Перейти до публікації

Укол

SHOTA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

А что делать если например попал в сосуд? Понятное дело что нужно вынуть шприц, но нужно ли заряжать новый укол или колоть со всем содержимым предыдущего неудачного укола :bm: ? Как поступать в таком случае?

• Відповіді 3,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

333

• andreyyy

281

• Faust

212

• Valery

157

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
А что делать если например попал в сосуд? Понятное дело что нужно вынуть шприц, но нужно ли заряжать новый укол или колоть со всем содержимым предыдущего неудачного укола :bm: ? Как поступать в таком случае?

Не, ну перезаряжать шприц - то уже излишне. Вообще не понимаю, зачем.

И как ты определяешь, что задел сосуд, до того как вытащить шприц? Я определяю это только если кровь выступает когда шприц высунуть.

Или ты имешшь ввиду такой экстренный случай, когда воткнув шприц в мышцу, ты можешь набрать в него контроль?

Опубліковано:
Или ты имешшь ввиду такой экстренный случай, когда воткнув шприц в мышцу, ты можешь набрать в него контроль?

Да именно такой случай.

Опубліковано:
Да именно такой случай.

Тогда конечно вынимать и колоть в другое место. У меня такого просто никогда не было.

Перезаряжать шприц не нужно. Разве что подбить при необходимости, если воздух вошел.

И колоть сразу же, а то кровь свернется и затромбит иглу.

Ради интереса: ты на всякий случай это узнаешь или у тебя уже такое было, что остановился кончиком иглы прямо в сосуде?

Опубліковано:
Тогда конечно вынимать и колоть в другое место. У меня такого просто никогда не было.

Перезаряжать шприц не нужно. Разве что подбить при необходимости, если воздух вошел.

И колоть сразу же, а то кровь свернется и затромбит иглу.

Ради интереса: ты на всякий случай это узнаешь или у тебя уже такое было, что остановился кончиком иглы прямо в сосуде?

Не было. Исключительно в образовательных целях спрашиваю.

То есть насколько я понимаю оставшийся кровь в шприце не помеха.

Опубліковано:
То есть насколько я понимаю оставшийся кровь в шприце не помеха.

Нет конечно.

Опубліковано:
Нет конечно.

Благодарю за консультацию! :Laie_99:

• 3 тижні потому...
Опубліковано:

Подскажите пожалуйста .. вчера, после примерно 15 укола пропика , было как-то необычно много крови при извлечении иголки, а сейчас нащупалась какая то шишка и немного сутра побаливает.. это смертельно, или можно спастись капустным листом?

Опубліковано:

О нет, это ужасно, ты одной ногой в могиле. Капустный лист не поможет. Тебя спасет только одно - большой сочный стейк средней прожарки. Принимать 2-3 раза в день во время еды. Курс лечения - всю жизнь. Облегчить страдания могут помочь также рыбные и куриные котлеты, яичница с беконом, биточки из индейки, цыпленок табака, и даже обычный шашлык из баранины.

Опубліковано:

прочитав останніх кілька сторінок теми .... ЛОЛ!!!!

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...