Valery Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 Закажи тут Ну и где ты там видел шприцы Юрия-фарм ???? Меня интересуют именно они, потому что идут с 2-мя иглами...
Outlawif Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 Я последнее время не могу нигде в Киеве найти Юрия-фарм, 2.5 мл (((. У нас только в одном месте обнаружил - в четвертой неотложке, в одной из больничных аптек ) Езжу через весь город за ними. "суперечка" типа? http://www.rozum.org.ua/index.php?a=term&d=21&t=330535
peregar Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 БД - самые пиZдатые шприцы Уже нет. Спаршивились. Медпласт как по мне получше.
wolf Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 Ну и где ты там видел шприцы Юрия-фарм ???? Меня интересуют именно они, потому что идут с 2-мя иглами... не ту ссылку вставил вот
cybotron Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 от Юры-Фармы шприцы до последней капли экономили пропионат) но туго ходящий шомпол\поршень это ппц
D.i.m.a.s. Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 http://www.rozum.org.ua/index.php?a=term&d=21&t=330535 блин чета украинский стал какой-то "лояльный" )) сильно как-то поменялся за последнее десятилетие? или мне только так кажется? столько слов новых, даже букв... странное "развитие" языка... лет через 5-10 речь Азарова будет эталоном "щирой мовы" )))
Valery Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 У нас только в одном месте обнаружил - в четвертой неотложке, в одной из больничных аптек ) Езжу через весь город за ними. Во-во, у нас, похоже, тоже нужно все аптеки прошерстить, чтобы их найти (((. На 5 мл кое-где, правда встречал. Наверное, прийдется их купить сразу 2 упаковки по 100 шт. и поставить на этом точку. ЗЫ. А вообще, все хорошие шприцы пропали, продают фуфло, да еще и не дешево, все подорожало. Я когда то брал 3 мл шприц, очень удобная емкость, по 50 коп. Так сейчас такой цены и близко нет, все трехкомпонентные - выше 70 коп. Отакэ...
Faust Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 ого, интересно, а это для кого шприц?? :ai:
wolf Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 ого, интересно, а это для кого шприц?? :ai: для слонов, жирафов и тд)
peregar Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 для слонов, жирафов и тд) Классный шприц, я таким бензин с цилиндров вытягивал когда свечи позаливало))))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти