wolf Опубліковано: 13 жовтня 2013 Опубліковано: 13 жовтня 2013 да, я в курсе, на мост я тоже омну ставлю, вот бы и булки отдыхали, просто чет стремаюсь иглу от двухкубового в дельту заганять ставил винс двойками в дельты - проблем 0.загоняй иглу полностью в среднюю дельту и все) мне бы инсулинкой более стремно было
valeriy220 Опубліковано: 13 жовтня 2013 Опубліковано: 13 жовтня 2013 а че стремно, я даже ее не ощущаю, и ставлю в переднюю , в среднюю трудно дотягиватся, а особенно если налитый так вообще проблемма
Аристарх Опубліковано: 13 жовтня 2013 Опубліковано: 13 жовтня 2013 а че стремно, я даже ее не ощущаю, и ставлю в переднюю , в среднюю трудно дотягиватся, а особенно если налитый так вообще проблемма Я наоборот только в среднюю. Когда-то поставил в переднюю и потом руки ели подымал ,а в среднюю всегда всё гуд чтобы не ставил.
fantom77 Опубліковано: 16 жовтня 2013 Опубліковано: 16 жовтня 2013 Сегодня ставил и попал в сосуд. Как всегда делал контроль плунжером и в шприц пошла кровь. Вытащил поменял иглу и поставил в другое место. Ничего не будет если с кровью поставил?
andreyyy Опубліковано: 16 жовтня 2013 Опубліковано: 16 жовтня 2013 Ничего не будет если с кровью поставил? Эх, и не пожил-то совсем... )
fantom77 Опубліковано: 16 жовтня 2013 Опубліковано: 16 жовтня 2013 Эх, и не пожил-то совсем... ) Не пугай так...первый раз такое.
wolf Опубліковано: 16 жовтня 2013 Опубліковано: 16 жовтня 2013 Ничего не будет если с кровью поставил? ничего, смертельного :skull:
andreyyy Опубліковано: 16 жовтня 2013 Опубліковано: 16 жовтня 2013 Не пугай так...первый раз такое. Ну давай подумаем... у тебя аллергии на свою кровь нету?
fantom77 Опубліковано: 16 жовтня 2013 Опубліковано: 16 жовтня 2013 ничего, смертельного :skull: Ну вы приколисты :JC_fever: Ну давай подумаем... у тебя аллергии на свою кровь нету? Та вроде нет.
Osindi Опубліковано: 16 жовтня 2013 Опубліковано: 16 жовтня 2013 Та вроде нет. Поверь, если бы у тебя была аллергия на собственную кровь, то тебя бы уже давно-давно небыло в живых. Так что релакс ) PS. Но подход мне нравится - сначала уколол, потом на форум справшивать можно ли )) PPS. И анек на эту тему боянистый: ПоказатьТри мужика нашли бутылку с жидкостью. Пахнет как спирт. Ну, понятно дело сели пить. Первый делает глоток, начинает хрипеть, падает, бьется в конвульсиях некоторое время и подыхает. Второй, подозрительно нюхает жидкость: "Нет, ну спирт ведь!" Делает глоток, и тоже падает умирая. Третий, смотрит на первых двух, нюхает жидкость: "Ну спирт же! Спирт ведь!" Оглядывается по сторонам: "Люди! ПАМАГИТЕ!!!" И тоже выпивает.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз