fantom77 Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 Знаю один только случай, когда ставили в зад и масло попало в сосуд. Во-первых было аццки больно, он полкуба вдавил и больше не смог, и потом в течении получаса по всей жопе и задней поверхности бедра гематомы появились, самые крупные чуть не в ладонь. Вроде в общий кровоток не попало, тьфу-тьфу, кроме ноги, котору потом сводило еще какое-то время, ничего не пострадало. Но как говорится - береженого бог беержет. Это точно.....злотые слова!
Папандопуло Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 Знаю один только случай, когда ставили в зад и масло попало в сосуд. Во-первых было аццки больно, он полкуба вдавил и больше не смог, и потом в течении получаса по всей жопе и задней поверхности бедра гематомы появились, самые крупные чуть не в ладонь. Вроде в общий кровоток не попало, тьфу-тьфу, кроме ноги, котору потом сводило еще какое-то время, ничего не пострадало. Но как говорится - береженого бог беержет. ну жопа то широкая) второй кввдрат, в центр...тьфу тьфу ни разу. Просто валю в одно и то же место годами проверенное
makzronin Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 ну жопа то широкая) второй кввдрат, в центр...тьфу тьфу ни разу. Просто валю в одно и то же место годами проверенное Во-во, я также делаю.)
hobit Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 ну жопа то широкая) второй кввдрат, в центр...тьфу тьфу ни разу. Просто валю в одно и то же место годами проверенное нормально у тебя получается, а у меня за месяц пропа кожа на заднице становиль грубая как на свинье) так что уколы делал по раза 3 пока всю иглу загонял, иногда со звуком хруста)))
inimak Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 нормально у тебя получается, а у меня за месяц пропа кожа на заднице становиль грубая как на свинье) так что уколы делал по раза 3 пока всю иглу загонял, иногда со звуком хруста))) Вывод очевиден - нужно отращивать широкую жопу. ))
Аристарх Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 ну жопа то широкая) второй кввдрат, в центр...тьфу тьфу ни разу. Просто валю в одно и то же место годами проверенное Не знаю,как можно в одно и тоже место годами ставить,но уже через пару недель пропа есои ставить в одно место то реально болючее становиться.ставлю каждый раз чуть смещаясь-проверено годами.
makzronin Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 Не знаю,как можно в одно и тоже место годами ставить,но уже через пару недель пропа есои ставить в одно место то реально болючее становиться.ставлю каждый раз чуть смещаясь-проверено годами. Не, ну имелось в виду в одну и ту же область полупопия.) Смещение в любом случае будет.
D.i.m.a.s. Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 нормально у тебя получается, а у меня за месяц пропа кожа на заднице становиль грубая как на свинье) так что уколы делал по раза 3 пока всю иглу загонял, иногда со звуком хруста))) может, булку ннада расслабить чтобы не хрустела? =) пс. тяжело тебе курсить... :skull:
andreyyy Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 У меня больше хруста, когда после тренировки. Думаю, что этот хруст связан не с кожей, а с тонусом булки (не могу хорошо расслабитсья после тренировки). Ну дык а куле, хай хрустит себе ))
D.i.m.a.s. Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 ого, ну вы даете, ребзя! )) снимите видео кто-нибудь, с хрустом! это хит месяца будет! =)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти