Перейти до публікації

Укол

SHOTA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

да не...

если всю жопу разделить на восемь квадратов:

слева направо, сверху вниз

то укол делается в 1 или 4 квадрат - там меньше сосудов и нервов

а найбольшее количество посредине между 5 и 6, 7 и 8

opa.JPG

а у девочек и мальчиков, хоть внешне опы разные, но строение одинаковое :ap:

• Відповіді 3,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

333

• andreyyy

281

• Faust

212

• Valery

157

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)
да не...

если всю жопу разделить на восемь квадратов:

слева направо, сверху вниз

то укол делается в 1 или 4 квадрат - там меньше сосудов и нервов

а найбольшее количество посредине между 5 и 6, 7 и 8

а у девочек и мальчиков, хоть внешне опы разные, но строение одинаковое :ap:

класная картинка! главное информативная!!!

сам рисовал??

Змінено користувачем Nik
Опубліковано:

сам!

хотел найти в инете, и дорисовать квадраты, но, представ себе, что гугл выдает при запросе - "жопа"

Опубліковано:
сам!

хотел найти в инете, и дорисовать квадраты, но, представ себе, что гугл выдает при запросе - "жопа"

та да :ap:

• 1 місяць потому...
  • 1 місяць потому...
Опубліковано:

вопрос. пользуюсь шприцом на 2,5 куба. При попытке удалить воздух из шприца остается немножко воздуха в месте, где игла насаживается на шприц, но при этом масло со шприца уже течет. Выдавил 0,2 мл, а тот воздух всё-равно оставался. Поставил укол так. Вопрос: это не страшно?

Опубліковано: (змінено)
вопрос. пользуюсь шприцом на 2,5 куба. При попытке удалить воздух из шприца остается немножко воздуха в месте, где игла насаживается на шприц, но при этом масло со шприца уже течет. Выдавил 0,2 мл, а тот воздух всё-равно оставался. Поставил укол так. Вопрос: это не страшно?

блин я тоже пользовался єтими шприцами на 2.5 - фигня полная - постоянно остается воздух между иголкой и шприцом а еще воздушные пузырьки остаються бывають висят на клапане в шприце - выкинул эти шрицы - взял двоечку - никакогго воздуха не осталось с первого раза. по остроте иглы одинаковые. так что мой тебе совет возьми шприцы двойки или если не хватает, то пятерки а иглы с двойки. Колол через 2-ку масло - нормально прошло, только набыралось туго.

У меня тож часто оставались пузырьки - но ничего страшного не случалось - место укола не беспокоило.

Змінено користувачем Anton
Опубліковано:
блин я тоже пользовался єтими шприцами на 2.5 - фигня полная - постоянно остается воздух между иголкой и шприцом а еще воздушные пузырьки остаються бывають висят на клапане в шприце - выкинул эти шрицы - взял двоечку - никакогго воздуха не осталось с первого раза. по остроте иглы одинаковые. так что мой тебе совет возьми шприцы двойки или если не хватает, то пятерки а иглы с двойки. Колол через 2-ку масло - нормально прошло, только набыралось туго.

У меня тож часто оставались пузырьки - но ничего страшного не случалось - место укола не беспокоило.

Спасибо большое.

Опубліковано:
взял двоечку - никакогго воздуха не осталось с первого раза. по остроте иглы одинаковые

Тоже пользуюсь двойками, самый стандартный вариант :JC_doubleup:

Кстати при чём тут острота иглы, они все острые одинаково, ибо стандарт.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...