makzronin Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 а мне чето стремно в дельту пятеркой ставить-кажется,что игла намного больше ))) Больше где-то в среднем на 10мм.) В пятерке, не помню, по-моему где-то 40мм, в двойке (BD) - 30мм.
Аристарх Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Больше где-то в среднем на 10мм.) В пятерке, не помню, по-моему где-то 40мм, в двойке (BD) - 30мм. Знаю,но оно как то больше кажется )))Пока двойки хватает,а там будет видно.
andreyyy Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Помимо длины еще диаметр на десятую миллиметра отличается. Двушка - это 0,6, пятерка - 0,7, десятка и двадцатка - 0,8
valeriy220 Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) шприцы юрия фарм на мой взгляд пока наилучие, были, говорят что будут но неизвестно когда, у них маркировка до 2.5 кубов, но 3 влазит, как раз для кампотов самое оно, в БД 2,5 влазит вчера купил очень похожие на юрия-фарм с резиновым плунжером, на 2 куба, так больше 2-х и не всунеш, но заточка иглы получше БД, у меня очень часто с БД проблеммы набрать густое масло, плунжер там геровенький пластиковый и очень часто из под него подсос воздуха Изменено 20 ноября, 2013 пользователем valeriy220
andreyyy Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 у меня очень часто с БД проблеммы набрать густое масло, плунжер там геровенький пластиковый и очень часто из под него подсос воздуха Та то вы, наверное, неистово поршень гнете набекретнь.Если четко вверх тянуть, то никогда не сифонит. Сегодня у меня, кстати, вмазка, шприцы закончились. Уже даже интересно попробовать эти Юриа Фарм. Никогда не видел иглы остре БД-шек. Если не забуду название, куплю на пробу хваленые Юриа Фарм.
Skodnik Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 А какими шприцами по обьему вы пользуетесь?
andreyyy Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 А какими шприцами по обьему вы пользуетесь? Так обсуждали ж неоднократно. Большинство двушками. Я в том числе.
Outlawif Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 скорей всего это Кирилл у тебя "дело случая" Про все можно сказать - дело случая ) Просто с БД эти случаи более часто происходят, вот и все... Если четко вверх тянуть Еще как сифонит. Кроме того, четко вверх держать не всегда можно. Игла тогда не достает до масла в бочонке. Чаще приходится держать бочонок кверху, а набирать одной рукой снизу. Тоже поршень не гну при этом, но тем не менее..куплю на пробу хваленые Юриа Фарм. Нет их пока нигде. Завод какую-то реструктуризацию проводит.
makzronin Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Та то вы, наверное, неистово поршень гнете набекретнь.Если четко вверх тянуть, то никогда не сифонит. Сегодня у меня, кстати, вмазка, шприцы закончились. Уже даже интересно попробовать эти Юриа Фарм. Никогда не видел иглы остре БД-шек. Если не забуду название, куплю на пробу хваленые Юриа Фарм. Просто надо нежнее с ними, они ж для женских рук медсестричек, а не брутальных качков, рвущих зубами штанги.) Пробовал как-то с МD сравнить остроту иглы у BDшки, проткнул резиновую крышечку бочонка, набрал преп, а в булку игла не вставляется, пришлось с матюками ее насильно вставлять, приятного было мало, так вот. С BDшками, тьфу-тьфу, такого не было ни разу, даже после прокола резинового колпачка, прокалывает булку на ура. А какими шприцами по обьему вы пользуетесь? До 1мл включительно - двушками, больше - пятерками.
Папандопуло Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Просто надо нежнее с ними, они ж для женских рук медсестричек, а не брутальных качков, рвущих зубами штанги.) Пробовал как-то с МD сравнить остроту иглы у BDшки, проткнул резиновую крышечку бочонка, набрал преп, а в булку игла не вставляется, пришлось с матюками ее насильно вставлять, приятного было мало, так вот. С BDшками, тьфу-тьфу, такого не было ни разу, даже после прокола резинового колпачка, прокалывает булку на ура. До 1мл включительно - двушками, больше - пятерками. во во...сцука давишь ту иглу, а она не лезет:(
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти