Перейти до публікації

Укол

SHOTA

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 3,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

333

• andreyyy

281

• Faust

212

• Valery

157

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Только фармак. А ты не написал, какой именно проп ты колол на пол иглы. А это важная деталь.

Фармак.

вообще-то я сделал акцент не про подкожную инъекцию, а вот про это

Спасибо за инфу. А то ввалил бы чет другое, к примеру Иранский, были бы проблемы.

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

Почитал тему, офигел от того сколько людей боится себе укол в задницу поставить.

Опубліковано: (змінено)
Почитал тему, офигел от того сколько людей боится себе укол в задницу поставить.

не ну а чё

одногрупнику в больничке делали укол, поставили так что он потом дня два отходил от него и это не из-за вводимого в-ва, а из-за кривости рук

Змінено користувачем СЫЧ
Опубліковано:

Мне вот жена ляпает)))Жопа аж чешется от желания уколоться,но щя пока только раз в неделю(да и наверно всегда теперь)

Опубліковано:
Мне вот жена ляпает)))Жопа аж чешется от желания уколоться,но щя пока только раз в неделю(да и наверно всегда теперь)

то есть жена регулирует содержание теста в крови?

феерично)))))

Опубліковано:

Жена,кстати,абсолютно не против))))Научилась делать уколы так,что вообще не чувствуешь...

Наверно нравится,когда у мужа теста в крови больше,чем у 18 летнего пацана,раз в 5))

Опубліковано:
Жена,кстати,абсолютно не против))))Научилась делать уколы так,что вообще не чувствуешь...

Наверно нравится,когда у мужа теста в крови больше,чем у 18 летнего пацана,раз в 5))

та вот и я ж об этом))))

Опубліковано:

дааа, помню как первый раз пропик себе лупил , рука дрожала аж иголка удела от вибрации, раз пять штрыкал, пока с размаху засадил по самый колпачек, а щас - тьфу, аж влетает, тока скрючиватся не очень удобно когда чето сильно густое типа трена колеш, рука немет пока выдавиш, а вот жен боится скока не просил, нифига

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...