Перейти до публікації

Укол

SHOTA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Тоже пользуюсь двойками, самый стандартный вариант :JC_doubleup:

Кстати при чём тут острота иглы, они все острые одинаково, ибо стандарт.

ну просто в аптеке говорю дайте мне шприцы приблизительно 2-5 мл подороже чтоб качество по лучше было - а мне продавщица говорит возьмите вот эти - в них и качество лучше и игла острее - поверил ей наслово

• Відповіді 3,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

333

• andreyyy

281

• Faust

212

• Valery

157

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Я в плечо всю иглу вгоняю по самую пластмассу.

Я тоже :Cherna_03:

Опубліковано:
Я тоже :Cherna_03:

и какие ощущения?

Опубліковано:

Колол в правое плечо сустанон. Было чуть-чуть больно и когда выдавливал масло тоже ныло.

Вчера ставил укол в левое (суст), игла не пошла сразу, сильно давил. Но когда вошла я вообще не почувствовал дискомфорта. И при выдавливании масла никаких симптомов ноющих не было. Меня это сильно удивило! В задницу и то слышно укол, а это вообще ничего. (Правда спать хотел, может из-за этого плохо нервные окончания работали :ap: )

Опубліковано:
и какие ощущения?

Да нормально все, до кости не достанет, это просто страх такой был по началу, когда первый раз колол :)

Опубліковано:
в них и качество лучше и игла острее - поверил ей наслово

Просто желательно не брать отечественного производителя. Купил был в первый раз, так больновато даже.

Опубліковано:
Просто желательно не брать отечественного производителя. Купил был в первый раз, так больновато даже.

те о которых я говорил

2,5мл - производство польща

2мл - италия

• 1 рік потому...
Опубліковано:

Сегодня впервые попробовал укол в трицепс - мне понравилось. Боли никакой, вводиться легко.

Опубліковано:
Сегодня впервые попробовал укол в трицепс - мне понравилось. Боли никакой, вводиться легко.

А шо именно инжектил?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...