Перейти до публікації

Укол

SHOTA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
3 куба двойкой тоже проблематично )

ставил 2кой, продаются такие конченные по 2.5куба, короче туда 3.5 можно всунуть)

• Відповіді 3,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

333

• andreyyy

281

• Faust

212

• Valery

157

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Колол кетанов. Шприц был 5-ка, нога была поменьше, чем сейчас (не занимался тогда).

После того как вытащил иглу вверх стал бить фонтанчик крови под напором. Вертикально вверх (я сидел на стуле) где-то на 5-8 см.

Поэтому я решил, что это артерия.

Никуясе триллер.) В сосуды попадал 5кой, но чтобы так...

Опубліковано:
Колол кетанов. Шприц был 5-ка, нога была поменьше, чем сейчас (не занимался тогда).

После того как вытащил иглу вверх стал бить фонтанчик крови под напором. Вертикально вверх (я сидел на стуле) где-то на 5-8 см.

Поэтому я решил, что это артерия.

Я бы кирпичей наложил

Опубліковано:

А что скажете о шприцах medplast? Кто нибудь пользовался ими?

Опубліковано:

час від часу в нас тут народжується спір, який шприц краще, який гірше

та яка нафуй різниця, головне те що в середині щоб було якісне, а шприц не дірявий - вже добре. я зазвичай як замовляю щось в аптеці беру ті шприци які дають, не перебираю

я сам собі поставив вже більше 200-250 уколів і 1 поставив іншій людині, мені можете вірити :-)

ЗІ: і з тими юрія фарм що йдуть з двома голками ніяк не міг розібратись, тому і набирав і ставив одною голкою, іншу просто викидував

Опубліковано:
та яка нафуй різниця

как сказать.есть шприцы, где набираешь куб, а 2-3 точки остается, потому что поршень кривой, не дожимается до конца.а еще есть шприцы, которыми ставишь, а поршень сгибается в трубочку, ты достаешь баян с задницы и переливаешь в следующий, потому что тем уже не додавить до конца.нюансов еще могу назвать штук 5

Опубліковано:
...

я сам собі поставив вже більше 200-250 уколів і 1 поставив іншій людині, мені можете вірити :-)

ЗІ: і з тими юрія фарм що йдуть з двома голками ніяк не міг розібратись, тому і набирав і ставив одною голкою, іншу просто викидував

Юра, когда это ты успел себе столько фармы наколоть - 200-250 уколов ? О_о :)))

ЗЫ. А что, Юрия-фарм, 2.5 мл у тебя еще остались ? Давай обменяемся на какой-нить двухкомпонентный БД, раз ты не можешь разобраться с иглами :). Я последнее время не могу нигде в Киеве найти Юрия-фарм, 2.5 мл (((.

Опубліковано:
час від часу в нас тут народжується спір

"суперечка" типа? :sarcastic:

Опубліковано:
Юра, когда это ты успел себе столько фармы наколоть - 200-250 уколов ? О_о :)))

ЗЫ. А что, Юрия-фарм, 2.5 мл у тебя еще остались ? Давай обменяемся на какой-нить двухкомпонентный БД, раз ты не можешь разобраться с иглами :). Я последнее время не могу нигде в Киеве найти Юрия-фарм, 2.5 мл (((.

Закажи тут

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...