Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
При попытке удалить воздух из шприца остается немножко воздуха в месте, где игла насаживается на шприц, но при этом масло со шприца уже течет. Выдавил 0,2 мл, а тот воздух всё-равно оставался. Поставил укол так. Вопрос: это не страшно?
Не страшно, могу утверждать со всей ответственностью. При мне врач фигачил наркоз, точнее обкалывал рану, так он даже поленился толком воздух из шприца выпустить. При внутримышечных инъекциях мелкие огрехи проходят :) С внутривенными уже нужно быть внимательным, хотя смертельная доза воздуха где-то десять кубов, ток не нужно проверять "а что, если семь-восемь ?" :))

Раньше сам парился с этими мелкими пузырьками воздуха, иной раз до смешного доходило, четверть часа гонял масло по маршруту "шприц <--> флакон", чтоб значицца, все пузырьки убрать, но увидел (и услышал :)) отношение к ним "официальной медицины" и подзабил :)

• Ответов 3.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

333

• andreyyy

281

• Terror

212

• Valery

157

Топ авторов темы

Опубликовано

Колю в булки, бёдра, плечи и живот подкожно(ГР). Больше всего нравиться в живот. На последнем курсе винстрол колол в ногу были покраснения, припухлость и температура. После этого решил винстрол вообще неиспользовать.

Опубликовано
А шо именно инжектил?

скорей всего винстрол.. больше нечего

Опубликовано
А шо именно инжектил?

трен с пропиком

Опубликовано
трен с пропиком

и какой куботаж за одну инъекцию вышел?

Опубликовано
скорей всего винстрол.. больше нечего

что значит больше нечего?

Опубликовано

в трицепс я слышал только про инжекты водных суспензий.

Опубликовано
и какой куботаж за одну инъекцию вышел?

по 1 мл каждого

Опубликовано
В какую именно головку трицепса колол?

заднюю

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...