Папандопуло Опубліковано: 20 листопада 2013 Опубліковано: 20 листопада 2013 Точняк. И потом еще иглу сменить. Та и до тоже. К сожалению никакие правила асептики не спасут, если масло разлито из чайника в подвале. я после скальпеля тоже боюсь...а надеюсь на то шо масло более менее в хороших условиях льют.
valeriy220 Опубліковано: 20 листопада 2013 Опубліковано: 20 листопада 2013 в Юриа фарм 2 иглы) было когдато последние партии весной уже шли с одной иглой той что поменьше. а стоили также как и с двумя 70копеек
makzronin Опубліковано: 20 листопада 2013 Опубліковано: 20 листопада 2013 К сожалению никакие правила асептики не спасут, если масло разлито из чайника в подвале. Суровая правда.(
Outlawif Опубліковано: 20 листопада 2013 Опубліковано: 20 листопада 2013 последние партии весной уже шли с одной иглой той что поменьше. а стоили также как и с двумя 70копеек Я покупал летом с 2мя иглами.
alex-ramm Опубліковано: 20 листопада 2013 Опубліковано: 20 листопада 2013 Никогда с БДшками проблем не возникало! Ставлю до 2х мл - двушками, остальное пятерками. Отдельно были иглы, правда сейчас закончились, поэтому распечатываю дополнительный баян и от туда иглу юзаю. Баянов не жалко - у меня безлимит! Кстати - пачка иголок получается где то 20-25 грн/100 штук, выбрать можно "под себя" - например у кого дети маленькие и в дельту боится лупить можно например 0.5х20/25 или подобные подобрать!
valeriy220 Опубліковано: 20 листопада 2013 Опубліковано: 20 листопада 2013 а че иглы отдельно продают?
alex-ramm Опубліковано: 20 листопада 2013 Опубліковано: 20 листопада 2013 а че иглы отдельно продают? Конечно! Всегда продавали!
Valery Опубліковано: 21 листопада 2013 Опубліковано: 21 листопада 2013 а че иглы отдельно продают? В том-то и дело, что нет. По крайней мере, купить в обычной аптеке (любой), а я даже спрашивал в магазе Медтехника, - невозможно. Их просто нет. Типа, идут в комплекте с шприцами... Конечно! Всегда продавали! А вот, фиг вам... Они продавались спокойно на заре появления одноразовых шприцов, когда иглу и шприц нужно было покупать по отдельности. Сейчас купить иглы отдельно - абсолютно не реально. Возможно, где-то на периферии, как ни странно, такой сервис и есть. Вспоминается, 1-1.5 года назад, Павилио, в своем Мухосранске (шютка :br: ), такую финансовую операцию провел. Алекс, ты попробуй купить, - потом и нам расскажешь...
alex-ramm Опубліковано: 21 листопада 2013 Опубліковано: 21 листопада 2013 Алекс, ты попробуй купить, - потом и нам расскажешь... Я ж не с пальца информацию высосал! У меня буквально два инжекта назад закончились!
makzronin Опубліковано: 21 листопада 2013 Опубліковано: 21 листопада 2013 Я ж не с пальца информацию высосал! У меня буквально два инжекта назад закончились! Сорри, что не по теме, но нафига после каждого предложения в своих сообщениях ты ставишь восклицательные знаки?)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз