Перейти до публікації

Укол

SHOTA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
надёжно и практично :ay:

А мне Юрия фарам не понравился! Эт который с двумя иглами...шприц 5-ка набирал суст, дык игла ваще масло не втягивала, пошел и купил BD- шные.

1. не страшно.

2. греть не стотит (бесполезно) ИМХО. А если не рассасывается долго, пробуй гепариновую мазь, меня не раз выручала)

Большое спасибо за ответ! Шприц от Юрки, но игла одна.

• Відповіді 3,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

333

• andreyyy

281

• Faust

212

• Valery

157

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
двушкой сегодня не решился в дельту колоть. но вот в бедро - за милое дело. вошло как по маслу
Дык конечно не вошло в дельту, раз ты не решился колоть )) Если бы в бедро не решился, то и в бедро бы не вошло...
А мне Юрия фарам не понравился! Эт который с двумя иглами...шприц 5-ка набирал суст, дык игла ваще масло не втягивала
Всегда юзаю Юриа фарм. Омна - самое густое масло из тех что сейчас есть. Двушка втягивает свободно...
Опубліковано:
Всегда юзаю Юриа фарм. Омна - самое густое масло из тех что сейчас есть. Двушка втягивает свободно...

А как же BD?) хотя я допускаю, что мне попался бракованый чтоли....бывало такое и с ВD-шной двушкой, поршень воздух пропускал и всё масло было в туче мелких пузырьков(

Опубліковано:

Я люблю с двумя иглами. Езжу за юриафармой через весь город )) Знаю только одну аптеку где ее продают. Она дороже (из-за двух игл), поэтому мало где есть.

БД норм, но одна игла.

Опубліковано:

а почему две нрав? Кста у нас юрия 5ка стоит 70 копеек, а BD 85 ((

Опубліковано:

Все может быть ) В той аптеке, где я беру, двушка БД стоит 50 коп, а юрка - 60 ))

Две иглы удобно, когда набираешь через резиновую крышку. Одной иглой набрал, второй вколол. Во-первых игла острая, нулячая, во-вторых меньше шансов заразу занести с крышки.

Опубліковано:

там же иглы разных диаметров? набираешь большей, вкалываешь меньшей? как идёт?

PS а я крышку всегда протираю ваткой со спиртом) вроде норм)

Опубліковано:
Ммм, ну ваще-то шприц я использовал двушку, и масло набирал через двушечную иглу, а уже для инжекта ставил иглу от инсулинки)

у меня инсулинка какая-то, где игла монолитная.. со шприца не снимается.

Дык конечно не вошло в дельту, раз ты не решился колоть )) Если бы в бедро не решился, то и в бедро бы не вошло...

смотришь с близи на дельту и на иглу, и понимаешь, что не такие уж и здоровые дельты )))

Опубліковано: (змінено)
смотришь с близи на дельту и на иглу, и понимаешь, что не такие уж и здоровые дельты )))

:bj: скромный однако)) да ну эти уколы..." в жопу")

Змінено користувачем Папандопуло
Опубліковано:
там же иглы разных диаметров? набираешь большей, вкалываешь меньшей? как идёт?
Нормально идет. Лучше бы конечно одинаковые иглы были, но что есть то есть. Когда юзал БД - 2 шприца за раз брал, иглу менял )
PS а я крышку всегда протираю ваткой со спиртом) вроде норм)
Крышку протирать то само-собой, чтобы внутрь банки не занести микрофлору.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...