ACC Опубліковано: 25 вересня 2013 Опубліковано: 25 вересня 2013 крутая техника! многи так делают? насчет многих не знаю но я так делаю
Valery Опубліковано: 25 вересня 2013 Опубліковано: 25 вересня 2013 крутая техника! многи так делают? а то приходится 1.1 куба набирать чтобы 1куб поставить Ну мы ж тут на форуме не только стебемся, а и полезные советы иногда даем :sarcastic: .
Atax Опубліковано: 25 вересня 2013 Опубліковано: 25 вересня 2013 сегодня загнал в ногу куб пропика (иран) смешанный с кубом фенила (верка), вошло как в сказке ) колол в квадрицепс шприцом БогмМарк 2мл
Голодный котег Опубліковано: 25 вересня 2013 Опубліковано: 25 вересня 2013 как вы в дельты ставите. у меня пекторальные не богвесть но я могу дотянутся только до передней дельты. дальше грудная не пускает.
Atax Опубліковано: 25 вересня 2013 Опубліковано: 25 вересня 2013 как вы в дельты ставите. у меня пекторальные не богвесть но я могу дотянутся только до передней дельты. дальше грудная не пускает. ставишь шприц на стол и падаешь на него )))
Голодный котег Опубліковано: 25 вересня 2013 Опубліковано: 25 вересня 2013 стремный способ. уж проще в жопу.
Atax Опубліковано: 25 вересня 2013 Опубліковано: 25 вересня 2013 стремный способ. уж проще в жопу. я пытался до жопы дотянуться, не смог, приходится ставить в квадры, кстати офигенное место
Голодный котег Опубліковано: 25 вересня 2013 Опубліковано: 25 вересня 2013 я пару раз пробовал в квадры. как будто током било, аж нога подпрыгивала. толи нерв толи хз...
Atax Опубліковано: 25 вересня 2013 Опубліковано: 25 вересня 2013 (змінено) я пару раз пробовал в квадры. как будто током било, аж нога подпрыгивала. толи нерв толи хз... а ты в какую часть ставишь? Я ставлю так, ложу ладошку так, что бы пальцы касались начала колена, и в район где заканчивается ладошка, ставлю. В общем примерно на расстоянии 15-20 см от колена вверх. Входит как в масло, даже антибиотики туда ставил по 5 кубов 2 раза в день и норм было. https://bogmark.com.ua/kak-vybrat-mesto-dlja-ukola-v-myshcy Змінено 25 вересня 2013 користувачем Atax
Голодный котег Опубліковано: 25 вересня 2013 Опубліковано: 25 вересня 2013 типа кудато туда. но так ладошками не вымерял конечно.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз