Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Тоже пользуюсь двойками, самый стандартный вариант :JC_doubleup:

Кстати при чём тут острота иглы, они все острые одинаково, ибо стандарт.

ну просто в аптеке говорю дайте мне шприцы приблизительно 2-5 мл подороже чтоб качество по лучше было - а мне продавщица говорит возьмите вот эти - в них и качество лучше и игла острее - поверил ей наслово

• Ответов 3.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

333

• andreyyy

281

• Terror

212

• Valery

157

Топ авторов темы

Опубликовано
Я в плечо всю иглу вгоняю по самую пластмассу.

Я тоже :Cherna_03:

Опубликовано
Я тоже :Cherna_03:

и какие ощущения?

Опубликовано

Колол в правое плечо сустанон. Было чуть-чуть больно и когда выдавливал масло тоже ныло.

Вчера ставил укол в левое (суст), игла не пошла сразу, сильно давил. Но когда вошла я вообще не почувствовал дискомфорта. И при выдавливании масла никаких симптомов ноющих не было. Меня это сильно удивило! В задницу и то слышно укол, а это вообще ничего. (Правда спать хотел, может из-за этого плохо нервные окончания работали :ap: )

Опубликовано
и какие ощущения?

Да нормально все, до кости не достанет, это просто страх такой был по началу, когда первый раз колол :)

Опубликовано
в них и качество лучше и игла острее - поверил ей наслово

Просто желательно не брать отечественного производителя. Купил был в первый раз, так больновато даже.

Опубликовано
Просто желательно не брать отечественного производителя. Купил был в первый раз, так больновато даже.

те о которых я говорил

2,5мл - производство польща

2мл - италия

• 1 год спустя...
Опубликовано

Сегодня впервые попробовал укол в трицепс - мне понравилось. Боли никакой, вводиться легко.

Опубликовано
Сегодня впервые попробовал укол в трицепс - мне понравилось. Боли никакой, вводиться легко.

А шо именно инжектил?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...