Перейти до публікації

Укол

SHOTA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Да, кэп.) Моя ерунда с твоей не сравнится.)

ну да, ну да, фразы вырывать из контекста ты умелец

• Відповіді 3,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

333

• andreyyy

281

• Faust

212

• Valery

157

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

//Erik и makzronin, сбавляйте обороты

Опубліковано:
ну да, ну да, фразы вырывать из контекста ты умелец

А ты от своих слов отказываться умелец, ага.)

//Erik и makzronin, сбавляйте обороты

Хорошо, пап, больше не буду.(

Опубліковано:

решл дать булкам отдохнуть и решился седня таки вмазать в среднюю дельту, долго целился ,рука дрогнула шо аж 2 раза иглу засадил, в принципе нормально зашло, думал будет хуже, ничего страшного, ну окромя струйки крови потекшей аж до локтя , ну то такое лишилась дельта девственности

Опубліковано: (змінено)
решл дать булкам отдохнуть и решился седня таки вмазать в среднюю дельту, долго целился ,рука дрогнула шо аж 2 раза иглу засадил, в принципе нормально зашло, думал будет хуже, ничего страшного, ну окромя струйки крови потекшей аж до локтя , ну то такое лишилась дельта девственности

Ничего, первый раз все-таки, главное ты со второй нежней.

Иногда вообще как в подушку входит, а иногда хрустит.

Змінено користувачем wake
Опубліковано:

А ты плунжер оттягиваешь? У меня струйки ни разу не было. :ai:

Опубліковано:

Какая разница. Оттягивай, не оттягивай, если пробил сосуд, то будет кровь.

Опубліковано:

ну мазохизмом я не увлекаюсь, отттягиваниями не занимаюсь, куда вставил туда и далвлю

были такие шприцы юрия-фарм с одной толстой и другой тонко иглой , так вот я набирал толстой а колол тонкой настока мягко игла в мясо ыходила как инсулинка, и пропали эти баяны,

а вот седня зашел за новой партией шприцов и купил похожие на юрия -фарм - МD , но с одной иглой но тонкой, входит просто красота вот и решился целку сбить на плече

Опубліковано:
отттягиваниями не занимаюсь
Зря. Но пока гром не грянет, как говорится... Будем надеятся, что не грянет.

.. как же я ненавижу шприцы БД :( Из них даже фарма по-моему хуже прет. Набирал сегодня шприц, чуть сильнее на себя потянул, в итоге - плунжер в руках, масло вокруг везде. Тьфу. А Юриа Фарм на какой-то реорганизации, реструктуризации, перепроизводстве или хер пойми чего, в общем нет их нигде и пока не ясно когда будут...

Опубліковано:

Да, БДшки всегда вылезть хоть, особенно двойки, набираешь один куб а плунжер уже выскакивает, не знаю как там два можно набрать масла.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...