Julban Опубліковано: 3 жовтня 2013 Опубліковано: 3 жовтня 2013 Только фармак. А ты не написал, какой именно проп ты колол на пол иглы. А это важная деталь. Фармак. вообще-то я сделал акцент не про подкожную инъекцию, а вот про это Спасибо за инфу. А то ввалил бы чет другое, к примеру Иранский, были бы проблемы.
wake Опубліковано: 12 жовтня 2013 Опубліковано: 12 жовтня 2013 Почитал тему, офигел от того сколько людей боится себе укол в задницу поставить.
sergeyonline13 Опубліковано: 13 жовтня 2013 Опубліковано: 13 жовтня 2013 (змінено) Почитал тему, офигел от того сколько людей боится себе укол в задницу поставить. не ну а чё одногрупнику в больничке делали укол, поставили так что он потом дня два отходил от него и это не из-за вводимого в-ва, а из-за кривости рук Змінено 13 жовтня 2013 користувачем СЫЧ
Манюня Опубліковано: 13 жовтня 2013 Опубліковано: 13 жовтня 2013 Мне вот жена ляпает)))Жопа аж чешется от желания уколоться,но щя пока только раз в неделю(да и наверно всегда теперь)
lihodeev75 Опубліковано: 13 жовтня 2013 Опубліковано: 13 жовтня 2013 Мне вот жена ляпает)))Жопа аж чешется от желания уколоться,но щя пока только раз в неделю(да и наверно всегда теперь) то есть жена регулирует содержание теста в крови? феерично)))))
Манюня Опубліковано: 13 жовтня 2013 Опубліковано: 13 жовтня 2013 Жена,кстати,абсолютно не против))))Научилась делать уколы так,что вообще не чувствуешь... Наверно нравится,когда у мужа теста в крови больше,чем у 18 летнего пацана,раз в 5))
lihodeev75 Опубліковано: 13 жовтня 2013 Опубліковано: 13 жовтня 2013 Жена,кстати,абсолютно не против))))Научилась делать уколы так,что вообще не чувствуешь... Наверно нравится,когда у мужа теста в крови больше,чем у 18 летнего пацана,раз в 5)) та вот и я ж об этом))))
valeriy220 Опубліковано: 13 жовтня 2013 Опубліковано: 13 жовтня 2013 дааа, помню как первый раз пропик себе лупил , рука дрожала аж иголка удела от вибрации, раз пять штрыкал, пока с размаху засадил по самый колпачек, а щас - тьфу, аж влетает, тока скрючиватся не очень удобно когда чето сильно густое типа трена колеш, рука немет пока выдавиш, а вот жен боится скока не просил, нифига
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз