Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Знаю один только случай, когда ставили в зад и масло попало в сосуд. Во-первых было аццки больно, он полкуба вдавил и больше не смог, и потом в течении получаса по всей жопе и задней поверхности бедра гематомы появились, самые крупные чуть не в ладонь. Вроде в общий кровоток не попало, тьфу-тьфу, кроме ноги, котору потом сводило еще какое-то время, ничего не пострадало. Но как говорится - береженого бог беержет.

Это точно.....злотые слова!

• Ответов 3.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

333

• andreyyy

281

• Faust

212

• Valery

157

Топ авторов темы

Опубликовано
Знаю один только случай, когда ставили в зад и масло попало в сосуд. Во-первых было аццки больно, он полкуба вдавил и больше не смог, и потом в течении получаса по всей жопе и задней поверхности бедра гематомы появились, самые крупные чуть не в ладонь. Вроде в общий кровоток не попало, тьфу-тьфу, кроме ноги, котору потом сводило еще какое-то время, ничего не пострадало. Но как говорится - береженого бог беержет.

ну жопа то широкая) второй кввдрат, в центр...тьфу тьфу ни разу. Просто валю в одно и то же место годами проверенное

Опубликовано
ну жопа то широкая) второй кввдрат, в центр...тьфу тьфу ни разу. Просто валю в одно и то же место годами проверенное

Во-во, я также делаю.)

Опубликовано

нормально у тебя получается, а у меня за месяц пропа кожа на заднице становиль грубая как на свинье) так что уколы делал по раза 3 пока всю иглу загонял, иногда со звуком хруста)))

Опубликовано
нормально у тебя получается, а у меня за месяц пропа кожа на заднице становиль грубая как на свинье) так что уколы делал по раза 3 пока всю иглу загонял, иногда со звуком хруста)))

Вывод очевиден - нужно отращивать широкую жопу. ))

Опубликовано

Не знаю,как можно в одно и тоже место годами ставить,но уже через пару недель пропа есои ставить в одно место то реально болючее становиться.ставлю каждый раз чуть смещаясь-проверено годами.

Опубликовано
Не знаю,как можно в одно и тоже место годами ставить,но уже через пару недель пропа есои ставить в одно место то реально болючее становиться.ставлю каждый раз чуть смещаясь-проверено годами.

Не, ну имелось в виду в одну и ту же область полупопия.) Смещение в любом случае будет.

Опубликовано

может, булку ннада расслабить чтобы не хрустела? =)

пс. тяжело тебе курсить... :skull:

Опубликовано

У меня больше хруста, когда после тренировки. Думаю, что этот хруст связан не с кожей, а с тонусом булки (не могу хорошо расслабитсья после тренировки).

Ну дык а куле, хай хрустит себе ))

Опубликовано

ого, ну вы даете, ребзя! ))

снимите видео кто-нибудь, с хрустом! это хит месяца будет! =)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...