Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да, кэп.) Моя ерунда с твоей не сравнится.)

ну да, ну да, фразы вырывать из контекста ты умелец

• Ответов 3.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

333

• andreyyy

281

• Faust

212

• Valery

157

Топ авторов темы

Опубликовано

//Erik и makzronin, сбавляйте обороты

Опубликовано
ну да, ну да, фразы вырывать из контекста ты умелец

А ты от своих слов отказываться умелец, ага.)

//Erik и makzronin, сбавляйте обороты

Хорошо, пап, больше не буду.(

Опубликовано

решл дать булкам отдохнуть и решился седня таки вмазать в среднюю дельту, долго целился ,рука дрогнула шо аж 2 раза иглу засадил, в принципе нормально зашло, думал будет хуже, ничего страшного, ну окромя струйки крови потекшей аж до локтя , ну то такое лишилась дельта девственности

Опубликовано (изменено)
решл дать булкам отдохнуть и решился седня таки вмазать в среднюю дельту, долго целился ,рука дрогнула шо аж 2 раза иглу засадил, в принципе нормально зашло, думал будет хуже, ничего страшного, ну окромя струйки крови потекшей аж до локтя , ну то такое лишилась дельта девственности

Ничего, первый раз все-таки, главное ты со второй нежней.

Иногда вообще как в подушку входит, а иногда хрустит.

Изменено пользователем wake
Опубликовано

А ты плунжер оттягиваешь? У меня струйки ни разу не было. :ai:

Опубликовано

Какая разница. Оттягивай, не оттягивай, если пробил сосуд, то будет кровь.

Опубликовано

ну мазохизмом я не увлекаюсь, отттягиваниями не занимаюсь, куда вставил туда и далвлю

были такие шприцы юрия-фарм с одной толстой и другой тонко иглой , так вот я набирал толстой а колол тонкой настока мягко игла в мясо ыходила как инсулинка, и пропали эти баяны,

а вот седня зашел за новой партией шприцов и купил похожие на юрия -фарм - МD , но с одной иглой но тонкой, входит просто красота вот и решился целку сбить на плече

Опубликовано
отттягиваниями не занимаюсь
Зря. Но пока гром не грянет, как говорится... Будем надеятся, что не грянет.

.. как же я ненавижу шприцы БД :( Из них даже фарма по-моему хуже прет. Набирал сегодня шприц, чуть сильнее на себя потянул, в итоге - плунжер в руках, масло вокруг везде. Тьфу. А Юриа Фарм на какой-то реорганизации, реструктуризации, перепроизводстве или хер пойми чего, в общем нет их нигде и пока не ясно когда будут...

Опубликовано

Да, БДшки всегда вылезть хоть, особенно двойки, набираешь один куб а плунжер уже выскакивает, не знаю как там два можно набрать масла.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...