Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
даже после прокола резинового колпачка, прокалывает булку на ура
Я так все равно никогда не делаю ) Иглу новую ставлю после набора. Так вот, по остроте иглы БДшки уступают всем остальным. Вероятно поэтому и не тупятся об крышку - и так тупые )) А еще один раз попалась игла-крючок. Лезла в дельту с треском, обратно выходила с треском, я аж решил ее рассмотреть поближе. А у нее кончик загнут, как рыболовный крючок, самый-самый кончик, там где острая заточка. И это НОВАЯ игла, никаких крышек я ей не колол...
  • Ответов 3.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

333

• andreyyy

281

• Faust

212

• Valery

157

Топ авторов темы

Опубликовано
Кроме того, четко вверх держать не всегда можно.

Та то я не так выразился. Я тоже не вертикально держу. Имел ввиду, что часто, когда набираешь одной рукой (а я так и набираю), то можно поршень случайно не ровно вверх оттягивать, а как бы вверх-вбок, изгибая его чуток в дугу.

Я двушками отлично ставлю 2 куба. Набрал кубик, подбил воздух, набрал второй кубик.

Опубликовано
Я так все равно никогда не делаю ) Иглу новую ставлю после набора. Так вот, по остроте иглы БДшки уступают всем остальным. Вероятно поэтому и не тупятся об крышку - и так тупые )) А еще один раз попалась игла-крючок. Лезла в дельту с треском, обратно выходила с треском, я аж решил ее рассмотреть поближе. А у нее кончик загнут, как рыболовный крючок, самый-самый кончик, там где острая заточка. И это НОВАЯ игла, никаких крышек я ей не колол...

больно было?

Опубликовано
во во...сцука давишь ту иглу, а она не лезет:(

Я как-то коту своему в холку прививку от бешенства ставил, тоже давил-давил, шо иглу погнул и сломал. Шприц тоже MD. Иглы у них однозначно отстойные.

Опубликовано
Я так все равно никогда не делаю ) Иглу новую ставлю после набора.

Сколько спрашиваю в аптеках, ни разу не попадались иглы отдельно.( А так бы взял себе пару лент.

Опубликовано
Сколько спрашиваю в аптеках, ни разу не попадались иглы отдельно.( А так бы взял себе пару лент.

в Юриа фарм 2 иглы)

Опубликовано
больно было?
Та хз, я терпеливый.
Я 2 шприца беру. Отдельно иглы тоже не попадались. Но и не вижу смысла искать их. При цене шприца в 50 или 60 коп. Кстати, думаю игла будет стоить почти в цену шприца.
Опубликовано

Кирилл, тебе нужно чистить Ци, карму, чакры и сходить к батюшке.

БД всегда были отличного качества. На в.м. инъекциях можно и не оценить разницу в остроте иглы, но кто пользует в.в., не нарадуются. Входит как в масло.

Опубликовано

я один раз в житті питався в аптеці щоб мені дали якісь конкретні шпирици

а пак - дайте мені 20 двойок і все (які дадуть, такі і маю)

один раз нафіть юрія фарм дали

Опубликовано
кто пользует в.в., не нарадуются
Еще бы. Они же радостные уколы делают.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...