valeriy220 Опубліковано: 21 листопада 2013 Опубліковано: 21 листопада 2013 когда ставлю гонаду в переднюю дельту инсулинкой, то через 10 минут забываю
alex-ramm Опубліковано: 21 листопада 2013 Опубліковано: 21 листопада 2013 Массируй место инжекта. А вот этого делать категорически нельзя :nono:
Папандопуло Опубліковано: 21 листопада 2013 Опубліковано: 21 листопада 2013 А вот этого делать категорически нельзя :nono: ..если не рассасывается шишка?
valeriy220 Опубліковано: 21 листопада 2013 Опубліковано: 21 листопада 2013 да не шишки нету, когда я ловлю шишку я на ноч компрес делаю из димексида, рассасывает шишку наура
Valery Опубліковано: 21 листопада 2013 Опубліковано: 21 листопада 2013 доречі погугливши голки можна окремо купити Ссылки в студию ! А то, пля, все могут купить, как два пальца об асфальт, только вот реально приобрести - проблема... Дед Музишина - исключение, он из Мухоср... :br:
wolf Опубліковано: 21 листопада 2013 Опубліковано: 21 листопада 2013 Ссылки в студию ! А то, пля, все могут купить, как два пальца об асфальт, только вот реально приобрести - проблема... Дед Музишина - исключение, он из Мухоср... :br: смотри дохрена и каких хочешь
kilozaur Опубліковано: 21 листопада 2013 Опубліковано: 21 листопада 2013 по поводу шприцей. все пишут про MD и BD. А MP никто не использует? MedPlast двойка с резиновым плунжером. Идеальные. БДшные пластиковые как-то не очень, иголка более тупая что-ли, по ощущениям.
valeriy220 Опубліковано: 21 листопада 2013 Опубліковано: 21 листопада 2013 да не, попробовал я поискать по интерннет магазинам, фигушки, есть тглы ветеринарные , много , но я сомневаюсь что вы будете колоться иглой диаметром 1,2 мм, хотя масло пролетит на ура самое густое, и иглы инсулиновые для шприцов -ручек по поводу шприцей. все пишут про MD и BD. А MP никто не использует? MedPlast двойка с резиновым плунжером. Идеальные. БДшные пластиковые как-то не очень, иголка более тупая что-ли, по ощущениям. есть у меня такие, хорошие, игла явно острее БД, я вообще больше БД брать не буду, выбор щас большой , а по цене одинаковые
Папандопуло Опубліковано: 21 листопада 2013 Опубліковано: 21 листопада 2013 по поводу шприцей. все пишут про MD и BD. А MP никто не использует? MedPlast двойка с резиновым плунжером. Идеальные. БДшные пластиковые как-то не очень, иголка более тупая что-ли, по ощущениям. в понедельник ставил с Мр...не понравилось набирать, очень много воздуха пропускало. А игла обычная.
kilozaur Опубліковано: 21 листопада 2013 Опубліковано: 21 листопада 2013 в понедельник ставил с Мр...не понравилось набирать, очень много воздуха пропускало. А игла обычная. хм. не замечал, темболее воздух совсем уж не проблема) тут дело вкуса, короче. кто-то выбирает между айфоном и андроидом, а мы марку шприцей)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз