andreyyy Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Стероиды не влияют на длину по ходу.)) Та я по ходу шутил )
Strongban Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Та я по ходу шутил ) да я понял поэтому и поставил: "))"
andreyyy Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Да глюк. Это хорошо. А то я думал, Ци чистить нужно.
yobilovus Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 не зрозумів... я один раз собі влупив в квадру пропік і три дні хромав )
Strongban Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 я один раз собі влупив в квадру пропік і три дні хромав ) Когда мои квадрицепсы были девственниками к маслу, то пропик тоже по началу слегка их разрывал, немножко, но со временем боли уменьшались и сейчас вообще забываю в какую ставил. Сейчас они уже попробовали энантат, деку и пропик. Не жалуюсь. Поначалу да, возможно и был какой то дискомфорт, но со временем тело как то привыкает что ли.
andreyyy Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 АТФ попробуй поставить в квадрицепс ))
Strongban Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 АТФ попробуй поставить в квадрицепс )) Что это? А то я живу в дремучем лесе.
andreyyy Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Что это? А то я живу в дремучем лесе. Аденозинтрифосфат. Ну в школе учили еще. Окисляется до АДФ с выделением энергии. Полезно. И для сердца полезно, и мужественность проверить )
Redixin Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Вчера вмазался в квадрицепс впервые, боольно мля, сам прокол кожи очень болезненный, а при введения препа вообще писец. У всех так или не туда попал может. ноги - лучшее место для инжектов... тренируйся вообщем.... ничего не болит , ни во время , ни после ... до 5 кубов за раз ставил.
Strongban Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Аденозинтрифосфат. Ну в школе учили еще. Окисляется до АДФ с выделением энергии. Полезно. И для сердца полезно, и мужественность проверить ) Я в школе детородный орган пинал. Поэтому не знаю, поэтому и крепче сплю, поэтому его и не колю. ноги - лучшее место для инжектов... тренируйся вообщем.... ничего не болит , ни во время , ни после ... до 5 кубов за раз ставил. + ну очень удобно.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти