Abonent3571 Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 стремный способ. уж проще в жопу. Оказывается случается, что и в попец не удачно.. Сейчас ставил, так иголка или шприц от иголки выскочил - разбрызгал весь ценный продукт.((
Atax Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Оказывается случается, что и в попец не удачно.. Сейчас ставил, так иголка или шприц от иголки выскочил - разбрызгал весь ценный продукт.(( ужас, это же как нефть, очень ценный продукт, маслянное золото
Abonent3571 Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 ужас, это же как нефть, очень ценный продукт, маслянное золото Ну да..сижу плачу.) В шишку видимо попал, давил на плунжер, что есть дури, вот и результат.
Atax Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Ну да..сижу плачу.) В шишку видимо попал, давил на плунжер, что есть дури, вот и результат. в шишку или рядом лучше не колоть, организм может отвергнуть вещество и будет тебе просто даром выброшенный преп
Faust Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 приходится ставить в квадры, кстати офигенное место не знаю как на счет квадры, но я всегда ставлю в латеральную часть бедра. Показать
D.i.m.a.s. Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 типа кудато туда. но так ладошками не вымерял конечно. про ладошки: Показать https://www.youtube.com/watch?v=vuH4RFW3QHQ :sarcastic:
Outlawif Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 не знаю как на счет квадры, но я всегда ставлю в латеральную часть бедра. Так это и есть квадры )
andreyyy Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Оказывается случается, что и в попец не удачно.. Сейчас ставил, так иголка или шприц от иголки выскочил - разбрызгал весь ценный продукт.(( У меня бывает время от времени, что давлю-давлю - не хочет. Тогда я чууууть-чуть назад вытягиваю иглу, и уже идет хорошо. Вроде шишек нет, х.з что за место такое иногда попадается.
Faust Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Так это и есть квадры ) судя по ссылке Atax'a и то, как он отмерял ладошками, имелась в виду передняя поверхность бедра, а я говорю про латеральную (ясное дело что и то и то есть квадрицепс)
Outlawif Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 А, по ссылке не ходил... По ссылке рекомендации из разряда "вредные советы". Если отмерять ладошками как там написано, то большая вероятность попасть между пучками квадрицепса, а это может привести к стерильному абсцессу... Ставить надо во внешнюю верхнюю часть бедра - латеральную головку квадрицепса. В принципе и в другие можно, но нужно хорошо знать куда колешь и где какие пучки находятся.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти