Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У меня почему-то было ощущение, что щас я вот че-то прям такое почувствую от 5-миллиграмового колеса.

Может от 10-миллиграммового?)

• Ответов 3.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

333

• andreyyy

281

• Faust

212

• Valery

157

Топ авторов темы

Опубликовано
Может от 10-миллиграммового?)

Речь ведь о юности, о первом разе... видимо метандростенолон.

Правда не такая там и горечь... чуть даже сладковато

Опубликовано (изменено)
подождите ...

сам ставлю с месяц пропик . делаю инекции в квадрицепс. всегда проверяю не попал ли в сосуд (когда воткну иголку отягиваю 4уть 4уть шприц на себя если есть кровь зна4ит попал в сосуд если ни4его не тянется то ставлю проп )

просто на4итался если например ставить не олеат а густое масло и загнать его в сосуд то можено полу4ить эмболию :nono:

или я нагнетаю...

Ерунда, не парься. Что наружный верхний квадрант ягодицы, что верхняя треть бедра - Там крупных сосудов нет. Уже 20 лет колю каждый день минимум 10 уколов (проффессия такая) и ни укого эмболии небыло и от коллег такого не слышал.

Изменено пользователем gorec75
Опубликовано
Ерунда, не парься. Там крупных сосудов нет. Уже 20 лет колю каждый день минимум 10 уколов (проффессия такая) и ни укого эмболии небыло и от коллег такого не слышал.

1. Сразу подумал, что 10 уколов в день себе колешь ))

2. Наверняка ведь ты колешь не масло. Речь же шла о масле, которое в/в попасть не должно.

Опубликовано
1. Сразу подумал, что 10 уколов в день себе колешь ))

2. Наверняка ведь ты колешь не масло. Речь же шла о масле, которое в/в попасть не должно.

И маслянные в том числе. Причём здесь в/в к тем местам о которых писал я? Не знаю есть ли аналогия с маслом (опыты не ставил), но до 2х кубов воздуха в/в и до 20и в/м тоже ничего страшного не будет.

Опубликовано

Больше вариантов для эмболии это суспензии (винстрол например)

Опубликовано
верхняя треть бедра - Там крупных сосудов нет
Прободающая артерия - a. perforans.

Как часто ты колешь маслянные инъекции и какие конкретно?

То, что ты ни разу не нарвался на медикаментозную эмболию от масла, это просто везение, рекомендации тут давать глупо. Что мешает потянуть плунжер назад для контроля при маслянном инжекте - я хз...

Опубликовано
Прободающая артерия - a. perforans.

Как часто ты колешь маслянные инъекции и какие конкретно?

То, что ты ни разу не нарвался на медикаментозную эмболию от масла, это просто везение, рекомендации тут давать глупо. Что мешает потянуть плунжер назад для контроля при маслянном инжекте - я хз...

Какое отношение a. perforans имеет к верхней трети бедра если она проходит по задней поверхности возле седалищного нерва? В любом случае иголкой от 2х кубового (а в бедро я колю таким) в неё не попадёш. Рекомендаций я не давал (хотя как проф медик - по чему нет) а рассказал о своём опыте. Эмболия от правильно (в нужное место) уколотого масла - это скорее невезение того у кого она была. ИМХО.

Опубликовано

Я себе пробивал какую-то артерию в верхней трети бедра (передней поверхности).

Не знаю, какую.

Опубликовано
Что мешает потянуть плунжер назад для контроля при маслянном инжекте - я хз...

Осторожность никогда не помешает, но лично я с трудом выворачиваюсь для укола в седалище,а потянуть за поршень у меня точно не получится.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...