sphinks Опубліковано: 26 березня 2010 Опубліковано: 26 березня 2010 Тоже пользуюсь двойками, самый стандартный вариант :JC_doubleup: Кстати при чём тут острота иглы, они все острые одинаково, ибо стандарт. ну просто в аптеке говорю дайте мне шприцы приблизительно 2-5 мл подороже чтоб качество по лучше было - а мне продавщица говорит возьмите вот эти - в них и качество лучше и игла острее - поверил ей наслово
Ugin_L Опубліковано: 26 березня 2010 Опубліковано: 26 березня 2010 стоит просмотреть темку https://fitsport.ru/fm/index.php?showtopic=8028&hl= Чего то я не понял зачем там колпачек срезали на 2 см и вкололи в плечо? Я в плечо всю иглу вгоняю по самую пластмассу.
Arsen23 Опубліковано: 26 березня 2010 Опубліковано: 26 березня 2010 Я в плечо всю иглу вгоняю по самую пластмассу. Я тоже :Cherna_03:
SHOTA Опубліковано: 27 березня 2010 Автор Опубліковано: 27 березня 2010 Я тоже :Cherna_03: и какие ощущения?
Ugin_L Опубліковано: 29 березня 2010 Опубліковано: 29 березня 2010 Колол в правое плечо сустанон. Было чуть-чуть больно и когда выдавливал масло тоже ныло. Вчера ставил укол в левое (суст), игла не пошла сразу, сильно давил. Но когда вошла я вообще не почувствовал дискомфорта. И при выдавливании масла никаких симптомов ноющих не было. Меня это сильно удивило! В задницу и то слышно укол, а это вообще ничего. (Правда спать хотел, может из-за этого плохо нервные окончания работали :ap: )
Arsen23 Опубліковано: 29 березня 2010 Опубліковано: 29 березня 2010 и какие ощущения? Да нормально все, до кости не достанет, это просто страх такой был по началу, когда первый раз колол :)
Fakir Опубліковано: 31 березня 2010 Опубліковано: 31 березня 2010 в них и качество лучше и игла острее - поверил ей наслово Просто желательно не брать отечественного производителя. Купил был в первый раз, так больновато даже.
sphinks Опубліковано: 31 березня 2010 Опубліковано: 31 березня 2010 Просто желательно не брать отечественного производителя. Купил был в первый раз, так больновато даже. те о которых я говорил 2,5мл - производство польща 2мл - италия
SHOTA Опубліковано: 16 квітня 2011 Автор Опубліковано: 16 квітня 2011 Сегодня впервые попробовал укол в трицепс - мне понравилось. Боли никакой, вводиться легко.
Scythe Опубліковано: 16 квітня 2011 Опубліковано: 16 квітня 2011 Сегодня впервые попробовал укол в трицепс - мне понравилось. Боли никакой, вводиться легко. А шо именно инжектил?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз