Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

когда ставлю гонаду в переднюю дельту инсулинкой, то через 10 минут забываю

• Ответов 3.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

333

• andreyyy

281

• Faust

212

• Valery

157

Топ авторов темы

Опубликовано
Массируй место инжекта.

А вот этого делать категорически нельзя :nono:

Опубликовано
А вот этого делать категорически нельзя :nono:

..если не рассасывается шишка?

Опубликовано

да не шишки нету, когда я ловлю шишку я на ноч компрес делаю из димексида, рассасывает шишку наура

Опубликовано
доречі погугливши голки можна окремо купити

Ссылки в студию !

А то, пля, все могут купить, как два пальца об асфальт, только вот реально приобрести - проблема...

Дед Музишина - исключение, он из Мухоср... :br:

Опубликовано
Ссылки в студию !

А то, пля, все могут купить, как два пальца об асфальт, только вот реально приобрести - проблема...

Дед Музишина - исключение, он из Мухоср... :br:

смотри

дохрена и каких хочешь

Опубликовано

по поводу шприцей. все пишут про MD и BD. А MP никто не использует? MedPlast двойка с резиновым плунжером. Идеальные. БДшные пластиковые как-то не очень, иголка более тупая что-ли, по ощущениям.

Опубликовано

да не, попробовал я поискать по интерннет магазинам, фигушки, есть тглы ветеринарные , много , но я сомневаюсь что вы будете колоться иглой диаметром 1,2 мм, хотя масло пролетит на ура самое густое,

и иглы инсулиновые для шприцов -ручек

по поводу шприцей. все пишут про MD и BD. А MP никто не использует? MedPlast двойка с резиновым плунжером. Идеальные. БДшные пластиковые как-то не очень, иголка более тупая что-ли, по ощущениям.

есть у меня такие, хорошие, игла явно острее БД, я вообще больше БД брать не буду, выбор щас большой , а по цене одинаковые

Опубликовано

в понедельник ставил с Мр...не понравилось набирать, очень много воздуха пропускало. А игла обычная.

Опубликовано
в понедельник ставил с Мр...не понравилось набирать, очень много воздуха пропускало. А игла обычная.

хм. не замечал, темболее воздух совсем уж не проблема)

тут дело вкуса, короче. кто-то выбирает между айфоном и андроидом, а мы марку шприцей)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...