Strongban Опубліковано: 1 серпня 2013 Опубліковано: 1 серпня 2013 А что делать если например попал в сосуд? Понятное дело что нужно вынуть шприц, но нужно ли заряжать новый укол или колоть со всем содержимым предыдущего неудачного укола :bm: ? Как поступать в таком случае?
andreyyy Опубліковано: 1 серпня 2013 Опубліковано: 1 серпня 2013 А что делать если например попал в сосуд? Понятное дело что нужно вынуть шприц, но нужно ли заряжать новый укол или колоть со всем содержимым предыдущего неудачного укола :bm: ? Как поступать в таком случае? Не, ну перезаряжать шприц - то уже излишне. Вообще не понимаю, зачем. И как ты определяешь, что задел сосуд, до того как вытащить шприц? Я определяю это только если кровь выступает когда шприц высунуть. Или ты имешшь ввиду такой экстренный случай, когда воткнув шприц в мышцу, ты можешь набрать в него контроль?
Strongban Опубліковано: 1 серпня 2013 Опубліковано: 1 серпня 2013 Или ты имешшь ввиду такой экстренный случай, когда воткнув шприц в мышцу, ты можешь набрать в него контроль? Да именно такой случай.
andreyyy Опубліковано: 1 серпня 2013 Опубліковано: 1 серпня 2013 Да именно такой случай. Тогда конечно вынимать и колоть в другое место. У меня такого просто никогда не было. Перезаряжать шприц не нужно. Разве что подбить при необходимости, если воздух вошел. И колоть сразу же, а то кровь свернется и затромбит иглу. Ради интереса: ты на всякий случай это узнаешь или у тебя уже такое было, что остановился кончиком иглы прямо в сосуде?
Strongban Опубліковано: 1 серпня 2013 Опубліковано: 1 серпня 2013 Тогда конечно вынимать и колоть в другое место. У меня такого просто никогда не было. Перезаряжать шприц не нужно. Разве что подбить при необходимости, если воздух вошел. И колоть сразу же, а то кровь свернется и затромбит иглу. Ради интереса: ты на всякий случай это узнаешь или у тебя уже такое было, что остановился кончиком иглы прямо в сосуде? Не было. Исключительно в образовательных целях спрашиваю. То есть насколько я понимаю оставшийся кровь в шприце не помеха.
andreyyy Опубліковано: 1 серпня 2013 Опубліковано: 1 серпня 2013 То есть насколько я понимаю оставшийся кровь в шприце не помеха. Нет конечно.
Strongban Опубліковано: 1 серпня 2013 Опубліковано: 1 серпня 2013 Нет конечно. Благодарю за консультацию! :Laie_99:
vsmark Опубліковано: 19 серпня 2013 Опубліковано: 19 серпня 2013 Подскажите пожалуйста .. вчера, после примерно 15 укола пропика , было как-то необычно много крови при извлечении иголки, а сейчас нащупалась какая то шишка и немного сутра побаливает.. это смертельно, или можно спастись капустным листом?
Outlawif Опубліковано: 19 серпня 2013 Опубліковано: 19 серпня 2013 О нет, это ужасно, ты одной ногой в могиле. Капустный лист не поможет. Тебя спасет только одно - большой сочный стейк средней прожарки. Принимать 2-3 раза в день во время еды. Курс лечения - всю жизнь. Облегчить страдания могут помочь также рыбные и куриные котлеты, яичница с беконом, биточки из индейки, цыпленок табака, и даже обычный шашлык из баранины.
yobilovus Опубліковано: 19 серпня 2013 Опубліковано: 19 серпня 2013 прочитав останніх кілька сторінок теми .... ЛОЛ!!!!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз