Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А что делать если например попал в сосуд? Понятное дело что нужно вынуть шприц, но нужно ли заряжать новый укол или колоть со всем содержимым предыдущего неудачного укола :bm: ? Как поступать в таком случае?

• Ответов 3.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

333

• andreyyy

281

• Faust

212

• Valery

157

Топ авторов темы

Опубликовано
А что делать если например попал в сосуд? Понятное дело что нужно вынуть шприц, но нужно ли заряжать новый укол или колоть со всем содержимым предыдущего неудачного укола :bm: ? Как поступать в таком случае?

Не, ну перезаряжать шприц - то уже излишне. Вообще не понимаю, зачем.

И как ты определяешь, что задел сосуд, до того как вытащить шприц? Я определяю это только если кровь выступает когда шприц высунуть.

Или ты имешшь ввиду такой экстренный случай, когда воткнув шприц в мышцу, ты можешь набрать в него контроль?

Опубликовано
Или ты имешшь ввиду такой экстренный случай, когда воткнув шприц в мышцу, ты можешь набрать в него контроль?

Да именно такой случай.

Опубликовано
Да именно такой случай.

Тогда конечно вынимать и колоть в другое место. У меня такого просто никогда не было.

Перезаряжать шприц не нужно. Разве что подбить при необходимости, если воздух вошел.

И колоть сразу же, а то кровь свернется и затромбит иглу.

Ради интереса: ты на всякий случай это узнаешь или у тебя уже такое было, что остановился кончиком иглы прямо в сосуде?

Опубликовано
Тогда конечно вынимать и колоть в другое место. У меня такого просто никогда не было.

Перезаряжать шприц не нужно. Разве что подбить при необходимости, если воздух вошел.

И колоть сразу же, а то кровь свернется и затромбит иглу.

Ради интереса: ты на всякий случай это узнаешь или у тебя уже такое было, что остановился кончиком иглы прямо в сосуде?

Не было. Исключительно в образовательных целях спрашиваю.

То есть насколько я понимаю оставшийся кровь в шприце не помеха.

Опубликовано
То есть насколько я понимаю оставшийся кровь в шприце не помеха.

Нет конечно.

Опубликовано
Нет конечно.

Благодарю за консультацию! :Laie_99:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите пожалуйста .. вчера, после примерно 15 укола пропика , было как-то необычно много крови при извлечении иголки, а сейчас нащупалась какая то шишка и немного сутра побаливает.. это смертельно, или можно спастись капустным листом?

Опубликовано

О нет, это ужасно, ты одной ногой в могиле. Капустный лист не поможет. Тебя спасет только одно - большой сочный стейк средней прожарки. Принимать 2-3 раза в день во время еды. Курс лечения - всю жизнь. Облегчить страдания могут помочь также рыбные и куриные котлеты, яичница с беконом, биточки из индейки, цыпленок табака, и даже обычный шашлык из баранины.

Опубликовано

прочитав останніх кілька сторінок теми .... ЛОЛ!!!!

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...