makzronin Опубліковано: 20 листопада 2013 Опубліковано: 20 листопада 2013 а мне чето стремно в дельту пятеркой ставить-кажется,что игла намного больше ))) Больше где-то в среднем на 10мм.) В пятерке, не помню, по-моему где-то 40мм, в двойке (BD) - 30мм.
Аристарх Опубліковано: 20 листопада 2013 Опубліковано: 20 листопада 2013 Больше где-то в среднем на 10мм.) В пятерке, не помню, по-моему где-то 40мм, в двойке (BD) - 30мм. Знаю,но оно как то больше кажется )))Пока двойки хватает,а там будет видно.
andreyyy Опубліковано: 20 листопада 2013 Опубліковано: 20 листопада 2013 Помимо длины еще диаметр на десятую миллиметра отличается. Двушка - это 0,6, пятерка - 0,7, десятка и двадцатка - 0,8
valeriy220 Опубліковано: 20 листопада 2013 Опубліковано: 20 листопада 2013 (змінено) шприцы юрия фарм на мой взгляд пока наилучие, были, говорят что будут но неизвестно когда, у них маркировка до 2.5 кубов, но 3 влазит, как раз для кампотов самое оно, в БД 2,5 влазит вчера купил очень похожие на юрия-фарм с резиновым плунжером, на 2 куба, так больше 2-х и не всунеш, но заточка иглы получше БД, у меня очень часто с БД проблеммы набрать густое масло, плунжер там геровенький пластиковый и очень часто из под него подсос воздуха Змінено 20 листопада 2013 користувачем valeriy220
andreyyy Опубліковано: 20 листопада 2013 Опубліковано: 20 листопада 2013 у меня очень часто с БД проблеммы набрать густое масло, плунжер там геровенький пластиковый и очень часто из под него подсос воздуха Та то вы, наверное, неистово поршень гнете набекретнь.Если четко вверх тянуть, то никогда не сифонит. Сегодня у меня, кстати, вмазка, шприцы закончились. Уже даже интересно попробовать эти Юриа Фарм. Никогда не видел иглы остре БД-шек. Если не забуду название, куплю на пробу хваленые Юриа Фарм.
Skodnik Опубліковано: 20 листопада 2013 Опубліковано: 20 листопада 2013 А какими шприцами по обьему вы пользуетесь?
andreyyy Опубліковано: 20 листопада 2013 Опубліковано: 20 листопада 2013 А какими шприцами по обьему вы пользуетесь? Так обсуждали ж неоднократно. Большинство двушками. Я в том числе.
Outlawif Опубліковано: 20 листопада 2013 Опубліковано: 20 листопада 2013 скорей всего это Кирилл у тебя "дело случая" Про все можно сказать - дело случая ) Просто с БД эти случаи более часто происходят, вот и все... Если четко вверх тянуть Еще как сифонит. Кроме того, четко вверх держать не всегда можно. Игла тогда не достает до масла в бочонке. Чаще приходится держать бочонок кверху, а набирать одной рукой снизу. Тоже поршень не гну при этом, но тем не менее..куплю на пробу хваленые Юриа Фарм. Нет их пока нигде. Завод какую-то реструктуризацию проводит.
makzronin Опубліковано: 20 листопада 2013 Опубліковано: 20 листопада 2013 Та то вы, наверное, неистово поршень гнете набекретнь.Если четко вверх тянуть, то никогда не сифонит. Сегодня у меня, кстати, вмазка, шприцы закончились. Уже даже интересно попробовать эти Юриа Фарм. Никогда не видел иглы остре БД-шек. Если не забуду название, куплю на пробу хваленые Юриа Фарм. Просто надо нежнее с ними, они ж для женских рук медсестричек, а не брутальных качков, рвущих зубами штанги.) Пробовал как-то с МD сравнить остроту иглы у BDшки, проткнул резиновую крышечку бочонка, набрал преп, а в булку игла не вставляется, пришлось с матюками ее насильно вставлять, приятного было мало, так вот. С BDшками, тьфу-тьфу, такого не было ни разу, даже после прокола резинового колпачка, прокалывает булку на ура. А какими шприцами по обьему вы пользуетесь? До 1мл включительно - двушками, больше - пятерками.
Папандопуло Опубліковано: 20 листопада 2013 Опубліковано: 20 листопада 2013 Просто надо нежнее с ними, они ж для женских рук медсестричек, а не брутальных качков, рвущих зубами штанги.) Пробовал как-то с МD сравнить остроту иглы у BDшки, проткнул резиновую крышечку бочонка, набрал преп, а в булку игла не вставляется, пришлось с матюками ее насильно вставлять, приятного было мало, так вот. С BDшками, тьфу-тьфу, такого не было ни разу, даже после прокола резинового колпачка, прокалывает булку на ура. До 1мл включительно - двушками, больше - пятерками. во во...сцука давишь ту иглу, а она не лезет:(
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз