Перейти до публікації

Укол

SHOTA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Но подход мне нравится - сначала уколол, потом на форум справшивать можно ли ))

Все правильно сделал, что ж добру то пропадать? Спросил для того чтоб успокоили, мол " не ссы, так бывает....", а вы сразу глумится над человеком :JC_spank:

• Відповіді 3,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

333

• andreyyy

281

• Faust

212

• Valery

157

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Поверь, если бы у тебя была аллергия на собственную кровь, то тебя бы уже давно-давно небыло в живых.

Я даже смайлик не поставил, т.к. был уверен, что шутка очевидна )

Опубліковано:
Все правильно сделал, что ж добру то пропадать? Спросил для того чтоб успокоили, мол " не ссы, так бывает....", а вы сразу глумится над человеком :JC_spank:

Спасибо...хоть кто то поддержал :az:

Опубліковано:
Я даже смайлик не поставил, т.к. был уверен, что шутка очевидна )

Мнительный чет я стал в последнее время :ab:

Опубліковано:

Сколько ставил инжектов в ягодицепс, то ни разу не проверял попал в сосуд или не попал. Загнал иглу, ввел содержимое и спиртовой ваткой прижал место укола. Понимаю, если внутривенные уколы делать стремно самому, но внутримышечные при правильной технике - ставишь как в подушку.)

Опубліковано:
Сколько ставил инжектов в ягодицепс, то ни разу не проверял попал в сосуд или не попал. Загнал иглу, ввел содержимое и спиртовой ваткой прижал место укола. Понимаю, если внутривенные уколы делать стремно самому, но внутримышечные при правильной технике - ставишь как в подушку.)

А я вот начал перестраховыватьса и видно не зря....кровищи было много что в шприце что когда вытащил иглу.

А если бы не проверил была бы беда.

Опубліковано:
А я вот начал перестраховыватьса и видно не зря....кровищи было много что в шприце что когда вытащил иглу.

А если бы не проверил была бы беда.

ничего бы не было. Сколько раз ставил в жопу...и кровище было много..живой остался.

Опубліковано:
ничего бы не было
Если в шприц попадает кровь - то беда была бы однозначно. Не летально конечно, но очень и очень неприятно.
Опубліковано:
ничего бы не было. Сколько раз ставил в жопу...и кровище было много..живой остался.

То шо кровищи то херня....если бы в сосуд масло попало?

Опубліковано:

Знаю один только случай, когда ставили в зад и масло попало в сосуд. Во-первых было аццки больно, он полкуба вдавил и больше не смог, и потом в течении получаса по всей жопе и задней поверхности бедра гематомы появились, самые крупные чуть не в ладонь. Вроде в общий кровоток не попало, тьфу-тьфу, кроме ноги, котору потом сводило еще какое-то время, ничего не пострадало. Но как говорится - береженого бог беержет.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...