fantom77 Опубліковано: 16 жовтня 2013 Опубліковано: 16 жовтня 2013 Знаю один только случай, когда ставили в зад и масло попало в сосуд. Во-первых было аццки больно, он полкуба вдавил и больше не смог, и потом в течении получаса по всей жопе и задней поверхности бедра гематомы появились, самые крупные чуть не в ладонь. Вроде в общий кровоток не попало, тьфу-тьфу, кроме ноги, котору потом сводило еще какое-то время, ничего не пострадало. Но как говорится - береженого бог беержет. Это точно.....злотые слова!
Папандопуло Опубліковано: 16 жовтня 2013 Опубліковано: 16 жовтня 2013 Знаю один только случай, когда ставили в зад и масло попало в сосуд. Во-первых было аццки больно, он полкуба вдавил и больше не смог, и потом в течении получаса по всей жопе и задней поверхности бедра гематомы появились, самые крупные чуть не в ладонь. Вроде в общий кровоток не попало, тьфу-тьфу, кроме ноги, котору потом сводило еще какое-то время, ничего не пострадало. Но как говорится - береженого бог беержет. ну жопа то широкая) второй кввдрат, в центр...тьфу тьфу ни разу. Просто валю в одно и то же место годами проверенное
makzronin Опубліковано: 17 жовтня 2013 Опубліковано: 17 жовтня 2013 ну жопа то широкая) второй кввдрат, в центр...тьфу тьфу ни разу. Просто валю в одно и то же место годами проверенное Во-во, я также делаю.)
hobit Опубліковано: 17 жовтня 2013 Опубліковано: 17 жовтня 2013 ну жопа то широкая) второй кввдрат, в центр...тьфу тьфу ни разу. Просто валю в одно и то же место годами проверенное нормально у тебя получается, а у меня за месяц пропа кожа на заднице становиль грубая как на свинье) так что уколы делал по раза 3 пока всю иглу загонял, иногда со звуком хруста)))
inimak Опубліковано: 17 жовтня 2013 Опубліковано: 17 жовтня 2013 нормально у тебя получается, а у меня за месяц пропа кожа на заднице становиль грубая как на свинье) так что уколы делал по раза 3 пока всю иглу загонял, иногда со звуком хруста))) Вывод очевиден - нужно отращивать широкую жопу. ))
Аристарх Опубліковано: 17 жовтня 2013 Опубліковано: 17 жовтня 2013 ну жопа то широкая) второй кввдрат, в центр...тьфу тьфу ни разу. Просто валю в одно и то же место годами проверенное Не знаю,как можно в одно и тоже место годами ставить,но уже через пару недель пропа есои ставить в одно место то реально болючее становиться.ставлю каждый раз чуть смещаясь-проверено годами.
makzronin Опубліковано: 17 жовтня 2013 Опубліковано: 17 жовтня 2013 Не знаю,как можно в одно и тоже место годами ставить,но уже через пару недель пропа есои ставить в одно место то реально болючее становиться.ставлю каждый раз чуть смещаясь-проверено годами. Не, ну имелось в виду в одну и ту же область полупопия.) Смещение в любом случае будет.
D.i.m.a.s. Опубліковано: 17 жовтня 2013 Опубліковано: 17 жовтня 2013 нормально у тебя получается, а у меня за месяц пропа кожа на заднице становиль грубая как на свинье) так что уколы делал по раза 3 пока всю иглу загонял, иногда со звуком хруста))) может, булку ннада расслабить чтобы не хрустела? =) пс. тяжело тебе курсить... :skull:
andreyyy Опубліковано: 17 жовтня 2013 Опубліковано: 17 жовтня 2013 У меня больше хруста, когда после тренировки. Думаю, что этот хруст связан не с кожей, а с тонусом булки (не могу хорошо расслабитсья после тренировки). Ну дык а куле, хай хрустит себе ))
D.i.m.a.s. Опубліковано: 17 жовтня 2013 Опубліковано: 17 жовтня 2013 ого, ну вы даете, ребзя! )) снимите видео кто-нибудь, с хрустом! это хит месяца будет! =)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз