Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

чтоб жопа отдохнула немного от инжектов, в одно и тоже место не ставлю, чередовал полужопия раньше, решил попробовать вот в квадру

• Ответов 3.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

333

• andreyyy

281

• Faust

212

• Valery

157

Топ авторов темы

Опубликовано
чтоб жопа отдохнула немного от инжектов, в одно и тоже место не ставлю, чередовал полужопия раньше, решил попробовать вот в квадру

В квадру нужно уметь ставить, точнее знать место, в которое можно бить. Для отдыха жопы, передняя поверхность бедра все же лучше, чем квадра, имхо. Была где-то у меня иллюстрация по внутримышечным иньекциям, если найду, скину для всеобщего ликбеза.

Опубликовано

А разве передняя поверхность бедра - это не квадра?

Опубликовано
А разве передняя поверхность бедра - это не квадра?

Квадра.) Там есть два места для иньекций - боковая и передняя поверхность, я имел в виду боковую, а написал переднюю, хз почему.)) Низкоуглеводка делает грязное дело.))

Опубликовано
podkognie_inekcii_clip_image025.jpg podkognie_inekcii8.jpg

Блин как все заумно, я вон уже пол года в квадрицепсы бил без каких нибудь схем и все было замечательно, причем бил в различные места всегда все ок. Только недавно для себя дельты открыл :ag: так в них оказывается вообще как в подушку.

Опубликовано

Судя по размеру писюна на третьей картинки, он употреблял стероиды )) :bo:

Кстати, почему-то если нажать "Ответить", то цитируется только 2 картинки, а третьей не видно (как ответили в сообщении перед моим).

Глюк?

Опубликовано
бил без каких нибудь схем и все было замечательно, причем бил в различные места всегда все ок.

тут все добре, поки добре )

Опубликовано
Судя по размеру писюна на третьей картинки, он употреблял стероиды )) :bo:

Кстати, почему-то если нажать "Ответить", то цитируется только 2 картинки, а третьей не видно (как ответили в сообщении перед моим).

Глюк?

Стероиды не влияют на длину по ходу.))

Да глюк.

тут все добре, поки добре )

не зрозумів...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...