Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Эмболия от правильно (в нужное место) уколотого масла - это скорее невезение того у кого она была
Ну есть очень простой способ этого невезения избежать, почему бы не пользовать...

Прямо сквозь толщу латерального пучка квадры крупные сосуды не проходят, но и в небольшой можно попасть, при везении. Знаю случай, когда попали в сосуд ставя в задницу, куда надо. Неприятно было. В бедро не слышал, но это еще не значит, что этого сделать нельзя...

Конечно, это не смертельно (обычно), кто-то писал о чуваке, поставившем омну внутривенно (!) и ничего, в живых остался, конечно недомагал какое-то время ))

• Ответов 3.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

333

• andreyyy

281

• Faust

212

• Valery

157

Топ авторов темы

Опубликовано
Я себе пробивал какую-то артерию в верхней трети бедра (передней поверхности).

Не знаю, какую.

Артерию? Это точно была артерия? А чем колол?

Опубликовано

Я тоже попадал. Насквозь пробил, потому что контрольного забора не было, но когда вытащил иглу, кровь струячила так что в тапки дотекло пока я ватку нашарил заткнуть. Копыта по 70см+, игла от пятерки была по-моему. Уже давно в бедра не ставил.

Опубликовано
Артерию? Это точно была артерия? А чем колол?

Колол кетанов. Шприц был 5-ка, нога была поменьше, чем сейчас (не занимался тогда).

После того как вытащил иглу вверх стал бить фонтанчик крови под напором. Вертикально вверх (я сидел на стуле) где-то на 5-8 см.

Поэтому я решил, что это артерия.

Опубликовано
Знаю случай, когда попали в сосуд ставя в задницу...

У нас месяц назад на вызове мужик с 7го этажа упал- только пару царапин, а можно и суп кушая "утонуть" . Но это очень редкие случаи.

Опубликовано

Ну да, редкие, кто ж говорил, что ты обязательно должен вляпаться...

Опубликовано
Колол кетанов. Шприц был 5-ка, нога была поменьше, чем сейчас (не занимался тогда).

После того как вытащил иглу вверх стал бить фонтанчик крови под напором. Вертикально вверх (я сидел на стуле) где-то на 5-8 см.

Поэтому я решил, что это артерия.

В бедро колю только двойкой. Примерно в 80% даже кровь не выступает на шкуре.

Опубликовано
В бедро колю только двойкой. Примерно в 80% даже кровь не выступает на шкуре.

Я тоже. То просто под рукой не было двушки.

Но в бедро болезненней, если укол болючий.

Всякие болючие-пекучие я в бедро не люблю колоть )

Опубликовано
Ну да, редкие, кто ж говорил, что ты обязательно должен вляпаться...

Я вот себе (ещё на заре) ретаболил под шкуру загнал - вот где "кайф". Дырка на месте укола образовалась приличная.

Опубликовано

делал укол в задницу только что, как только загнал иглу, булку свело нехило. шприц 2. что я мог там задеть?)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...