Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Но подход мне нравится - сначала уколол, потом на форум справшивать можно ли ))

Все правильно сделал, что ж добру то пропадать? Спросил для того чтоб успокоили, мол " не ссы, так бывает....", а вы сразу глумится над человеком :JC_spank:

• Ответов 3.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

333

• andreyyy

281

• Faust

212

• Valery

157

Топ авторов темы

Опубликовано
Поверь, если бы у тебя была аллергия на собственную кровь, то тебя бы уже давно-давно небыло в живых.

Я даже смайлик не поставил, т.к. был уверен, что шутка очевидна )

Опубликовано
Все правильно сделал, что ж добру то пропадать? Спросил для того чтоб успокоили, мол " не ссы, так бывает....", а вы сразу глумится над человеком :JC_spank:

Спасибо...хоть кто то поддержал :az:

Опубликовано
Я даже смайлик не поставил, т.к. был уверен, что шутка очевидна )

Мнительный чет я стал в последнее время :ab:

Опубликовано

Сколько ставил инжектов в ягодицепс, то ни разу не проверял попал в сосуд или не попал. Загнал иглу, ввел содержимое и спиртовой ваткой прижал место укола. Понимаю, если внутривенные уколы делать стремно самому, но внутримышечные при правильной технике - ставишь как в подушку.)

Опубликовано
Сколько ставил инжектов в ягодицепс, то ни разу не проверял попал в сосуд или не попал. Загнал иглу, ввел содержимое и спиртовой ваткой прижал место укола. Понимаю, если внутривенные уколы делать стремно самому, но внутримышечные при правильной технике - ставишь как в подушку.)

А я вот начал перестраховыватьса и видно не зря....кровищи было много что в шприце что когда вытащил иглу.

А если бы не проверил была бы беда.

Опубликовано
А я вот начал перестраховыватьса и видно не зря....кровищи было много что в шприце что когда вытащил иглу.

А если бы не проверил была бы беда.

ничего бы не было. Сколько раз ставил в жопу...и кровище было много..живой остался.

Опубликовано
ничего бы не было
Если в шприц попадает кровь - то беда была бы однозначно. Не летально конечно, но очень и очень неприятно.
Опубликовано
ничего бы не было. Сколько раз ставил в жопу...и кровище было много..живой остался.

То шо кровищи то херня....если бы в сосуд масло попало?

Опубликовано

Знаю один только случай, когда ставили в зад и масло попало в сосуд. Во-первых было аццки больно, он полкуба вдавил и больше не смог, и потом в течении получаса по всей жопе и задней поверхности бедра гематомы появились, самые крупные чуть не в ладонь. Вроде в общий кровоток не попало, тьфу-тьфу, кроме ноги, котору потом сводило еще какое-то время, ничего не пострадало. Но как говорится - береженого бог беержет.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...