makzronin Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 АТФ попробуй поставить в квадрицепс )) Можно еще витамин В12 влупить, тоже очень приятно.)
andreyyy Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Можно еще витамин В12 влупить, тоже очень приятно.) Небо и земля. С АТФ там свои приколы. Нога отниматеся. Если некуда прилечь, то ложишься на пол, где стоял ))) Лежишь плять, кусаешь губу от боли, и материшься)) Нас тренер по ПЛ колол. Чуть ли не гонялся с баяном за нами.
makzronin Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Небо и земля. С АТФ там свои приколы. Нога отниматеся. Если некуда прилечь, то ложишься на пол, где стоял ))) Лежишь плять, кусаешь губу от боли, и материшься)) Нас тренер по ПЛ колол. Чуть ли не гонялся с баяном за нами. Тренер - садист, однозначно.))
hobit Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Мне раз хватило пропа иранского загнять в квадру, 4 дня хромал. После этого боязнь в ноги лупить, хотя знаю что дело в пропе :bs:
makzronin Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Мне раз хватило пропа иранского загнять в квадру, 4 дня хромал. После этого боязнь в ноги лупить, хотя знаю что дело в пропе :bs: Да то дело такое, житейское.) Много факторов влияет на болезненность укола, а бывает и наоборот - поставишь нормально без боли, а на следующий день хромаешь как калека.)
Scythe Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Небо и земля. С АТФ там свои приколы. Нога отниматеся. Если некуда прилечь, то ложишься на пол, где стоял ))) Лежишь плять, кусаешь губу от боли, и материшься)) Нас тренер по ПЛ колол. Чуть ли не гонялся с баяном за нами. Тренер шото имел против ледокаина или просто считал шо труЪлифтёр всё стерпит?)
hobit Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Тренер шото имел против ледокаина или просто считал шо труЪлифтёр всё стерпит?) ледокаин для слабаков)))
andreyyy Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Тренер шото имел против ледокаина или просто считал шо труЪлифтёр всё стерпит?) Ну, он был не без тараканов )
Erik Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 В квадру нужно уметь ставить, точнее знать место, в которое можно бить. Для отдыха жопы, передняя поверхность бедра все же лучше, чем квадра, имхо. Была где-то у меня иллюстрация по внутримышечным иньекциям, если найду, скину для всеобщего ликбеза. забыл где квадра видимо находится и написал ерунду
makzronin Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 забыл где квадра видимо находится и написал ерунду Да, кэп.) Моя ерунда с твоей не сравнится.)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти