yobilovus Опубліковано: 21 листопада 2013 Опубліковано: 21 листопада 2013 доречі погугливши голки можна окремо купити
alex-ramm Опубліковано: 21 листопада 2013 Опубліковано: 21 листопада 2013 Сорри, что не по теме, но нафига после каждого предложения в своих сообщениях ты ставишь восклицательные знаки?) Не знаю.
musition Опубліковано: 21 листопада 2013 Опубліковано: 21 листопада 2013 Я то же иглы буквально вчера в аптеке "виста" у нас в Мухсран..эээ Черноморске видел)) Дед покупал при мне шприцы двойки, а иглы к ним как от пятерки) фармацевт при мне достала коробку с иглами и вытащила оттуда ленту) Стоят они немного меньше шприцов, потому что он купил 5 двоек и 5 игл, а заплптил 4 грн.)
valeriy220 Опубліковано: 21 листопада 2013 Опубліковано: 21 листопада 2013 чета у меня после укола в дельту фенила с пропом какойто дискомфорт непонятный, уколол вчера утром, ощщущения , толи вроде там что то есть , вроде как руку подымаеш в сторону и появляется неприятное ощщущение, притом что в булку уколол и через несколько часов вообще никаких ощущений, может это из за того что средняя дельта небольшая мышца и долго рассасывается, или 2 куба многовато для дельты? завтра попробую другое плечо, если таже фигня будет, придется дальше жопь мучить
wolf Опубліковано: 21 листопада 2013 Опубліковано: 21 листопада 2013 завтра попробую другое плечо, если таже фигня будет, придется дальше жопь мучить не стоит.будет так же.я один раз ставил 2 куба, потом тянуло плече, когда руку подымал.больше масло не когда не ставил туда
alex-ramm Опубліковано: 21 листопада 2013 Опубліковано: 21 листопада 2013 два куба нормально должны залетать! Да и с дельты рассасывается быстрее!
wolf Опубліковано: 21 листопада 2013 Опубліковано: 21 листопада 2013 два куба нормально должны залетать! Да и с дельты рассасывается быстрее! залететь нормально может и 10... а если в шею засадить то еще быстрее!
valeriy220 Опубліковано: 21 листопада 2013 Опубліковано: 21 листопада 2013 с чем это связано, не рассасывается масло нормально?
wolf Опубліковано: 21 листопада 2013 Опубліковано: 21 листопада 2013 с чем это связано, не рассасывается масло нормально? не знаю, нервные окончания там или что)сосудов много может) я когда стан ставил в дельты, через раз вытаскивал иглу и кровь текла аж до локтя.это при том, что менял места укола каждый день
Папандопуло Опубліковано: 21 листопада 2013 Опубліковано: 21 листопада 2013 с чем это связано, не рассасывается масло нормально? с чем угодно. Массируй место инжекта.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз