peregar Опубліковано: 25 вересня 2013 Опубліковано: 25 вересня 2013 как вы в дельты ставите. у меня пекторальные не богвесть но я могу дотянутся только до передней дельты. дальше грудная не пускает. Ставь в сиськи)))) удобно и близко, только не бери иглу слишком длинную, а то как в криминальном чтиве в сердце засадишь)))
Atax Опубліковано: 25 вересня 2013 Опубліковано: 25 вересня 2013 А, по ссылке не ходил... По ссылке рекомендации из разряда "вредные советы". Если отмерять ладошками как там написано, то большая вероятность попасть между пучками квадрицепса, а это может привести к стерильному абсцессу... Ставить надо во внешнюю верхнюю часть бедра - латеральную головку квадрицепса. В принципе и в другие можно, но нужно хорошо знать куда колешь и где какие пучки находятся. я у себя вижу ту часть пучка, которая между латеральной и каплей, туда и ставлю. Попробую в латеральную в следующий раз поставить.
Outlawif Опубліковано: 25 вересня 2013 Опубліковано: 25 вересня 2013 я у себя вижу ту часть пучка, которая между латеральной и каплей Прикол в том, что между латеральной и каплей - еще 2 пучка.
Karakut Опубліковано: 26 вересня 2013 Опубліковано: 26 вересня 2013 когда делал первые инжекты пропината . тоже боялся в.м. уколов :ppc: и первые 4 укола поставил инсулинкой в живот. ставил 2 раза по кубу олеата и 2 раза по пол кубика пропика вермо место уколо болит пару дней а потом проходит. вот только у вермо масло кори4невое так вместе уколов появились пятна кори4невые как тату. эти пятна проходили месяца полтора сей4ас ставля в квадрицепс . отли4ное место
yobilovus Опубліковано: 26 вересня 2013 Опубліковано: 26 вересня 2013 и первые 4 укола поставил инсулинкой в живот. ставил 2 раза по кубу олеата и 2 раза по пол кубика пропика вермо место уколо болит пару дней а потом проходит. вот только у вермо масло кори4невое так вместе уколов появились пятна кори4невые как тату. эти пятна проходили месяца полтора мда, інсулінкою, підшкірно, в живіт, масло? та ясний куй що воно тебе потім болить і плями коричневі є була б більша доза, так шишку би ще мав таку гарну, коричневу )))
Atax Опубліковано: 26 вересня 2013 Опубліковано: 26 вересня 2013 (змінено) Прикол в том, что между латеральной и каплей - еще 2 пучка. Спасибо за инфу, переубедил, буду ставить в латеральную часть ) не хочу между пучков загнать ) Змінено 26 вересня 2013 користувачем Atax
Karakut Опубліковано: 26 вересня 2013 Опубліковано: 26 вересня 2013 (змінено) мда, інсулінкою, підшкірно, в живіт, масло? та ясний куй що воно тебе потім болить і плями коричневі є була б більша доза, так шишку би ще мав таку гарну, коричневу ))) :ppc: отписался чтобы не повторяли моих глупых ошибок в мясо колоть куда приятней , главное смелости набраться когда первый раз коло в квадрицепс аж вспотел весь от напряжения. Змінено 26 вересня 2013 користувачем Karakut
yobilovus Опубліковано: 26 вересня 2013 Опубліковано: 26 вересня 2013 а, ну тоді так ))))) пропик підшкірно як на інструкції можна вводити в такій дозі як і в інструкції написано а так - тільки в м"ясо - жопа, квадри, біцепси, дельти, пекторальні і т.д.
andreyyy Опубліковано: 26 вересня 2013 Опубліковано: 26 вересня 2013 Как правильно колоть в пекторальную )) Показать
Atax Опубліковано: 26 вересня 2013 Опубліковано: 26 вересня 2013 Как правильно колоть в пекторальную )) Показать и желательно иглой от 10ки и что бы внутри адреналин был )))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз