Erik Опубліковано: 16 жовтня 2013 Опубліковано: 16 жовтня 2013 Но подход мне нравится - сначала уколол, потом на форум справшивать можно ли )) Все правильно сделал, что ж добру то пропадать? Спросил для того чтоб успокоили, мол " не ссы, так бывает....", а вы сразу глумится над человеком :JC_spank:
andreyyy Опубліковано: 16 жовтня 2013 Опубліковано: 16 жовтня 2013 Поверь, если бы у тебя была аллергия на собственную кровь, то тебя бы уже давно-давно небыло в живых. Я даже смайлик не поставил, т.к. был уверен, что шутка очевидна )
fantom77 Опубліковано: 16 жовтня 2013 Опубліковано: 16 жовтня 2013 Все правильно сделал, что ж добру то пропадать? Спросил для того чтоб успокоили, мол " не ссы, так бывает....", а вы сразу глумится над человеком :JC_spank: Спасибо...хоть кто то поддержал :az:
fantom77 Опубліковано: 16 жовтня 2013 Опубліковано: 16 жовтня 2013 Я даже смайлик не поставил, т.к. был уверен, что шутка очевидна ) Мнительный чет я стал в последнее время :ab:
makzronin Опубліковано: 16 жовтня 2013 Опубліковано: 16 жовтня 2013 Сколько ставил инжектов в ягодицепс, то ни разу не проверял попал в сосуд или не попал. Загнал иглу, ввел содержимое и спиртовой ваткой прижал место укола. Понимаю, если внутривенные уколы делать стремно самому, но внутримышечные при правильной технике - ставишь как в подушку.)
fantom77 Опубліковано: 16 жовтня 2013 Опубліковано: 16 жовтня 2013 Сколько ставил инжектов в ягодицепс, то ни разу не проверял попал в сосуд или не попал. Загнал иглу, ввел содержимое и спиртовой ваткой прижал место укола. Понимаю, если внутривенные уколы делать стремно самому, но внутримышечные при правильной технике - ставишь как в подушку.) А я вот начал перестраховыватьса и видно не зря....кровищи было много что в шприце что когда вытащил иглу. А если бы не проверил была бы беда.
Папандопуло Опубліковано: 16 жовтня 2013 Опубліковано: 16 жовтня 2013 А я вот начал перестраховыватьса и видно не зря....кровищи было много что в шприце что когда вытащил иглу. А если бы не проверил была бы беда. ничего бы не было. Сколько раз ставил в жопу...и кровище было много..живой остался.
Outlawif Опубліковано: 16 жовтня 2013 Опубліковано: 16 жовтня 2013 ничего бы не было Если в шприц попадает кровь - то беда была бы однозначно. Не летально конечно, но очень и очень неприятно.
fantom77 Опубліковано: 16 жовтня 2013 Опубліковано: 16 жовтня 2013 ничего бы не было. Сколько раз ставил в жопу...и кровище было много..живой остался. То шо кровищи то херня....если бы в сосуд масло попало?
Outlawif Опубліковано: 16 жовтня 2013 Опубліковано: 16 жовтня 2013 Знаю один только случай, когда ставили в зад и масло попало в сосуд. Во-первых было аццки больно, он полкуба вдавил и больше не смог, и потом в течении получаса по всей жопе и задней поверхности бедра гематомы появились, самые крупные чуть не в ладонь. Вроде в общий кровоток не попало, тьфу-тьфу, кроме ноги, котору потом сводило еще какое-то время, ничего не пострадало. Но как говорится - береженого бог беержет.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз