ReMax Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 А почему отдельно иглы не купить? Я себе давно купил 100шт, такие как от 2ки. Редко бывают, но есть. А попу резать, это конечно печалька. Ни по жать, ни потянуть...
Outlawif Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 Можно и отдельно, но я что-то в продаже не видел. Правда не искал целенаправленно, спасибо за идею ) В следующий раз поспрашиваю.
Valery Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 Можно и отдельно, но я что-то в продаже не видел. Правда не искал целенаправленно, спасибо за идею ) В следующий раз поспрашиваю. Да в том то и дело, что найти практически невозможно :(. Разве что, где то на периферии... Помню, Павилио писал, что купил где то в Мухосранске.
Папандопуло Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 Времени жалко. Примерно месяц без тренировок с этими жопоразрезательными процедурами. эт точно... а из-за чего такое произошло сказали хоть? плохое "грязное" масло , или поставил криво? ну имхо канешно, но криво ставил себе не раз, максимум шишка, а там массаж+ гепариновая мазь и всё пучком) хирург сказал"инфекция", т.е. виной всему масло..кстати со второго укола, потом деку отдал. Поэтому тут масло стопудов__ индусы..руки в Ганге моют, антисанитария итд)))))))
Outlawif Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 Начало предложения противоречит диагнозу ) Инфекция, это когда вроде поставил нормально, никаких шишек не было, а оно бац - воспалилось. Если ставил криво, скорее всего поставил в шишку, масло долго не рассасывалось, появился т.н. стерильный абсцесс. Он со временем переходит в гнойный с острым воспалением все равно. Но начинается не с инфекции, а с банально нерассосавшегося масла (инородного предмета) внутри мышцы.
Strongban Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 Вчера поставил пропик в бедро. Скажу я вам, что это крайне удобно, намного удобнее чем в задницу. Только вот как приседать? Все равно есть небольшие болевые ощущения в этой области. Кто как поступает в таком случае? Терпеть?
Atax Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 Наконец то я осмелился сам себе инжекты поставить. Как раз учился на антибиотике, ставил в квадрицепс 5 кубов за раз с промежутком в 12 часов. Ставил все в одну ногу (последние 3 укола). Скажу так, болевых ощущений, шишек, уплотнений нет, ногу немного тянуло сразу, но быстро прошло. Теперь доволен как слон, буду курсить без сторонней помощи. Для тех, кто боится, народ, это вообще не больно и не страшно. Последний укол делал как мозехист, иглу очень медленно втыкал в мышцу, ощущений никаких ) такое впечатление, что вместо мышц протезы ). Кстати, антибиотик один из самых болючих был, но боли практически небыло.
Outlawif Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 иглу очень медленно втыкал в мышцу, ощущений никаких Ощущения бывают когда: - протыкаешь кожу - попал в сосуд - попал в нерв Укол в кожу почти всегда ощущается, а в сосуд и тем более нерв попадаешь очень редко, поэтому неважно быстро или медленно...
Atax Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 Ощущения бывают когда: - протыкаешь кожу - попал в сосуд - попал в нерв Укол в кожу почти всегда ощущается, а в сосуд и тем более нерв попадаешь очень редко, поэтому неважно быстро или медленно... для меня самое главное, что я это сделал. Дело в том, что я панически всегда боялся даже шприц брать в руки, но теперь это в прошлом.
andreyyy Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 Мой первый раз был вообще тихий ужас. Это было очень давно и это были не стероиды. Рука дрожала так, что игла на пол длины выходила и заходила. Пока укололся, насквозь пропотел.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти