yobilovus Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 да не... если всю жопу разделить на восемь квадратов: слева направо, сверху вниз то укол делается в 1 или 4 квадрат - там меньше сосудов и нервов а найбольшее количество посредине между 5 и 6, 7 и 8 а у девочек и мальчиков, хоть внешне опы разные, но строение одинаковое :ap:
Nik Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 (изменено) да не... если всю жопу разделить на восемь квадратов: слева направо, сверху вниз то укол делается в 1 или 4 квадрат - там меньше сосудов и нервов а найбольшее количество посредине между 5 и 6, 7 и 8 а у девочек и мальчиков, хоть внешне опы разные, но строение одинаковое :ap: класная картинка! главное информативная!!! сам рисовал?? Изменено 11 января, 2010 пользователем Nik
yobilovus Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 сам! хотел найти в инете, и дорисовать квадраты, но, представ себе, что гугл выдает при запросе - "жопа"
Nik Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 сам! хотел найти в инете, и дорисовать квадраты, но, представ себе, что гугл выдает при запросе - "жопа" та да :ap:
aliksan Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 стоит просмотреть темку http://fitsport.ru/fm/index.php?showtopic=8028&hl=
Valdimus Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 вопрос. пользуюсь шприцом на 2,5 куба. При попытке удалить воздух из шприца остается немножко воздуха в месте, где игла насаживается на шприц, но при этом масло со шприца уже течет. Выдавил 0,2 мл, а тот воздух всё-равно оставался. Поставил укол так. Вопрос: это не страшно?
sphinks Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 (изменено) вопрос. пользуюсь шприцом на 2,5 куба. При попытке удалить воздух из шприца остается немножко воздуха в месте, где игла насаживается на шприц, но при этом масло со шприца уже течет. Выдавил 0,2 мл, а тот воздух всё-равно оставался. Поставил укол так. Вопрос: это не страшно? блин я тоже пользовался єтими шприцами на 2.5 - фигня полная - постоянно остается воздух между иголкой и шприцом а еще воздушные пузырьки остаються бывають висят на клапане в шприце - выкинул эти шрицы - взял двоечку - никакогго воздуха не осталось с первого раза. по остроте иглы одинаковые. так что мой тебе совет возьми шприцы двойки или если не хватает, то пятерки а иглы с двойки. Колол через 2-ку масло - нормально прошло, только набыралось туго. У меня тож часто оставались пузырьки - но ничего страшного не случалось - место укола не беспокоило. Изменено 26 марта, 2010 пользователем Anton
Valdimus Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 блин я тоже пользовался єтими шприцами на 2.5 - фигня полная - постоянно остается воздух между иголкой и шприцом а еще воздушные пузырьки остаються бывають висят на клапане в шприце - выкинул эти шрицы - взял двоечку - никакогго воздуха не осталось с первого раза. по остроте иглы одинаковые. так что мой тебе совет возьми шприцы двойки или если не хватает, то пятерки а иглы с двойки. Колол через 2-ку масло - нормально прошло, только набыралось туго. У меня тож часто оставались пузырьки - но ничего страшного не случалось - место укола не беспокоило. Спасибо большое.
Arsen23 Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 взял двоечку - никакогго воздуха не осталось с первого раза. по остроте иглы одинаковые Тоже пользуюсь двойками, самый стандартный вариант :JC_doubleup: Кстати при чём тут острота иглы, они все острые одинаково, ибо стандарт.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти