Манюня Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 Не поверите,первый раз когда колол-это был Ретаболил лет эдак в 22...сел в кресло,воткнул шприц в ляжку,ввел преп и потерял сознание)))хз почему...очнулся через несколько сек/минут-сижу в кресле,из ноги торчит шприц)))До сих пор смеюсь,когда вспоминаю
Манюня Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 Но все равно,хоть сам и колю без проблем,когда это делает легкая женская рука-это кайф...Самому все раво что-то мешает(3й закон Азимова наверно)
Outlawif Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 3й закон Азимова наверно Ты што, робат? ) Жена давно не ставила уколов... У меня кубик в неделю, я по дельтам бью, быстрее и проще.
Аристарх Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 (изменено) Ты што, робат? ) Жена давно не ставила уколов... У меня кубик в неделю, я по дельтам бью, быстрее и проще. И действительно удобно-полностью видишь весь процесс, а вот в булки так сказать на ощупь )))Жену прошу чтобы ватку со спиртом на место инжекта прикладывала, а то бывало промазывал))) Изменено 13 октября, 2013 пользователем Валера
andreyyy Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 А я сейчас сам колюсь в булку. На ощупь. Жену прошу только смотреть, все ли выдавил, а то не понятно, давить еще или уже нет, масло ведь густое, идет медленно )))
lihodeev75 Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 а нам сестрички в части ставят доверяемся профессионалам))))
valeriy220 Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 Ты што, робат? ) Жена давно не ставила уколов... У меня кубик в неделю, я по дельтам бью, быстрее и проще. ты двухкубовым в дельты лупиш, в переднюю? все хочу попробовать, но как то стремаюсь, а то жопь уже как доска я пробоавал в дельту тока инсулиновым гонаду
wolf Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 ты двухкубовым в дельты лупиш, в переднюю? все хочу попробовать, но как то стремаюсь, а то жопь уже как доска я пробоавал в дельту тока инсулиновым гонаду ну он ставит омну апотечную.всякие вермо и тд, я бы не советовал ставить.один раз ставил 2куба в дэльту - это жесть была.почти до бицепса синяк был, руку ели подымал...
valeriy220 Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 да, я в курсе, на мост я тоже омну ставлю, вот бы и булки отдыхали, просто чет стремаюсь иглу от двухкубового в дельту заганять
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти