gorskiy75 Опубліковано: 13 вересня 2013 Опубліковано: 13 вересня 2013 делал укол в задницу только что, как только загнал иглу, булку свело нехило. шприц 2. что я мог там задеть?) Кто же двойкой да в ягодицу, минимум 5ой а лучше 10ой.
gorskiy75 Опубліковано: 13 вересня 2013 Опубліковано: 13 вересня 2013 Я тоже попадал. Насквозь пробил, потому что контрольного забора не было, но когда вытащил иглу, кровь струячила так что в тапки дотекло пока я ватку нашарил заткнуть. Копыта по 70см+, игла от пятерки была по-моему. Уже давно в бедра не ставил. У меня каждый раз такое как в зад колю - только успевай ватку подставлять. Но размер сосудов в этих местах обычно маловат для эмболии маслом.
wolf Опубліковано: 13 вересня 2013 Опубліковано: 13 вересня 2013 Кто же двойкой да в ягодицу, минимум 5ой а лучше 10ой. всегда двойками в задницу ставлю, не каких проблем...
Scythe Опубліковано: 13 вересня 2013 Опубліковано: 13 вересня 2013 всегда двойками в задницу ставлю, не каких проблем... Поддерживаю. Не, ну ежели тухесный слой сала сантиметра три - тогда иглы от двойки маловато, во всех других случаях иглы от пятёрки\десятки есть мазохизм и членожоповредительство)
Outlawif Опубліковано: 13 вересня 2013 Опубліковано: 13 вересня 2013 А если по 10 кубов масла ставить? ))
Faust Опубліковано: 13 вересня 2013 Опубліковано: 13 вересня 2013 А если по 10 кубов масла ставить? )) тогда 10-кубовым шприцом с иглой от двушки ))
wolf Опубліковано: 13 вересня 2013 Опубліковано: 13 вересня 2013 А если по 10 кубов масла ставить? )) хз.я больше 3х не ставил за раз)
Outlawif Опубліковано: 13 вересня 2013 Опубліковано: 13 вересня 2013 3 куба двойкой тоже проблематично )
gorskiy75 Опубліковано: 13 вересня 2013 Опубліковано: 13 вересня 2013 Поддерживаю. Не, ну ежели тухесный слой сала сантиметра три - тогда иглы от двойки маловато, во всех других случаях иглы от пятёрки\десятки есть мазохизм и членожоповредительство) А я вот нехило бухал раньше (лет 7 каждый день), а заодно и курсил помаленько, и проблем с печёнкой небыло. Но это же не значит что так правильно делать и если у меня всё ОК то и другие небойтесь бухать на курсе.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз