания в них, или не выше чем если в бедро или булку?

Теоретически может там и дохрена капилляров и прочих кровеносных сосудов, но практически, инжект проходит абсолютно без выделения крови, в отличии от бедра и жопы, где такая ситуация - через раз...

ЗЫ. А у меня как-то не получается плунжер оттягивать :(((. Когда в жопь - неудобно, одной рукой делаю, а когда в бедро - забываю, да там итак чувствуется, куда попал. Привык уже так...

Изменено пользователем Val
Опубликовано
Местный эффект от уколов масла вообще никак не связан с действующим веществом. Можно тупо олейну колоть. Об этом Скиф говорит...

ферштейн...

Опубликовано

в общем пару дней назад попробовал поставить инсулинкой в дельты пропионат 0,5 куба.. полный геморрой с этим делом.

во-первых в инсулинку неудобно набирать, оооочень долго, ну а во-вторых выдавливать одной рукой неудобно, очень хрупкий какой-то шприц.

пока эти 0,5 куба всадил - семь потов сошло.

двушкой сегодня не решился в дельту колоть. но вот в бедро - за милое дело. вошло как по маслу, без боли и крови.

итог: мой выбор для инъекций - бёдра

Опубликовано

Ну вот... Не послушал ты опытных людей про инсулинку :bk: . А если б тебе в нее пришлось Фармаком набирать - ваще п пипец наступил :bm: . За сам укол - совсем ничего не говорю, хорошо, что хоть иглу не погнул, прокалывая дельту :bj: .

Но зря побоялся ставить двушкой, попробуй - це не боляче... Тем более, у тебя дельты такие - смело пятеркой ставить можно :sarcastic: .

Опубликовано

Сегодня первый раз поставил сам себе пропик от Верки. С первого разу все ок, правда до этого был опыт на других людях. Как же я был удивлен тому что АБСОЛЮТНО не почувствовал боли. Шприц от Юрия-Фарм 5мл.

1. Только есть небольшой вопрос, после ввода иглы, немножко кровь вышла(пару капель), до этого поршень оттягивал, крови не было. Не страшно ли это?

2. Нужно ли как то массировать или может прогревать, мазать мазями, места уколов?

Опубликовано
в общем пару дней назад попробовал поставить инсулинкой в дельты пропионат 0,5 куба.. полный геморрой с этим делом.

во-первых в инсулинку неудобно набирать, оооочень долго, ну а во-вторых выдавливать одной рукой неудобно, очень хрупкий какой-то шприц.

пока эти 0,5 куба всадил - семь потов сошло.

двушкой сегодня не решился в дельту колоть. но вот в бедро - за милое дело. вошло как по маслу, без боли и крови.

Ммм, ну ваще-то шприц я использовал двушку, и масло набирал через двушечную иглу, а уже для инжекта ставил иглу от инсулинки)

Опубликовано

надёжно и практично :ay:

Сегодня первый раз поставил сам себе пропик от Верки. С первого разу все ок, правда до этого был опыт на других людях. Как же я был удивлен тому что АБСОЛЮТНО не почувствовал боли. Шприц от Юрия-Фарм 5мл.

1. Только есть небольшой вопрос, после ввода иглы, немножко кровь вышла(пару капель), до этого поршень оттягивал, крови не было. Не страшно ли это?

2. Нужно ли как то массировать или может прогревать, мазать мазями, места уколов?

А мне Юрия фарам не понравился! Эт который с двумя иглами...шприц 5-ка набирал суст, дык игла ваще масло не втягивала, пошел и купил BD- шные.

1. не страшно.

2. греть не стотит (бесполезно) ИМХО. А если не рассасывается долго, пробуй гепариновую мазь, меня не раз выручала)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...