Outlawif Опубліковано: 13 вересня 2013 Опубліковано: 13 вересня 2013 Эмболия от правильно (в нужное место) уколотого масла - это скорее невезение того у кого она была Ну есть очень простой способ этого невезения избежать, почему бы не пользовать... Прямо сквозь толщу латерального пучка квадры крупные сосуды не проходят, но и в небольшой можно попасть, при везении. Знаю случай, когда попали в сосуд ставя в задницу, куда надо. Неприятно было. В бедро не слышал, но это еще не значит, что этого сделать нельзя... Конечно, это не смертельно (обычно), кто-то писал о чуваке, поставившем омну внутривенно (!) и ничего, в живых остался, конечно недомагал какое-то время ))
gorskiy75 Опубліковано: 13 вересня 2013 Опубліковано: 13 вересня 2013 Я себе пробивал какую-то артерию в верхней трети бедра (передней поверхности). Не знаю, какую. Артерию? Это точно была артерия? А чем колол?
Outlawif Опубліковано: 13 вересня 2013 Опубліковано: 13 вересня 2013 Я тоже попадал. Насквозь пробил, потому что контрольного забора не было, но когда вытащил иглу, кровь струячила так что в тапки дотекло пока я ватку нашарил заткнуть. Копыта по 70см+, игла от пятерки была по-моему. Уже давно в бедра не ставил.
andreyyy Опубліковано: 13 вересня 2013 Опубліковано: 13 вересня 2013 Артерию? Это точно была артерия? А чем колол? Колол кетанов. Шприц был 5-ка, нога была поменьше, чем сейчас (не занимался тогда). После того как вытащил иглу вверх стал бить фонтанчик крови под напором. Вертикально вверх (я сидел на стуле) где-то на 5-8 см. Поэтому я решил, что это артерия.
gorskiy75 Опубліковано: 13 вересня 2013 Опубліковано: 13 вересня 2013 Знаю случай, когда попали в сосуд ставя в задницу... У нас месяц назад на вызове мужик с 7го этажа упал- только пару царапин, а можно и суп кушая "утонуть" . Но это очень редкие случаи.
Outlawif Опубліковано: 13 вересня 2013 Опубліковано: 13 вересня 2013 Ну да, редкие, кто ж говорил, что ты обязательно должен вляпаться...
gorskiy75 Опубліковано: 13 вересня 2013 Опубліковано: 13 вересня 2013 Колол кетанов. Шприц был 5-ка, нога была поменьше, чем сейчас (не занимался тогда). После того как вытащил иглу вверх стал бить фонтанчик крови под напором. Вертикально вверх (я сидел на стуле) где-то на 5-8 см. Поэтому я решил, что это артерия. В бедро колю только двойкой. Примерно в 80% даже кровь не выступает на шкуре.
andreyyy Опубліковано: 13 вересня 2013 Опубліковано: 13 вересня 2013 В бедро колю только двойкой. Примерно в 80% даже кровь не выступает на шкуре. Я тоже. То просто под рукой не было двушки. Но в бедро болезненней, если укол болючий. Всякие болючие-пекучие я в бедро не люблю колоть )
gorskiy75 Опубліковано: 13 вересня 2013 Опубліковано: 13 вересня 2013 Ну да, редкие, кто ж говорил, что ты обязательно должен вляпаться... Я вот себе (ещё на заре) ретаболил под шкуру загнал - вот где "кайф". Дырка на месте укола образовалась приличная.
mr.dr Опубліковано: 13 вересня 2013 Опубліковано: 13 вересня 2013 делал укол в задницу только что, как только загнал иглу, булку свело нехило. шприц 2. что я мог там задеть?)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз