Strongban Опубліковано: 27 липня 2013 Опубліковано: 27 липня 2013 надёжно и практично :ay: А мне Юрия фарам не понравился! Эт который с двумя иглами...шприц 5-ка набирал суст, дык игла ваще масло не втягивала, пошел и купил BD- шные. 1. не страшно. 2. греть не стотит (бесполезно) ИМХО. А если не рассасывается долго, пробуй гепариновую мазь, меня не раз выручала) Большое спасибо за ответ! Шприц от Юрки, но игла одна.
Outlawif Опубліковано: 27 липня 2013 Опубліковано: 27 липня 2013 двушкой сегодня не решился в дельту колоть. но вот в бедро - за милое дело. вошло как по маслу Дык конечно не вошло в дельту, раз ты не решился колоть )) Если бы в бедро не решился, то и в бедро бы не вошло... А мне Юрия фарам не понравился! Эт который с двумя иглами...шприц 5-ка набирал суст, дык игла ваще масло не втягивала Всегда юзаю Юриа фарм. Омна - самое густое масло из тех что сейчас есть. Двушка втягивает свободно...
Папандопуло Опубліковано: 27 липня 2013 Опубліковано: 27 липня 2013 Всегда юзаю Юриа фарм. Омна - самое густое масло из тех что сейчас есть. Двушка втягивает свободно... А как же BD?) хотя я допускаю, что мне попался бракованый чтоли....бывало такое и с ВD-шной двушкой, поршень воздух пропускал и всё масло было в туче мелких пузырьков(
Outlawif Опубліковано: 27 липня 2013 Опубліковано: 27 липня 2013 Я люблю с двумя иглами. Езжу за юриафармой через весь город )) Знаю только одну аптеку где ее продают. Она дороже (из-за двух игл), поэтому мало где есть. БД норм, но одна игла.
Папандопуло Опубліковано: 27 липня 2013 Опубліковано: 27 липня 2013 а почему две нрав? Кста у нас юрия 5ка стоит 70 копеек, а BD 85 ((
Outlawif Опубліковано: 27 липня 2013 Опубліковано: 27 липня 2013 Все может быть ) В той аптеке, где я беру, двушка БД стоит 50 коп, а юрка - 60 )) Две иглы удобно, когда набираешь через резиновую крышку. Одной иглой набрал, второй вколол. Во-первых игла острая, нулячая, во-вторых меньше шансов заразу занести с крышки.
Папандопуло Опубліковано: 27 липня 2013 Опубліковано: 27 липня 2013 там же иглы разных диаметров? набираешь большей, вкалываешь меньшей? как идёт? PS а я крышку всегда протираю ваткой со спиртом) вроде норм)
Faust Опубліковано: 27 липня 2013 Опубліковано: 27 липня 2013 Ммм, ну ваще-то шприц я использовал двушку, и масло набирал через двушечную иглу, а уже для инжекта ставил иглу от инсулинки) у меня инсулинка какая-то, где игла монолитная.. со шприца не снимается. Дык конечно не вошло в дельту, раз ты не решился колоть )) Если бы в бедро не решился, то и в бедро бы не вошло... смотришь с близи на дельту и на иглу, и понимаешь, что не такие уж и здоровые дельты )))
Папандопуло Опубліковано: 27 липня 2013 Опубліковано: 27 липня 2013 (змінено) смотришь с близи на дельту и на иглу, и понимаешь, что не такие уж и здоровые дельты ))) :bj: скромный однако)) да ну эти уколы..." в жопу") Змінено 27 липня 2013 користувачем Папандопуло
Outlawif Опубліковано: 27 липня 2013 Опубліковано: 27 липня 2013 там же иглы разных диаметров? набираешь большей, вкалываешь меньшей? как идёт? Нормально идет. Лучше бы конечно одинаковые иглы были, но что есть то есть. Когда юзал БД - 2 шприца за раз брал, иглу менял ) PS а я крышку всегда протираю ваткой со спиртом) вроде норм) Крышку протирать то само-собой, чтобы внутрь банки не занести микрофлору.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз