makzronin Опубліковано: 18 листопада 2013 Опубліковано: 18 листопада 2013 АТФ попробуй поставить в квадрицепс )) Можно еще витамин В12 влупить, тоже очень приятно.)
andreyyy Опубліковано: 18 листопада 2013 Опубліковано: 18 листопада 2013 Можно еще витамин В12 влупить, тоже очень приятно.) Небо и земля. С АТФ там свои приколы. Нога отниматеся. Если некуда прилечь, то ложишься на пол, где стоял ))) Лежишь плять, кусаешь губу от боли, и материшься)) Нас тренер по ПЛ колол. Чуть ли не гонялся с баяном за нами.
makzronin Опубліковано: 18 листопада 2013 Опубліковано: 18 листопада 2013 Небо и земля. С АТФ там свои приколы. Нога отниматеся. Если некуда прилечь, то ложишься на пол, где стоял ))) Лежишь плять, кусаешь губу от боли, и материшься)) Нас тренер по ПЛ колол. Чуть ли не гонялся с баяном за нами. Тренер - садист, однозначно.))
hobit Опубліковано: 18 листопада 2013 Опубліковано: 18 листопада 2013 Мне раз хватило пропа иранского загнять в квадру, 4 дня хромал. После этого боязнь в ноги лупить, хотя знаю что дело в пропе :bs:
makzronin Опубліковано: 18 листопада 2013 Опубліковано: 18 листопада 2013 Мне раз хватило пропа иранского загнять в квадру, 4 дня хромал. После этого боязнь в ноги лупить, хотя знаю что дело в пропе :bs: Да то дело такое, житейское.) Много факторов влияет на болезненность укола, а бывает и наоборот - поставишь нормально без боли, а на следующий день хромаешь как калека.)
Scythe Опубліковано: 18 листопада 2013 Опубліковано: 18 листопада 2013 Небо и земля. С АТФ там свои приколы. Нога отниматеся. Если некуда прилечь, то ложишься на пол, где стоял ))) Лежишь плять, кусаешь губу от боли, и материшься)) Нас тренер по ПЛ колол. Чуть ли не гонялся с баяном за нами. Тренер шото имел против ледокаина или просто считал шо труЪлифтёр всё стерпит?)
hobit Опубліковано: 18 листопада 2013 Опубліковано: 18 листопада 2013 Тренер шото имел против ледокаина или просто считал шо труЪлифтёр всё стерпит?) ледокаин для слабаков)))
andreyyy Опубліковано: 18 листопада 2013 Опубліковано: 18 листопада 2013 Тренер шото имел против ледокаина или просто считал шо труЪлифтёр всё стерпит?) Ну, он был не без тараканов )
Erik Опубліковано: 18 листопада 2013 Опубліковано: 18 листопада 2013 В квадру нужно уметь ставить, точнее знать место, в которое можно бить. Для отдыха жопы, передняя поверхность бедра все же лучше, чем квадра, имхо. Была где-то у меня иллюстрация по внутримышечным иньекциям, если найду, скину для всеобщего ликбеза. забыл где квадра видимо находится и написал ерунду
makzronin Опубліковано: 18 листопада 2013 Опубліковано: 18 листопада 2013 забыл где квадра видимо находится и написал ерунду Да, кэп.) Моя ерунда с твоей не сравнится.)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз