Манюня Опубліковано: 13 жовтня 2013 Опубліковано: 13 жовтня 2013 Не поверите,первый раз когда колол-это был Ретаболил лет эдак в 22...сел в кресло,воткнул шприц в ляжку,ввел преп и потерял сознание)))хз почему...очнулся через несколько сек/минут-сижу в кресле,из ноги торчит шприц)))До сих пор смеюсь,когда вспоминаю
Манюня Опубліковано: 13 жовтня 2013 Опубліковано: 13 жовтня 2013 Но все равно,хоть сам и колю без проблем,когда это делает легкая женская рука-это кайф...Самому все раво что-то мешает(3й закон Азимова наверно)
Outlawif Опубліковано: 13 жовтня 2013 Опубліковано: 13 жовтня 2013 3й закон Азимова наверно Ты што, робат? ) Жена давно не ставила уколов... У меня кубик в неделю, я по дельтам бью, быстрее и проще.
Аристарх Опубліковано: 13 жовтня 2013 Опубліковано: 13 жовтня 2013 (змінено) Ты што, робат? ) Жена давно не ставила уколов... У меня кубик в неделю, я по дельтам бью, быстрее и проще. И действительно удобно-полностью видишь весь процесс, а вот в булки так сказать на ощупь )))Жену прошу чтобы ватку со спиртом на место инжекта прикладывала, а то бывало промазывал))) Змінено 13 жовтня 2013 користувачем Валера
andreyyy Опубліковано: 13 жовтня 2013 Опубліковано: 13 жовтня 2013 А я сейчас сам колюсь в булку. На ощупь. Жену прошу только смотреть, все ли выдавил, а то не понятно, давить еще или уже нет, масло ведь густое, идет медленно )))
lihodeev75 Опубліковано: 13 жовтня 2013 Опубліковано: 13 жовтня 2013 а нам сестрички в части ставят доверяемся профессионалам))))
valeriy220 Опубліковано: 13 жовтня 2013 Опубліковано: 13 жовтня 2013 Ты што, робат? ) Жена давно не ставила уколов... У меня кубик в неделю, я по дельтам бью, быстрее и проще. ты двухкубовым в дельты лупиш, в переднюю? все хочу попробовать, но как то стремаюсь, а то жопь уже как доска я пробоавал в дельту тока инсулиновым гонаду
wolf Опубліковано: 13 жовтня 2013 Опубліковано: 13 жовтня 2013 ты двухкубовым в дельты лупиш, в переднюю? все хочу попробовать, но как то стремаюсь, а то жопь уже как доска я пробоавал в дельту тока инсулиновым гонаду ну он ставит омну апотечную.всякие вермо и тд, я бы не советовал ставить.один раз ставил 2куба в дэльту - это жесть была.почти до бицепса синяк был, руку ели подымал...
valeriy220 Опубліковано: 13 жовтня 2013 Опубліковано: 13 жовтня 2013 да, я в курсе, на мост я тоже омну ставлю, вот бы и булки отдыхали, просто чет стремаюсь иглу от двухкубового в дельту заганять
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз