Перейти до публікації

Укол

SHOTA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Точняк. И потом еще иглу сменить. Та и до тоже. К сожалению никакие правила асептики не спасут, если масло разлито из чайника в подвале.

я после скальпеля тоже боюсь...а надеюсь на то шо масло более менее в хороших условиях льют.

• Відповіді 3,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

333

• andreyyy

281

• Faust

212

• Valery

157

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
в Юриа фарм 2 иглы)

было когдато

последние партии весной уже шли с одной иглой той что поменьше. а стоили также как и с двумя 70копеек

Опубліковано:
К сожалению никакие правила асептики не спасут, если масло разлито из чайника в подвале.

Суровая правда.(

Опубліковано:
последние партии весной уже шли с одной иглой той что поменьше. а стоили также как и с двумя 70копеек
Я покупал летом с 2мя иглами.
Опубліковано:

Никогда с БДшками проблем не возникало!

Ставлю до 2х мл - двушками, остальное пятерками. Отдельно были иглы, правда сейчас закончились, поэтому распечатываю дополнительный баян и от туда иглу юзаю. Баянов не жалко - у меня безлимит!

Кстати - пачка иголок получается где то 20-25 грн/100 штук, выбрать можно "под себя" - например у кого дети маленькие и в дельту боится лупить можно например 0.5х20/25 или подобные подобрать!

Опубліковано:
а че иглы отдельно продают?

Конечно! Всегда продавали!

Опубліковано:
а че иглы отдельно продают?

В том-то и дело, что нет. По крайней мере, купить в обычной аптеке (любой), а я даже спрашивал в магазе Медтехника, - невозможно. Их просто нет. Типа, идут в комплекте с шприцами...

Конечно! Всегда продавали!

А вот, фиг вам... Они продавались спокойно на заре появления одноразовых шприцов, когда иглу и шприц нужно было покупать по отдельности. Сейчас купить иглы отдельно - абсолютно не реально. Возможно, где-то на периферии, как ни странно, такой сервис и есть. Вспоминается, 1-1.5 года назад, Павилио, в своем Мухосранске (шютка :br: ), такую финансовую операцию провел.

Алекс, ты попробуй купить, - потом и нам расскажешь...

Опубліковано:
Алекс, ты попробуй купить, - потом и нам расскажешь...

Я ж не с пальца информацию высосал! У меня буквально два инжекта назад закончились!

Опубліковано:
Я ж не с пальца информацию высосал! У меня буквально два инжекта назад закончились!

Сорри, что не по теме, но нафига после каждого предложения в своих сообщениях ты ставишь восклицательные знаки?)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...