Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

доречі погугливши голки можна окремо купити

• Ответов 3.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

333

• andreyyy

281

• Faust

212

• Valery

157

Топ авторов темы

Опубликовано
Сорри, что не по теме, но нафига после каждого предложения в своих сообщениях ты ставишь восклицательные знаки?)

Не знаю.

Опубликовано

Я то же иглы буквально вчера в аптеке "виста" у нас в Мухсран..эээ Черноморске видел)) Дед покупал при мне шприцы двойки, а иглы к ним как от пятерки) фармацевт при мне достала коробку с иглами и вытащила оттуда ленту) Стоят они немного меньше шприцов, потому что он купил 5 двоек и 5 игл, а заплптил 4 грн.)

Опубликовано

чета у меня после укола в дельту фенила с пропом какойто дискомфорт непонятный, уколол вчера утром, ощщущения , толи вроде там что то есть , вроде как руку подымаеш в сторону и появляется неприятное ощщущение,

притом что в булку уколол и через несколько часов вообще никаких ощущений, может это из за того что средняя дельта небольшая мышца и долго рассасывается, или 2 куба многовато для дельты?

завтра попробую другое плечо, если таже фигня будет, придется дальше жопь мучить

Опубликовано
завтра попробую другое плечо, если таже фигня будет, придется дальше жопь мучить

не стоит.будет так же.я один раз ставил 2 куба, потом тянуло плече, когда руку подымал.больше масло не когда не ставил туда

Опубликовано

два куба нормально должны залетать! Да и с дельты рассасывается быстрее!

Опубликовано
два куба нормально должны залетать! Да и с дельты рассасывается быстрее!

залететь нормально может и 10...

а если в шею засадить то еще быстрее!

Опубликовано

с чем это связано, не рассасывается масло нормально?

Опубликовано

не знаю, нервные окончания там или что)сосудов много может)

я когда стан ставил в дельты, через раз вытаскивал иглу и кровь текла аж до локтя.это при том, что менял места укола каждый день

Опубликовано

с чем угодно. Массируй место инжекта.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...