Karakut Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 Не, ну перезаряжать шприц - то уже излишне. Вообще не понимаю, зачем. И как ты определяешь, что задел сосуд, до того как вытащить шприц? Я определяю это только если кровь выступает когда шприц высунуть. Или ты имешшь ввиду такой экстренный случай, когда воткнув шприц в мышцу, ты можешь набрать в него контроль? подождите ... сам ставлю с месяц пропик . делаю инекции в квадрицепс. всегда проверяю не попал ли в сосуд (когда воткну иголку отягиваю 4уть 4уть шприц на себя если есть кровь зна4ит попал в сосуд если ни4его не тянется то ставлю проп ) просто на4итался если например ставить не олеат а густое масло и загнать его в сосуд то можено полу4ить эмболию :nono: или я нагнетаю...
andreyyy Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 подождите ... сам ставлю с месяц пропик . делаю инекции в квадрицепс. всегда проверяю не попал ли в сосуд (когда воткну иголку отягиваю 4уть 4уть шприц на себя если есть кровь зна4ит попал в сосуд если ни4его не тянется то ставлю проп ) просто на4итался если например ставить не олеат а густое масло и загнать его в сосуд то можено полу4ить эмболию :nono: или я нагнетаю... Все правильно делаешь. То я о другом писал. У меня часто бывает, что в шприц кровь не заходит, но вытащив иглу, выступает кровь. Т.е. я задел сосуд и пошел дальше, остановился далеко от сосуда и нормально вколол. Если набирается контроль, то конечно нужно перекалывать.
alexnaz Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) Кольнул только, что в первый раз.. Это жесть, руки трясутся, пузырьки эти, потратил 2 шприца, сначала не воткнул, во второй раз зашла. Абсолютно не больно, когда вынул, крови было чуть чуть. Потом так плохо стало( сам себя накрутил, сейчас уже нормально. Ухх.. :В Изменено 2 сентября, 2013 пользователем alexnaz
Redixin Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 ну грац тебя чо уж там.. такое дело совершил - не каждый сможет...
81eg Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 За одного уколотого двух неуколотых дают.
ACC Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 просто на4итался если например ставить не олеат а густое масло и загнать его в сосуд то можено полу4ить эмболию ну это надо очень уж постараться.ибо проткнуть сосуд или поставить масло именно в сосуд это разные вещи
inimak Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 Кольнул только, что в первый раз. Эх, напомнил детство золотое... С каким содроганием я первую таблетку метана заглатывал! Еще как раз олимпиада была. В Москве. Правда, уколов к этому времени уже не боялся. )
Outlawif Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 если например ставить не олеат а густое масло Не переживай. Никакой разницы олеат или не олеат. Эмболию все равно можно получить. ЗЫ А что за быдломода буквы цифрами заменять? Прошу прощения за мой французский...
Outlawif Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 Кулхацкеры, 31337, бєкорифайс и все такое? Ясно. Но у нас это все приравнивается к подонковскому слэнгу, за который могут применить санкции согласно конституции форума, так что общение на нем на свой страх и риск...
Winstrolll Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 Эх, напомнил детство золотое... С каким содроганием я первую таблетку метана заглатывал! Еще как раз олимпиада была. В Москве. Правда, уколов к этому времени уже не боялся. ) У меня почему-то было ощущение, что щас я вот че-то прям такое почувствую от 5-миллиграмового колеса. А почувствовал только горечь, потому шо забыл запить и таблетка на языке растворилась))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти