wolf Опубліковано: 13 вересня 2013 Опубліковано: 13 вересня 2013 3 куба двойкой тоже проблематично ) ставил 2кой, продаются такие конченные по 2.5куба, короче туда 3.5 можно всунуть)
makzronin Опубліковано: 13 вересня 2013 Опубліковано: 13 вересня 2013 Колол кетанов. Шприц был 5-ка, нога была поменьше, чем сейчас (не занимался тогда). После того как вытащил иглу вверх стал бить фонтанчик крови под напором. Вертикально вверх (я сидел на стуле) где-то на 5-8 см. Поэтому я решил, что это артерия. Никуясе триллер.) В сосуды попадал 5кой, но чтобы так...
Даниил Опубліковано: 20 вересня 2013 Опубліковано: 20 вересня 2013 Колол кетанов. Шприц был 5-ка, нога была поменьше, чем сейчас (не занимался тогда). После того как вытащил иглу вверх стал бить фонтанчик крови под напором. Вертикально вверх (я сидел на стуле) где-то на 5-8 см. Поэтому я решил, что это артерия. Я бы кирпичей наложил
babazyaka Опубліковано: 24 вересня 2013 Опубліковано: 24 вересня 2013 А что скажете о шприцах medplast? Кто нибудь пользовался ими?
yobilovus Опубліковано: 24 вересня 2013 Опубліковано: 24 вересня 2013 час від часу в нас тут народжується спір, який шприц краще, який гірше та яка нафуй різниця, головне те що в середині щоб було якісне, а шприц не дірявий - вже добре. я зазвичай як замовляю щось в аптеці беру ті шприци які дають, не перебираю я сам собі поставив вже більше 200-250 уколів і 1 поставив іншій людині, мені можете вірити :-) ЗІ: і з тими юрія фарм що йдуть з двома голками ніяк не міг розібратись, тому і набирав і ставив одною голкою, іншу просто викидував
wolf Опубліковано: 24 вересня 2013 Опубліковано: 24 вересня 2013 та яка нафуй різниця как сказать.есть шприцы, где набираешь куб, а 2-3 точки остается, потому что поршень кривой, не дожимается до конца.а еще есть шприцы, которыми ставишь, а поршень сгибается в трубочку, ты достаешь баян с задницы и переливаешь в следующий, потому что тем уже не додавить до конца.нюансов еще могу назвать штук 5
Valery Опубліковано: 24 вересня 2013 Опубліковано: 24 вересня 2013 ... я сам собі поставив вже більше 200-250 уколів і 1 поставив іншій людині, мені можете вірити :-) ЗІ: і з тими юрія фарм що йдуть з двома голками ніяк не міг розібратись, тому і набирав і ставив одною голкою, іншу просто викидував Юра, когда это ты успел себе столько фармы наколоть - 200-250 уколов ? О_о :))) ЗЫ. А что, Юрия-фарм, 2.5 мл у тебя еще остались ? Давай обменяемся на какой-нить двухкомпонентный БД, раз ты не можешь разобраться с иглами :). Я последнее время не могу нигде в Киеве найти Юрия-фарм, 2.5 мл (((.
D.i.m.a.s. Опубліковано: 24 вересня 2013 Опубліковано: 24 вересня 2013 час від часу в нас тут народжується спір "суперечка" типа? :sarcastic:
wolf Опубліковано: 24 вересня 2013 Опубліковано: 24 вересня 2013 Юра, когда это ты успел себе столько фармы наколоть - 200-250 уколов ? О_о :))) ЗЫ. А что, Юрия-фарм, 2.5 мл у тебя еще остались ? Давай обменяемся на какой-нить двухкомпонентный БД, раз ты не можешь разобраться с иглами :). Я последнее время не могу нигде в Киеве найти Юрия-фарм, 2.5 мл (((. Закажи тут
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз