Strongban Опубликовано 27 июля, 2013 Опубликовано 27 июля, 2013 надёжно и практично :ay: А мне Юрия фарам не понравился! Эт который с двумя иглами...шприц 5-ка набирал суст, дык игла ваще масло не втягивала, пошел и купил BD- шные. 1. не страшно. 2. греть не стотит (бесполезно) ИМХО. А если не рассасывается долго, пробуй гепариновую мазь, меня не раз выручала) Большое спасибо за ответ! Шприц от Юрки, но игла одна.
Outlawif Опубликовано 27 июля, 2013 Опубликовано 27 июля, 2013 двушкой сегодня не решился в дельту колоть. но вот в бедро - за милое дело. вошло как по маслу Дык конечно не вошло в дельту, раз ты не решился колоть )) Если бы в бедро не решился, то и в бедро бы не вошло... А мне Юрия фарам не понравился! Эт который с двумя иглами...шприц 5-ка набирал суст, дык игла ваще масло не втягивала Всегда юзаю Юриа фарм. Омна - самое густое масло из тех что сейчас есть. Двушка втягивает свободно...
Папандопуло Опубликовано 27 июля, 2013 Опубликовано 27 июля, 2013 Всегда юзаю Юриа фарм. Омна - самое густое масло из тех что сейчас есть. Двушка втягивает свободно... А как же BD?) хотя я допускаю, что мне попался бракованый чтоли....бывало такое и с ВD-шной двушкой, поршень воздух пропускал и всё масло было в туче мелких пузырьков(
Outlawif Опубликовано 27 июля, 2013 Опубликовано 27 июля, 2013 Я люблю с двумя иглами. Езжу за юриафармой через весь город )) Знаю только одну аптеку где ее продают. Она дороже (из-за двух игл), поэтому мало где есть. БД норм, но одна игла.
Папандопуло Опубликовано 27 июля, 2013 Опубликовано 27 июля, 2013 а почему две нрав? Кста у нас юрия 5ка стоит 70 копеек, а BD 85 ((
Outlawif Опубликовано 27 июля, 2013 Опубликовано 27 июля, 2013 Все может быть ) В той аптеке, где я беру, двушка БД стоит 50 коп, а юрка - 60 )) Две иглы удобно, когда набираешь через резиновую крышку. Одной иглой набрал, второй вколол. Во-первых игла острая, нулячая, во-вторых меньше шансов заразу занести с крышки.
Папандопуло Опубликовано 27 июля, 2013 Опубликовано 27 июля, 2013 там же иглы разных диаметров? набираешь большей, вкалываешь меньшей? как идёт? PS а я крышку всегда протираю ваткой со спиртом) вроде норм)
Faust Опубликовано 27 июля, 2013 Опубликовано 27 июля, 2013 Ммм, ну ваще-то шприц я использовал двушку, и масло набирал через двушечную иглу, а уже для инжекта ставил иглу от инсулинки) у меня инсулинка какая-то, где игла монолитная.. со шприца не снимается. Дык конечно не вошло в дельту, раз ты не решился колоть )) Если бы в бедро не решился, то и в бедро бы не вошло... смотришь с близи на дельту и на иглу, и понимаешь, что не такие уж и здоровые дельты )))
Папандопуло Опубликовано 27 июля, 2013 Опубликовано 27 июля, 2013 (изменено) смотришь с близи на дельту и на иглу, и понимаешь, что не такие уж и здоровые дельты ))) :bj: скромный однако)) да ну эти уколы..." в жопу") Изменено 27 июля, 2013 пользователем Папандопуло
Outlawif Опубликовано 27 июля, 2013 Опубликовано 27 июля, 2013 там же иглы разных диаметров? набираешь большей, вкалываешь меньшей? как идёт? Нормально идет. Лучше бы конечно одинаковые иглы были, но что есть то есть. Когда юзал БД - 2 шприца за раз брал, иглу менял ) PS а я крышку всегда протираю ваткой со спиртом) вроде норм) Крышку протирать то само-собой, чтобы внутрь банки не занести микрофлору.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти