wolf Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 такие истории тут страшные) могу уколоть себя в шею, ногу, руку, даже под мышку) в любую вену я уже молчу про укол в мышцу) я больницу когда прихожу и нужно кровь сдать, всегда сам себе набираю.потому что у нас в больницах так могут кровь взять с вены, что синяк будет на пол руки и рука еще болеть будет, неоднократно было такое помню как то брали 20ку крови, 20ти кубовым баяном, это была беда, синяк огромный, рука болела, не согнуть...
Strongban Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 такие истории тут страшные) могу уколоть себя в шею, ногу, руку, даже под мышку) в любую вену я уже молчу про укол в мышцу) я больницу когда прихожу и нужно кровь сдать, всегда сам себе набираю.потому что у нас в больницах так могут кровь взять с вены, что синяк будет на пол руки и рука еще болеть будет, неоднократно было такое помню как то брали 20ку крови, 20ти кубовым баяном, это была беда, синяк огромный, рука болела, не согнуть... Суровый ты человек однако. По поводу гематомы, мне однажды после взятия крови с вены, медсестра посоветовала подольше подержать вату с СОГНУТОЙ рукой, так как пояснила что если я руку буду держать разогнутой, то будет гематома. Послушавшись ее совета так и сделал и гематомы действительно избежал, это было в приватной лаборатории. Но как кто в школе на пол руки был заимел, потому что брали кровь упыри с клиники. Но еще прошу, не проходите мимо моего вопроса: Вчера поставил пропик в бедро. Скажу я вам, что это крайне удобно, намного удобнее чем в задницу. Только вот как приседать? Все равно есть небольшие болевые ощущения в этой области. Кто как поступает в таком случае? Терпеть?
andreyyy Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 1. В шею ставить легче всего. Двумя руками можно перед зеркалом. ) 2. Лично я приседал и терпел.
Erik Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 Но еще прошу, не проходите мимо моего вопроса: Терпи тыжемужыг, будь жоским и чотким :af:
wolf Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 Суровый ты человек однако. По поводу гематомы, мне однажды после взятия крови с вены, медсестра посоветовала подольше подержать вату с СОГНУТОЙ рукой, так как пояснила что если я руку буду держать разогнутой, то будет гематома. Послушавшись ее совета так и сделал и гематомы действительно избежал, это было в приватной лаборатории. Но как кто в школе на пол руки был заимел, потому что брали кровь упыри с клиники. Но еще прошу, не проходите мимо моего вопроса: да то что держать ватку подольше это и так понятно...не всегда помогает есть же упыри, своими жгутами руку пережмут так что вены вылазят...спрашивается нахрена?там и так канат как мизинец, можно закрытыми глазами попадать.потом с вены пол часа кровь идет...
Strongban Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 1. В шею ставить легче всего. Двумя руками можно перед зеркалом. ) 2. Лично я приседал и терпел. Терпи тыжемужыг, будь жоским и чотким :af: Ну вот спасибо! Будем терпеть.
wolf Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 1. В шею ставить легче всего. Двумя руками можно перед зеркалом. ) в теме :ag:
Strongban Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 да то что держать ватку подольше это и так понятно...не всегда помогает есть же упыри, своими жгутами руку пережмут так что вены вылазят...спрашивается нахрена?там и так канат как мизинец, можно закрытыми глазами попадать.потом с вены пол часа кровь идет... Хочу подчеркнуть что именно с согнутой рукой.
Valery Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 То Стронгбан Если ты шприц в бедре не оставил - то приседай спокойно, без лишних раздумий. Мыслительный процесс при приседаниях - ни к чему, ничего с твоей ногой/бедром не будет :bm: .
Strongban Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 То Стронгбан Если ты шприц в бедре не оставил - то приседай спокойно, без лишних раздумий. Мыслительный процесс при приседаниях - ни к чему, ничего с твоей ногой/бедром не будет :bm: . Благодарю за ответ!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти