Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а мне чето стремно в дельту пятеркой ставить-кажется,что игла намного больше )))

Больше где-то в среднем на 10мм.)

В пятерке, не помню, по-моему где-то 40мм, в двойке (BD) - 30мм.

• Ответов 3.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

333

• andreyyy

281

• Faust

212

• Valery

157

Топ авторов темы

Опубликовано
Больше где-то в среднем на 10мм.)

В пятерке, не помню, по-моему где-то 40мм, в двойке (BD) - 30мм.

Знаю,но оно как то больше кажется )))Пока двойки хватает,а там будет видно.

Опубликовано

Помимо длины еще диаметр на десятую миллиметра отличается.

Двушка - это 0,6, пятерка - 0,7, десятка и двадцатка - 0,8

Опубликовано (изменено)

шприцы юрия фарм на мой взгляд пока наилучие, были, говорят что будут но неизвестно когда, у них маркировка до 2.5 кубов, но 3 влазит, как раз для кампотов самое оно, в БД 2,5 влазит

вчера купил очень похожие на юрия-фарм с резиновым плунжером, на 2 куба, так больше 2-х и не всунеш, но заточка иглы получше БД,

у меня очень часто с БД проблеммы набрать густое масло, плунжер там геровенький пластиковый и очень часто из под него подсос воздуха

Изменено пользователем valeriy220
Опубликовано
у меня очень часто с БД проблеммы набрать густое масло, плунжер там геровенький пластиковый и очень часто из под него подсос воздуха

Та то вы, наверное, неистово поршень гнете набекретнь.Если четко вверх тянуть, то никогда не сифонит.

Сегодня у меня, кстати, вмазка, шприцы закончились. Уже даже интересно попробовать эти Юриа Фарм. Никогда не видел иглы остре БД-шек. Если не забуду название, куплю на пробу хваленые Юриа Фарм.

Опубликовано

А какими шприцами по обьему вы пользуетесь?

Опубликовано

Так обсуждали ж неоднократно.

Большинство двушками.

Я в том числе.

Опубликовано
скорей всего это Кирилл у тебя "дело случая"
Про все можно сказать - дело случая ) Просто с БД эти случаи более часто происходят, вот и все...
Если четко вверх тянуть
Еще как сифонит. Кроме того, четко вверх держать не всегда можно. Игла тогда не достает до масла в бочонке. Чаще приходится держать бочонок кверху, а набирать одной рукой снизу. Тоже поршень не гну при этом, но тем не менее..
куплю на пробу хваленые Юриа Фарм.
Нет их пока нигде. Завод какую-то реструктуризацию проводит.
Опубликовано
Та то вы, наверное, неистово поршень гнете набекретнь.Если четко вверх тянуть, то никогда не сифонит.

Сегодня у меня, кстати, вмазка, шприцы закончились. Уже даже интересно попробовать эти Юриа Фарм. Никогда не видел иглы остре БД-шек. Если не забуду название, куплю на пробу хваленые Юриа Фарм.

Просто надо нежнее с ними, они ж для женских рук медсестричек, а не брутальных качков, рвущих зубами штанги.) Пробовал как-то с МD сравнить остроту иглы у BDшки, проткнул резиновую крышечку бочонка, набрал преп, а в булку игла не вставляется, пришлось с матюками ее насильно вставлять, приятного было мало, так вот. С BDшками, тьфу-тьфу, такого не было ни разу, даже после прокола резинового колпачка, прокалывает булку на ура.

До 1мл включительно - двушками, больше - пятерками.

Опубликовано
Просто надо нежнее с ними, они ж для женских рук медсестричек, а не брутальных качков, рвущих зубами штанги.) Пробовал как-то с МD сравнить остроту иглы у BDшки, проткнул резиновую крышечку бочонка, набрал преп, а в булку игла не вставляется, пришлось с матюками ее насильно вставлять, приятного было мало, так вот. С BDшками, тьфу-тьфу, такого не было ни разу, даже после прокола резинового колпачка, прокалывает булку на ура.

До 1мл включительно - двушками, больше - пятерками.

во во...сцука давишь ту иглу, а она не лезет:(

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...