Перейти до публікації

Укол

SHOTA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
даже после прокола резинового колпачка, прокалывает булку на ура
Я так все равно никогда не делаю ) Иглу новую ставлю после набора. Так вот, по остроте иглы БДшки уступают всем остальным. Вероятно поэтому и не тупятся об крышку - и так тупые )) А еще один раз попалась игла-крючок. Лезла в дельту с треском, обратно выходила с треском, я аж решил ее рассмотреть поближе. А у нее кончик загнут, как рыболовный крючок, самый-самый кончик, там где острая заточка. И это НОВАЯ игла, никаких крышек я ей не колол...
  • Відповіді 3,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

333

• andreyyy

281

• Faust

212

• Valery

157

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Кроме того, четко вверх держать не всегда можно.

Та то я не так выразился. Я тоже не вертикально держу. Имел ввиду, что часто, когда набираешь одной рукой (а я так и набираю), то можно поршень случайно не ровно вверх оттягивать, а как бы вверх-вбок, изгибая его чуток в дугу.

Я двушками отлично ставлю 2 куба. Набрал кубик, подбил воздух, набрал второй кубик.

Опубліковано:
Я так все равно никогда не делаю ) Иглу новую ставлю после набора. Так вот, по остроте иглы БДшки уступают всем остальным. Вероятно поэтому и не тупятся об крышку - и так тупые )) А еще один раз попалась игла-крючок. Лезла в дельту с треском, обратно выходила с треском, я аж решил ее рассмотреть поближе. А у нее кончик загнут, как рыболовный крючок, самый-самый кончик, там где острая заточка. И это НОВАЯ игла, никаких крышек я ей не колол...

больно было?

Опубліковано:
во во...сцука давишь ту иглу, а она не лезет:(

Я как-то коту своему в холку прививку от бешенства ставил, тоже давил-давил, шо иглу погнул и сломал. Шприц тоже MD. Иглы у них однозначно отстойные.

Опубліковано:
Я так все равно никогда не делаю ) Иглу новую ставлю после набора.

Сколько спрашиваю в аптеках, ни разу не попадались иглы отдельно.( А так бы взял себе пару лент.

Опубліковано:
Сколько спрашиваю в аптеках, ни разу не попадались иглы отдельно.( А так бы взял себе пару лент.

в Юриа фарм 2 иглы)

Опубліковано:
больно было?
Та хз, я терпеливый.
Я 2 шприца беру. Отдельно иглы тоже не попадались. Но и не вижу смысла искать их. При цене шприца в 50 или 60 коп. Кстати, думаю игла будет стоить почти в цену шприца.
Опубліковано:

Кирилл, тебе нужно чистить Ци, карму, чакры и сходить к батюшке.

БД всегда были отличного качества. На в.м. инъекциях можно и не оценить разницу в остроте иглы, но кто пользует в.в., не нарадуются. Входит как в масло.

Опубліковано:

я один раз в житті питався в аптеці щоб мені дали якісь конкретні шпирици

а пак - дайте мені 20 двойок і все (які дадуть, такі і маю)

один раз нафіть юрія фарм дали

Опубліковано:
кто пользует в.в., не нарадуются
Еще бы. Они же радостные уколы делают.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...