Перейти до публікації

Укол

SHOTA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Не поверите,первый раз когда колол-это был Ретаболил лет эдак в 22...сел в кресло,воткнул шприц в ляжку,ввел преп и потерял сознание)))хз почему...очнулся через несколько сек/минут-сижу в кресле,из ноги торчит шприц)))До сих пор смеюсь,когда вспоминаю

• Відповіді 3,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

333

• andreyyy

281

• Faust

212

• Valery

157

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Страсти какие ))

Опубліковано:

Но все равно,хоть сам и колю без проблем,когда это делает легкая женская рука-это кайф...Самому все раво что-то мешает(3й закон Азимова наверно)

Опубліковано:
3й закон Азимова наверно
Ты што, робат? )

Жена давно не ставила уколов... У меня кубик в неделю, я по дельтам бью, быстрее и проще.

Опубліковано: (змінено)
Ты што, робат? )

Жена давно не ставила уколов... У меня кубик в неделю, я по дельтам бью, быстрее и проще.

И действительно удобно-полностью видишь весь процесс, а вот в булки так сказать на ощупь )))Жену прошу чтобы ватку со спиртом на место инжекта прикладывала, а то бывало промазывал)))

Змінено користувачем Валера
Опубліковано:

А я сейчас сам колюсь в булку. На ощупь. Жену прошу только смотреть, все ли выдавил, а то не понятно, давить еще или уже нет, масло ведь густое, идет медленно )))

Опубліковано:

а нам сестрички в части ставят

доверяемся профессионалам))))

Опубліковано:
Ты што, робат? )

ты двухкубовым в дельты лупиш, в переднюю? все хочу попробовать, но как то стремаюсь, а то жопь уже как доска

я пробоавал в дельту тока инсулиновым гонаду

Опубліковано:
ты двухкубовым в дельты лупиш, в переднюю? все хочу попробовать, но как то стремаюсь, а то жопь уже как доска

я пробоавал в дельту тока инсулиновым гонаду

ну он ставит омну апотечную.всякие вермо и тд, я бы не советовал ставить.один раз ставил 2куба в дэльту - это жесть была.почти до бицепса синяк был, руку ели подымал...

Опубліковано:

да, я в курсе, на мост я тоже омну ставлю, вот бы и булки отдыхали, просто чет стремаюсь иглу от двухкубового в дельту заганять

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...