Erik Опубліковано: 18 листопада 2013 Опубліковано: 18 листопада 2013 Да, кэп.) Моя ерунда с твоей не сравнится.) ну да, ну да, фразы вырывать из контекста ты умелец
Faust Опубліковано: 18 листопада 2013 Опубліковано: 18 листопада 2013 //Erik и makzronin, сбавляйте обороты
makzronin Опубліковано: 18 листопада 2013 Опубліковано: 18 листопада 2013 ну да, ну да, фразы вырывать из контекста ты умелец А ты от своих слов отказываться умелец, ага.) //Erik и makzronin, сбавляйте обороты Хорошо, пап, больше не буду.(
valeriy220 Опубліковано: 19 листопада 2013 Опубліковано: 19 листопада 2013 решл дать булкам отдохнуть и решился седня таки вмазать в среднюю дельту, долго целился ,рука дрогнула шо аж 2 раза иглу засадил, в принципе нормально зашло, думал будет хуже, ничего страшного, ну окромя струйки крови потекшей аж до локтя , ну то такое лишилась дельта девственности
wake Опубліковано: 19 листопада 2013 Опубліковано: 19 листопада 2013 (змінено) решл дать булкам отдохнуть и решился седня таки вмазать в среднюю дельту, долго целился ,рука дрогнула шо аж 2 раза иглу засадил, в принципе нормально зашло, думал будет хуже, ничего страшного, ну окромя струйки крови потекшей аж до локтя , ну то такое лишилась дельта девственности Ничего, первый раз все-таки, главное ты со второй нежней. Иногда вообще как в подушку входит, а иногда хрустит. Змінено 19 листопада 2013 користувачем wake
Strongban Опубліковано: 19 листопада 2013 Опубліковано: 19 листопада 2013 решл дать булкам отдохнуть и решился седня таки вмазать в среднюю дельту, долго целился ,рука дрогнула шо аж 2 раза иглу засадил, в принципе нормально зашло, думал будет хуже, ничего страшного, ну окромя струйки крови потекшей аж до локтя , ну то такое лишилась дельта девственности А ты плунжер оттягиваешь? У меня струйки ни разу не было. :ai:
Outlawif Опубліковано: 19 листопада 2013 Опубліковано: 19 листопада 2013 Какая разница. Оттягивай, не оттягивай, если пробил сосуд, то будет кровь.
valeriy220 Опубліковано: 19 листопада 2013 Опубліковано: 19 листопада 2013 ну мазохизмом я не увлекаюсь, отттягиваниями не занимаюсь, куда вставил туда и далвлю были такие шприцы юрия-фарм с одной толстой и другой тонко иглой , так вот я набирал толстой а колол тонкой настока мягко игла в мясо ыходила как инсулинка, и пропали эти баяны, а вот седня зашел за новой партией шприцов и купил похожие на юрия -фарм - МD , но с одной иглой но тонкой, входит просто красота вот и решился целку сбить на плече
Outlawif Опубліковано: 19 листопада 2013 Опубліковано: 19 листопада 2013 отттягиваниями не занимаюсь Зря. Но пока гром не грянет, как говорится... Будем надеятся, что не грянет. .. как же я ненавижу шприцы БД :( Из них даже фарма по-моему хуже прет. Набирал сегодня шприц, чуть сильнее на себя потянул, в итоге - плунжер в руках, масло вокруг везде. Тьфу. А Юриа Фарм на какой-то реорганизации, реструктуризации, перепроизводстве или хер пойми чего, в общем нет их нигде и пока не ясно когда будут...
wake Опубліковано: 19 листопада 2013 Опубліковано: 19 листопада 2013 Да, БДшки всегда вылезть хоть, особенно двойки, набираешь один куб а плунжер уже выскакивает, не знаю как там два можно набрать масла.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз