Папандопуло Опубликовано 27 июля, 2013 Опубликовано 27 июля, 2013 Нормально идет. Лучше бы конечно одинаковые иглы были, но что есть то есть. Когда юзал БД - 2 шприца за раз брал, иглу менял ) Крышку протирать то само-собой, чтобы внутрь банки не занести микрофлору. вот и я о том, либо набирать туго, либо колоть туго идет(. Фактически оставляю каплю спирта на резинке, поэтому когда игла входит она автоматически протирается этим спиртом и, думаю, это снижает вероятность попадания туда чего либо ( если конечно спирт юзать только для уколов). А микрофлора магёт и в мышцу попасть, например, если чхнуть/дыхнуть на иглу после набора из флакона.
Outlawif Опубликовано 27 июля, 2013 Опубликовано 27 июля, 2013 Да все может случиться, но стерильная игла это стерильная игла. И набирать и ставить нормально идет, просто у двушек вторая игла очень маленькая, я бы предпочел побольше. У пятерок там вообще все зашибись, просто мне пятерки великоваты, я таких доз не ставлю )
anabolicportal Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 вот и я о том, либо набирать туго, либо колоть туго идет(. Фактически оставляю каплю спирта на резинке, поэтому когда игла входит она автоматически протирается этим спиртом и, думаю, это снижает вероятность попадания туда чего либо ( если конечно спирт юзать только для уколов). А микрофлора магёт и в мышцу попасть, например, если чхнуть/дыхнуть на иглу после набора из флакона. ты очень осторожный)
Папандопуло Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 ты очень осторожный) оставить каплю спирта на резинке не доставляет мне больших усилий) PS как жопу скальпелем порежут, тоже будешь осторожным)
Redixin Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 оставить каплю спирта на резинке не доставляет мне больших усилий) PS как жопу скальпелем порежут, тоже будешь осторожным) чо уже резали ? стан наверное ?
Папандопуло Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 (изменено) чо уже резали ? стан наверное ? :sad: угу( нее стан миновал..хотя назревало разок. Резали от деки (Индия). Неделю с дренажом ходил. Вообще оно канешн не больно, ни резать, ни с резинкой в жопе ходить , но по карамну бьёт) Изменено 28 июля, 2013 пользователем Папандопуло
Outlawif Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 Времени жалко. Примерно месяц без тренировок с этими жопоразрезательными процедурами.
Redixin Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 :sad: угу( нее стан миновал..хотя назревало разок. Резали от деки (Индия). Неделю с дренажом ходил. Вообще оно канешн не больно, ни резать, ни с резинкой в жопе ходить , но по карамну бьёт) а из-за чего такое произошло сказали хоть? плохое "грязное" масло , или поставил криво? жаль конечно , ну его нафиг такие "радости" ... Времени жалко. Примерно месяц без тренировок с этими жопоразрезательными процедурами. а и тебе ж вроде резали в ноге да ?
Outlawif Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 Они никак не скажут, это не определишь.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти