sphinks Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 Тоже пользуюсь двойками, самый стандартный вариант :JC_doubleup: Кстати при чём тут острота иглы, они все острые одинаково, ибо стандарт. ну просто в аптеке говорю дайте мне шприцы приблизительно 2-5 мл подороже чтоб качество по лучше было - а мне продавщица говорит возьмите вот эти - в них и качество лучше и игла острее - поверил ей наслово
Ugin_L Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 стоит просмотреть темку http://fitsport.ru/fm/index.php?showtopic=8028&hl= Чего то я не понял зачем там колпачек срезали на 2 см и вкололи в плечо? Я в плечо всю иглу вгоняю по самую пластмассу.
Arsen23 Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 Я в плечо всю иглу вгоняю по самую пластмассу. Я тоже :Cherna_03:
SHOTA Опубликовано 27 марта, 2010 Автор Опубликовано 27 марта, 2010 Я тоже :Cherna_03: и какие ощущения?
Ugin_L Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Колол в правое плечо сустанон. Было чуть-чуть больно и когда выдавливал масло тоже ныло. Вчера ставил укол в левое (суст), игла не пошла сразу, сильно давил. Но когда вошла я вообще не почувствовал дискомфорта. И при выдавливании масла никаких симптомов ноющих не было. Меня это сильно удивило! В задницу и то слышно укол, а это вообще ничего. (Правда спать хотел, может из-за этого плохо нервные окончания работали :ap: )
Arsen23 Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 и какие ощущения? Да нормально все, до кости не достанет, это просто страх такой был по началу, когда первый раз колол :)
Fakir Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 в них и качество лучше и игла острее - поверил ей наслово Просто желательно не брать отечественного производителя. Купил был в первый раз, так больновато даже.
sphinks Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 Просто желательно не брать отечественного производителя. Купил был в первый раз, так больновато даже. те о которых я говорил 2,5мл - производство польща 2мл - италия
SHOTA Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Опубликовано 16 апреля, 2011 Сегодня впервые попробовал укол в трицепс - мне понравилось. Боли никакой, вводиться легко.
Scythe Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Сегодня впервые попробовал укол в трицепс - мне понравилось. Боли никакой, вводиться легко. А шо именно инжектил?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти