Karakut Опубліковано: 30 серпня 2013 Опубліковано: 30 серпня 2013 Не, ну перезаряжать шприц - то уже излишне. Вообще не понимаю, зачем. И как ты определяешь, что задел сосуд, до того как вытащить шприц? Я определяю это только если кровь выступает когда шприц высунуть. Или ты имешшь ввиду такой экстренный случай, когда воткнув шприц в мышцу, ты можешь набрать в него контроль? подождите ... сам ставлю с месяц пропик . делаю инекции в квадрицепс. всегда проверяю не попал ли в сосуд (когда воткну иголку отягиваю 4уть 4уть шприц на себя если есть кровь зна4ит попал в сосуд если ни4его не тянется то ставлю проп ) просто на4итался если например ставить не олеат а густое масло и загнать его в сосуд то можено полу4ить эмболию :nono: или я нагнетаю...
andreyyy Опубліковано: 30 серпня 2013 Опубліковано: 30 серпня 2013 подождите ... сам ставлю с месяц пропик . делаю инекции в квадрицепс. всегда проверяю не попал ли в сосуд (когда воткну иголку отягиваю 4уть 4уть шприц на себя если есть кровь зна4ит попал в сосуд если ни4его не тянется то ставлю проп ) просто на4итался если например ставить не олеат а густое масло и загнать его в сосуд то можено полу4ить эмболию :nono: или я нагнетаю... Все правильно делаешь. То я о другом писал. У меня часто бывает, что в шприц кровь не заходит, но вытащив иглу, выступает кровь. Т.е. я задел сосуд и пошел дальше, остановился далеко от сосуда и нормально вколол. Если набирается контроль, то конечно нужно перекалывать.
alexnaz Опубліковано: 2 вересня 2013 Опубліковано: 2 вересня 2013 (змінено) Кольнул только, что в первый раз.. Это жесть, руки трясутся, пузырьки эти, потратил 2 шприца, сначала не воткнул, во второй раз зашла. Абсолютно не больно, когда вынул, крови было чуть чуть. Потом так плохо стало( сам себя накрутил, сейчас уже нормально. Ухх.. :В Змінено 2 вересня 2013 користувачем alexnaz
Redixin Опубліковано: 2 вересня 2013 Опубліковано: 2 вересня 2013 ну грац тебя чо уж там.. такое дело совершил - не каждый сможет...
81eg Опубліковано: 2 вересня 2013 Опубліковано: 2 вересня 2013 За одного уколотого двух неуколотых дают.
ACC Опубліковано: 2 вересня 2013 Опубліковано: 2 вересня 2013 просто на4итался если например ставить не олеат а густое масло и загнать его в сосуд то можено полу4ить эмболию ну это надо очень уж постараться.ибо проткнуть сосуд или поставить масло именно в сосуд это разные вещи
inimak Опубліковано: 2 вересня 2013 Опубліковано: 2 вересня 2013 Кольнул только, что в первый раз. Эх, напомнил детство золотое... С каким содроганием я первую таблетку метана заглатывал! Еще как раз олимпиада была. В Москве. Правда, уколов к этому времени уже не боялся. )
Outlawif Опубліковано: 2 вересня 2013 Опубліковано: 2 вересня 2013 если например ставить не олеат а густое масло Не переживай. Никакой разницы олеат или не олеат. Эмболию все равно можно получить. ЗЫ А что за быдломода буквы цифрами заменять? Прошу прощения за мой французский...
Outlawif Опубліковано: 2 вересня 2013 Опубліковано: 2 вересня 2013 Кулхацкеры, 31337, бєкорифайс и все такое? Ясно. Но у нас это все приравнивается к подонковскому слэнгу, за который могут применить санкции согласно конституции форума, так что общение на нем на свой страх и риск...
Winstrolll Опубліковано: 12 вересня 2013 Опубліковано: 12 вересня 2013 Эх, напомнил детство золотое... С каким содроганием я первую таблетку метана заглатывал! Еще как раз олимпиада была. В Москве. Правда, уколов к этому времени уже не боялся. ) У меня почему-то было ощущение, что щас я вот че-то прям такое почувствую от 5-миллиграмового колеса. А почувствовал только горечь, потому шо забыл запить и таблетка на языке растворилась))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз