makzronin Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 У меня почему-то было ощущение, что щас я вот че-то прям такое почувствую от 5-миллиграмового колеса. Может от 10-миллиграммового?)
andreyyy Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 Может от 10-миллиграммового?) Речь ведь о юности, о первом разе... видимо метандростенолон. Правда не такая там и горечь... чуть даже сладковато
gorskiy75 Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 (изменено) подождите ... сам ставлю с месяц пропик . делаю инекции в квадрицепс. всегда проверяю не попал ли в сосуд (когда воткну иголку отягиваю 4уть 4уть шприц на себя если есть кровь зна4ит попал в сосуд если ни4его не тянется то ставлю проп ) просто на4итался если например ставить не олеат а густое масло и загнать его в сосуд то можено полу4ить эмболию :nono: или я нагнетаю... Ерунда, не парься. Что наружный верхний квадрант ягодицы, что верхняя треть бедра - Там крупных сосудов нет. Уже 20 лет колю каждый день минимум 10 уколов (проффессия такая) и ни укого эмболии небыло и от коллег такого не слышал. Изменено 13 сентября, 2013 пользователем gorec75
andreyyy Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 Ерунда, не парься. Там крупных сосудов нет. Уже 20 лет колю каждый день минимум 10 уколов (проффессия такая) и ни укого эмболии небыло и от коллег такого не слышал. 1. Сразу подумал, что 10 уколов в день себе колешь )) 2. Наверняка ведь ты колешь не масло. Речь же шла о масле, которое в/в попасть не должно.
gorskiy75 Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 1. Сразу подумал, что 10 уколов в день себе колешь )) 2. Наверняка ведь ты колешь не масло. Речь же шла о масле, которое в/в попасть не должно. И маслянные в том числе. Причём здесь в/в к тем местам о которых писал я? Не знаю есть ли аналогия с маслом (опыты не ставил), но до 2х кубов воздуха в/в и до 20и в/м тоже ничего страшного не будет.
gorskiy75 Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 Больше вариантов для эмболии это суспензии (винстрол например)
Outlawif Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 верхняя треть бедра - Там крупных сосудов нет Прободающая артерия - a. perforans. Как часто ты колешь маслянные инъекции и какие конкретно? То, что ты ни разу не нарвался на медикаментозную эмболию от масла, это просто везение, рекомендации тут давать глупо. Что мешает потянуть плунжер назад для контроля при маслянном инжекте - я хз...
gorskiy75 Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 Прободающая артерия - a. perforans. Как часто ты колешь маслянные инъекции и какие конкретно? То, что ты ни разу не нарвался на медикаментозную эмболию от масла, это просто везение, рекомендации тут давать глупо. Что мешает потянуть плунжер назад для контроля при маслянном инжекте - я хз... Какое отношение a. perforans имеет к верхней трети бедра если она проходит по задней поверхности возле седалищного нерва? В любом случае иголкой от 2х кубового (а в бедро я колю таким) в неё не попадёш. Рекомендаций я не давал (хотя как проф медик - по чему нет) а рассказал о своём опыте. Эмболия от правильно (в нужное место) уколотого масла - это скорее невезение того у кого она была. ИМХО.
andreyyy Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 Я себе пробивал какую-то артерию в верхней трети бедра (передней поверхности). Не знаю, какую.
gorskiy75 Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 Что мешает потянуть плунжер назад для контроля при маслянном инжекте - я хз... Осторожность никогда не помешает, но лично я с трудом выворачиваюсь для укола в седалище,а потянуть за поршень у меня точно не получится.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти