Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

333

• andreyyy

281

• Faust

212

• Valery

157

Топ авторов темы

Опубликовано
Только фармак. А ты не написал, какой именно проп ты колол на пол иглы. А это важная деталь.

Фармак.

вообще-то я сделал акцент не про подкожную инъекцию, а вот про это

Спасибо за инфу. А то ввалил бы чет другое, к примеру Иранский, были бы проблемы.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Почитал тему, офигел от того сколько людей боится себе укол в задницу поставить.

Опубликовано (изменено)
Почитал тему, офигел от того сколько людей боится себе укол в задницу поставить.

не ну а чё

одногрупнику в больничке делали укол, поставили так что он потом дня два отходил от него и это не из-за вводимого в-ва, а из-за кривости рук

Изменено пользователем СЫЧ
Опубликовано

Мне вот жена ляпает)))Жопа аж чешется от желания уколоться,но щя пока только раз в неделю(да и наверно всегда теперь)

Опубликовано
Мне вот жена ляпает)))Жопа аж чешется от желания уколоться,но щя пока только раз в неделю(да и наверно всегда теперь)

то есть жена регулирует содержание теста в крови?

феерично)))))

Опубликовано

Жена,кстати,абсолютно не против))))Научилась делать уколы так,что вообще не чувствуешь...

Наверно нравится,когда у мужа теста в крови больше,чем у 18 летнего пацана,раз в 5))

Опубликовано
Жена,кстати,абсолютно не против))))Научилась делать уколы так,что вообще не чувствуешь...

Наверно нравится,когда у мужа теста в крови больше,чем у 18 летнего пацана,раз в 5))

та вот и я ж об этом))))

Опубликовано

дааа, помню как первый раз пропик себе лупил , рука дрожала аж иголка удела от вибрации, раз пять штрыкал, пока с размаху засадил по самый колпачек, а щас - тьфу, аж влетает, тока скрючиватся не очень удобно когда чето сильно густое типа трена колеш, рука немет пока выдавиш, а вот жен боится скока не просил, нифига

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...