Папандопуло Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Точняк. И потом еще иглу сменить. Та и до тоже. К сожалению никакие правила асептики не спасут, если масло разлито из чайника в подвале. я после скальпеля тоже боюсь...а надеюсь на то шо масло более менее в хороших условиях льют.
valeriy220 Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 в Юриа фарм 2 иглы) было когдато последние партии весной уже шли с одной иглой той что поменьше. а стоили также как и с двумя 70копеек
makzronin Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 К сожалению никакие правила асептики не спасут, если масло разлито из чайника в подвале. Суровая правда.(
Outlawif Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 последние партии весной уже шли с одной иглой той что поменьше. а стоили также как и с двумя 70копеек Я покупал летом с 2мя иглами.
alex-ramm Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Никогда с БДшками проблем не возникало! Ставлю до 2х мл - двушками, остальное пятерками. Отдельно были иглы, правда сейчас закончились, поэтому распечатываю дополнительный баян и от туда иглу юзаю. Баянов не жалко - у меня безлимит! Кстати - пачка иголок получается где то 20-25 грн/100 штук, выбрать можно "под себя" - например у кого дети маленькие и в дельту боится лупить можно например 0.5х20/25 или подобные подобрать!
alex-ramm Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 а че иглы отдельно продают? Конечно! Всегда продавали!
Valery Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 а че иглы отдельно продают? В том-то и дело, что нет. По крайней мере, купить в обычной аптеке (любой), а я даже спрашивал в магазе Медтехника, - невозможно. Их просто нет. Типа, идут в комплекте с шприцами... Конечно! Всегда продавали! А вот, фиг вам... Они продавались спокойно на заре появления одноразовых шприцов, когда иглу и шприц нужно было покупать по отдельности. Сейчас купить иглы отдельно - абсолютно не реально. Возможно, где-то на периферии, как ни странно, такой сервис и есть. Вспоминается, 1-1.5 года назад, Павилио, в своем Мухосранске (шютка :br: ), такую финансовую операцию провел. Алекс, ты попробуй купить, - потом и нам расскажешь...
alex-ramm Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Алекс, ты попробуй купить, - потом и нам расскажешь... Я ж не с пальца информацию высосал! У меня буквально два инжекта назад закончились!
makzronin Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Я ж не с пальца информацию высосал! У меня буквально два инжекта назад закончились! Сорри, что не по теме, но нафига после каждого предложения в своих сообщениях ты ставишь восклицательные знаки?)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти