Перейти до публікації

Укол

SHOTA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
стремный способ. уж проще в жопу.

Оказывается случается, что и в попец не удачно.. Сейчас ставил, так иголка или шприц от иголки выскочил - разбрызгал весь ценный продукт.((

• Відповіді 3,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

333

• andreyyy

281

• Faust

212

• Valery

157

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Оказывается случается, что и в попец не удачно.. Сейчас ставил, так иголка или шприц от иголки выскочил - разбрызгал весь ценный продукт.((

ужас, это же как нефть, очень ценный продукт, маслянное золото

Опубліковано:
ужас, это же как нефть, очень ценный продукт, маслянное золото

Ну да..сижу плачу.) В шишку видимо попал, давил на плунжер, что есть дури, вот и результат.

Опубліковано:
Ну да..сижу плачу.) В шишку видимо попал, давил на плунжер, что есть дури, вот и результат.

в шишку или рядом лучше не колоть, организм может отвергнуть вещество и будет тебе просто даром выброшенный преп

Опубліковано:
приходится ставить в квадры, кстати офигенное место

не знаю как на счет квадры, но я всегда ставлю в латеральную часть бедра.

Опубліковано:
не знаю как на счет квадры, но я всегда ставлю в латеральную часть бедра.
Так это и есть квадры )
Опубліковано:

У меня бывает время от времени, что давлю-давлю - не хочет. Тогда я чууууть-чуть назад вытягиваю иглу, и уже идет хорошо. Вроде шишек нет, х.з что за место такое иногда попадается.

Опубліковано:
Так это и есть квадры )

судя по ссылке Atax'a и то, как он отмерял ладошками, имелась в виду передняя поверхность бедра, а я говорю про латеральную (ясное дело что и то и то есть квадрицепс)

Опубліковано:

А, по ссылке не ходил... По ссылке рекомендации из разряда "вредные советы". Если отмерять ладошками как там написано, то большая вероятность попасть между пучками квадрицепса, а это может привести к стерильному абсцессу... Ставить надо во внешнюю верхнюю часть бедра - латеральную головку квадрицепса. В принципе и в другие можно, но нужно хорошо знать куда колешь и где какие пучки находятся.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...