andreyyy Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 и желательно иглой от 10ки и что бы внутри адреналин был ))) от 20-ки - еще большая игла, чем в 10-ке
Atax Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 от 20-ки - еще большая игла, чем в 10-ке 20ку не видел просто )
Julban Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 (изменено) Я 2ой пропионат лупил на пол иглы... и не болело никогда Изменено 27 сентября, 2013 пользователем Julban
Faust Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 Я 2ой пропионат лупил на пол иглы... и не болело никогда могу сказать только одно.. ПОВЕЗЛО
kosss77 Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 как и куда делать внутримышечный укол гормона роста?
Julban Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 (изменено) могу сказать только одно.. ПОВЕЗЛО Почему повезло, если его и под кожу колят? рассосался вроде... Изменено 3 октября, 2013 пользователем Julban
andreyyy Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Почему повезло, если его и под кожу колят? рассосался вроде... Только фармак. А ты не написал, какой именно проп ты колол на пол иглы. А это важная деталь.
Faust Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Почему повезло, если его и под кожу колят? рассосался вроде... вообще-то я сделал акцент не про подкожную инъекцию, а вот про это Я 2ой пропионат лупил на пол иглы... и не болело никогда
Микки Рурк Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Чем чревато попадание масла в сосуд при внутремышечной инъекции?
Atax Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Народ, как можно убрать боль от укола? Короче этот иранский проп это просто жесть) Колю проп+фенил в латеральную часть квадрицепса. Через несколько часов начинает болеть вся латеральная часть ) и так собако 3 дня ) Может сделать сетку йодом или чем то теплым погреть. Ну блин, ходить же не удобно (хотя мне такая боль немножко нравится) единственный минус от нее, это на тренировке спины (когда становую делаю) и на тренировке ног.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти