Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не поверите,первый раз когда колол-это был Ретаболил лет эдак в 22...сел в кресло,воткнул шприц в ляжку,ввел преп и потерял сознание)))хз почему...очнулся через несколько сек/минут-сижу в кресле,из ноги торчит шприц)))До сих пор смеюсь,когда вспоминаю

• Ответов 3.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

333

• andreyyy

281

• Faust

212

• Valery

157

Топ авторов темы

Опубликовано

Страсти какие ))

Опубликовано

Но все равно,хоть сам и колю без проблем,когда это делает легкая женская рука-это кайф...Самому все раво что-то мешает(3й закон Азимова наверно)

Опубликовано
3й закон Азимова наверно
Ты што, робат? )

Жена давно не ставила уколов... У меня кубик в неделю, я по дельтам бью, быстрее и проще.

Опубликовано (изменено)
Ты што, робат? )

Жена давно не ставила уколов... У меня кубик в неделю, я по дельтам бью, быстрее и проще.

И действительно удобно-полностью видишь весь процесс, а вот в булки так сказать на ощупь )))Жену прошу чтобы ватку со спиртом на место инжекта прикладывала, а то бывало промазывал)))

Изменено пользователем Валера
Опубликовано

А я сейчас сам колюсь в булку. На ощупь. Жену прошу только смотреть, все ли выдавил, а то не понятно, давить еще или уже нет, масло ведь густое, идет медленно )))

Опубликовано

а нам сестрички в части ставят

доверяемся профессионалам))))

Опубликовано
Ты што, робат? )

ты двухкубовым в дельты лупиш, в переднюю? все хочу попробовать, но как то стремаюсь, а то жопь уже как доска

я пробоавал в дельту тока инсулиновым гонаду

Опубликовано
ты двухкубовым в дельты лупиш, в переднюю? все хочу попробовать, но как то стремаюсь, а то жопь уже как доска

я пробоавал в дельту тока инсулиновым гонаду

ну он ставит омну апотечную.всякие вермо и тд, я бы не советовал ставить.один раз ставил 2куба в дэльту - это жесть была.почти до бицепса синяк был, руку ели подымал...

Опубликовано

да, я в курсе, на мост я тоже омну ставлю, вот бы и булки отдыхали, просто чет стремаюсь иглу от двухкубового в дельту заганять

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...