Atax Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 терпи тогда спасибо на добром слове )))
Julban Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Только фармак. А ты не написал, какой именно проп ты колол на пол иглы. А это важная деталь. Фармак. вообще-то я сделал акцент не про подкожную инъекцию, а вот про это Спасибо за инфу. А то ввалил бы чет другое, к примеру Иранский, были бы проблемы.
wake Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 Почитал тему, офигел от того сколько людей боится себе укол в задницу поставить.
sergeyonline13 Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 (изменено) Почитал тему, офигел от того сколько людей боится себе укол в задницу поставить. не ну а чё одногрупнику в больничке делали укол, поставили так что он потом дня два отходил от него и это не из-за вводимого в-ва, а из-за кривости рук Изменено 12 октября, 2013 пользователем СЫЧ
Манюня Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 Мне вот жена ляпает)))Жопа аж чешется от желания уколоться,но щя пока только раз в неделю(да и наверно всегда теперь)
lihodeev75 Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 Мне вот жена ляпает)))Жопа аж чешется от желания уколоться,но щя пока только раз в неделю(да и наверно всегда теперь) то есть жена регулирует содержание теста в крови? феерично)))))
Манюня Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 Жена,кстати,абсолютно не против))))Научилась делать уколы так,что вообще не чувствуешь... Наверно нравится,когда у мужа теста в крови больше,чем у 18 летнего пацана,раз в 5))
lihodeev75 Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 Жена,кстати,абсолютно не против))))Научилась делать уколы так,что вообще не чувствуешь... Наверно нравится,когда у мужа теста в крови больше,чем у 18 летнего пацана,раз в 5)) та вот и я ж об этом))))
valeriy220 Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 дааа, помню как первый раз пропик себе лупил , рука дрожала аж иголка удела от вибрации, раз пять штрыкал, пока с размаху засадил по самый колпачек, а щас - тьфу, аж влетает, тока скрючиватся не очень удобно когда чето сильно густое типа трена колеш, рука немет пока выдавиш, а вот жен боится скока не просил, нифига
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти