ACC Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 крутая техника! многи так делают? насчет многих не знаю но я так делаю
Valery Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 крутая техника! многи так делают? а то приходится 1.1 куба набирать чтобы 1куб поставить Ну мы ж тут на форуме не только стебемся, а и полезные советы иногда даем :sarcastic: .
Atax Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 сегодня загнал в ногу куб пропика (иран) смешанный с кубом фенила (верка), вошло как в сказке ) колол в квадрицепс шприцом БогмМарк 2мл
Голодный котег Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 как вы в дельты ставите. у меня пекторальные не богвесть но я могу дотянутся только до передней дельты. дальше грудная не пускает.
Atax Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 как вы в дельты ставите. у меня пекторальные не богвесть но я могу дотянутся только до передней дельты. дальше грудная не пускает. ставишь шприц на стол и падаешь на него )))
Голодный котег Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 стремный способ. уж проще в жопу.
Atax Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 стремный способ. уж проще в жопу. я пытался до жопы дотянуться, не смог, приходится ставить в квадры, кстати офигенное место
Голодный котег Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 я пару раз пробовал в квадры. как будто током било, аж нога подпрыгивала. толи нерв толи хз...
Atax Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 (изменено) я пару раз пробовал в квадры. как будто током било, аж нога подпрыгивала. толи нерв толи хз... а ты в какую часть ставишь? Я ставлю так, ложу ладошку так, что бы пальцы касались начала колена, и в район где заканчивается ладошка, ставлю. В общем примерно на расстоянии 15-20 см от колена вверх. Входит как в масло, даже антибиотики туда ставил по 5 кубов 2 раза в день и норм было. http://bogmark.com.ua/kak-vybrat-mesto-dlja-ukola-v-myshcy Изменено 25 сентября, 2013 пользователем Atax
Голодный котег Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 типа кудато туда. но так ладошками не вымерял конечно.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти