andreyyy Опубліковано: 18 листопада 2013 Опубліковано: 18 листопада 2013 Стероиды не влияют на длину по ходу.)) Та я по ходу шутил )
Strongban Опубліковано: 18 листопада 2013 Опубліковано: 18 листопада 2013 Та я по ходу шутил ) да я понял поэтому и поставил: "))"
andreyyy Опубліковано: 18 листопада 2013 Опубліковано: 18 листопада 2013 Да глюк. Это хорошо. А то я думал, Ци чистить нужно.
yobilovus Опубліковано: 18 листопада 2013 Опубліковано: 18 листопада 2013 не зрозумів... я один раз собі влупив в квадру пропік і три дні хромав )
Strongban Опубліковано: 18 листопада 2013 Опубліковано: 18 листопада 2013 я один раз собі влупив в квадру пропік і три дні хромав ) Когда мои квадрицепсы были девственниками к маслу, то пропик тоже по началу слегка их разрывал, немножко, но со временем боли уменьшались и сейчас вообще забываю в какую ставил. Сейчас они уже попробовали энантат, деку и пропик. Не жалуюсь. Поначалу да, возможно и был какой то дискомфорт, но со временем тело как то привыкает что ли.
andreyyy Опубліковано: 18 листопада 2013 Опубліковано: 18 листопада 2013 АТФ попробуй поставить в квадрицепс ))
Strongban Опубліковано: 18 листопада 2013 Опубліковано: 18 листопада 2013 АТФ попробуй поставить в квадрицепс )) Что это? А то я живу в дремучем лесе.
andreyyy Опубліковано: 18 листопада 2013 Опубліковано: 18 листопада 2013 Что это? А то я живу в дремучем лесе. Аденозинтрифосфат. Ну в школе учили еще. Окисляется до АДФ с выделением энергии. Полезно. И для сердца полезно, и мужественность проверить )
Redixin Опубліковано: 18 листопада 2013 Опубліковано: 18 листопада 2013 Вчера вмазался в квадрицепс впервые, боольно мля, сам прокол кожи очень болезненный, а при введения препа вообще писец. У всех так или не туда попал может. ноги - лучшее место для инжектов... тренируйся вообщем.... ничего не болит , ни во время , ни после ... до 5 кубов за раз ставил.
Strongban Опубліковано: 18 листопада 2013 Опубліковано: 18 листопада 2013 Аденозинтрифосфат. Ну в школе учили еще. Окисляется до АДФ с выделением энергии. Полезно. И для сердца полезно, и мужественность проверить ) Я в школе детородный орган пинал. Поэтому не знаю, поэтому и крепче сплю, поэтому его и не колю. ноги - лучшее место для инжектов... тренируйся вообщем.... ничего не болит , ни во время , ни после ... до 5 кубов за раз ставил. + ну очень удобно.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз