Outlawif Опубліковано: 20 листопада 2013 Опубліковано: 20 листопада 2013 даже после прокола резинового колпачка, прокалывает булку на ура Я так все равно никогда не делаю ) Иглу новую ставлю после набора. Так вот, по остроте иглы БДшки уступают всем остальным. Вероятно поэтому и не тупятся об крышку - и так тупые )) А еще один раз попалась игла-крючок. Лезла в дельту с треском, обратно выходила с треском, я аж решил ее рассмотреть поближе. А у нее кончик загнут, как рыболовный крючок, самый-самый кончик, там где острая заточка. И это НОВАЯ игла, никаких крышек я ей не колол...
andreyyy Опубліковано: 20 листопада 2013 Опубліковано: 20 листопада 2013 Кроме того, четко вверх держать не всегда можно. Та то я не так выразился. Я тоже не вертикально держу. Имел ввиду, что часто, когда набираешь одной рукой (а я так и набираю), то можно поршень случайно не ровно вверх оттягивать, а как бы вверх-вбок, изгибая его чуток в дугу. Я двушками отлично ставлю 2 куба. Набрал кубик, подбил воздух, набрал второй кубик.
Папандопуло Опубліковано: 20 листопада 2013 Опубліковано: 20 листопада 2013 Я так все равно никогда не делаю ) Иглу новую ставлю после набора. Так вот, по остроте иглы БДшки уступают всем остальным. Вероятно поэтому и не тупятся об крышку - и так тупые )) А еще один раз попалась игла-крючок. Лезла в дельту с треском, обратно выходила с треском, я аж решил ее рассмотреть поближе. А у нее кончик загнут, как рыболовный крючок, самый-самый кончик, там где острая заточка. И это НОВАЯ игла, никаких крышек я ей не колол... больно было?
makzronin Опубліковано: 20 листопада 2013 Опубліковано: 20 листопада 2013 во во...сцука давишь ту иглу, а она не лезет:( Я как-то коту своему в холку прививку от бешенства ставил, тоже давил-давил, шо иглу погнул и сломал. Шприц тоже MD. Иглы у них однозначно отстойные.
makzronin Опубліковано: 20 листопада 2013 Опубліковано: 20 листопада 2013 Я так все равно никогда не делаю ) Иглу новую ставлю после набора. Сколько спрашиваю в аптеках, ни разу не попадались иглы отдельно.( А так бы взял себе пару лент.
Папандопуло Опубліковано: 20 листопада 2013 Опубліковано: 20 листопада 2013 Сколько спрашиваю в аптеках, ни разу не попадались иглы отдельно.( А так бы взял себе пару лент. в Юриа фарм 2 иглы)
Outlawif Опубліковано: 20 листопада 2013 Опубліковано: 20 листопада 2013 больно было? Та хз, я терпеливый. Сколько спрашиваю в аптеках, ни разу не попадались иглы отдельно.( А так бы взял себе пару лент. Я 2 шприца беру. Отдельно иглы тоже не попадались. Но и не вижу смысла искать их. При цене шприца в 50 или 60 коп. Кстати, думаю игла будет стоить почти в цену шприца.
andreyyy Опубліковано: 20 листопада 2013 Опубліковано: 20 листопада 2013 Кирилл, тебе нужно чистить Ци, карму, чакры и сходить к батюшке. БД всегда были отличного качества. На в.м. инъекциях можно и не оценить разницу в остроте иглы, но кто пользует в.в., не нарадуются. Входит как в масло.
yobilovus Опубліковано: 20 листопада 2013 Опубліковано: 20 листопада 2013 я один раз в житті питався в аптеці щоб мені дали якісь конкретні шпирици а пак - дайте мені 20 двойок і все (які дадуть, такі і маю) один раз нафіть юрія фарм дали
Outlawif Опубліковано: 20 листопада 2013 Опубліковано: 20 листопада 2013 кто пользует в.в., не нарадуются Еще бы. Они же радостные уколы делают.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз