wolf Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 3 куба двойкой тоже проблематично ) ставил 2кой, продаются такие конченные по 2.5куба, короче туда 3.5 можно всунуть)
makzronin Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 Колол кетанов. Шприц был 5-ка, нога была поменьше, чем сейчас (не занимался тогда). После того как вытащил иглу вверх стал бить фонтанчик крови под напором. Вертикально вверх (я сидел на стуле) где-то на 5-8 см. Поэтому я решил, что это артерия. Никуясе триллер.) В сосуды попадал 5кой, но чтобы так...
Даниил Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Колол кетанов. Шприц был 5-ка, нога была поменьше, чем сейчас (не занимался тогда). После того как вытащил иглу вверх стал бить фонтанчик крови под напором. Вертикально вверх (я сидел на стуле) где-то на 5-8 см. Поэтому я решил, что это артерия. Я бы кирпичей наложил
babazyaka Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 А что скажете о шприцах medplast? Кто нибудь пользовался ими?
yobilovus Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 час від часу в нас тут народжується спір, який шприц краще, який гірше та яка нафуй різниця, головне те що в середині щоб було якісне, а шприц не дірявий - вже добре. я зазвичай як замовляю щось в аптеці беру ті шприци які дають, не перебираю я сам собі поставив вже більше 200-250 уколів і 1 поставив іншій людині, мені можете вірити :-) ЗІ: і з тими юрія фарм що йдуть з двома голками ніяк не міг розібратись, тому і набирав і ставив одною голкою, іншу просто викидував
wolf Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 та яка нафуй різниця как сказать.есть шприцы, где набираешь куб, а 2-3 точки остается, потому что поршень кривой, не дожимается до конца.а еще есть шприцы, которыми ставишь, а поршень сгибается в трубочку, ты достаешь баян с задницы и переливаешь в следующий, потому что тем уже не додавить до конца.нюансов еще могу назвать штук 5
Valery Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 ... я сам собі поставив вже більше 200-250 уколів і 1 поставив іншій людині, мені можете вірити :-) ЗІ: і з тими юрія фарм що йдуть з двома голками ніяк не міг розібратись, тому і набирав і ставив одною голкою, іншу просто викидував Юра, когда это ты успел себе столько фармы наколоть - 200-250 уколов ? О_о :))) ЗЫ. А что, Юрия-фарм, 2.5 мл у тебя еще остались ? Давай обменяемся на какой-нить двухкомпонентный БД, раз ты не можешь разобраться с иглами :). Я последнее время не могу нигде в Киеве найти Юрия-фарм, 2.5 мл (((.
D.i.m.a.s. Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 час від часу в нас тут народжується спір "суперечка" типа? :sarcastic:
wolf Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 Юра, когда это ты успел себе столько фармы наколоть - 200-250 уколов ? О_о :))) ЗЫ. А что, Юрия-фарм, 2.5 мл у тебя еще остались ? Давай обменяемся на какой-нить двухкомпонентный БД, раз ты не можешь разобраться с иглами :). Я последнее время не могу нигде в Киеве найти Юрия-фарм, 2.5 мл (((. Закажи тут
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти