Valery Опубліковано: 22 листопада 2013 Опубліковано: 22 листопада 2013 (змінено) Val - научись искать, они всегда были и будут!!! Иголочки Если не сможешь купить я тебе помогу - куплю и отправлю еси чо. Спасибо, родимый ). Буду впредь на тебя рассчитывать... Неплохо б было, чтобы и сам смотрел, что отыскал. А отыскал ты - шприцы Богмарк, но вовсе не отдельные иголки ))). Ладно, все, закрыли тему... Змінено 22 листопада 2013 користувачем Val
yobilovus Опубліковано: 22 листопада 2013 Опубліковано: 22 листопада 2013 А отыскал ты - шприцы Богмарк, но вовсе не отдельные иголки ))). там нижче є голки, так по пам"яті в аптеці на М.Раскової
alex-ramm Опубліковано: 22 листопада 2013 Опубліковано: 22 листопада 2013 Спасибо, родимый ). Буду впредь на тебя рассчитывать... Неплохо б было, чтобы и сам смотрел, что отыскал. А отыскал ты - шприцы Богмарк, но вовсе не отдельные иголки ))). Ладно, все, закрыли тему... Ну реально ГЛАЗА ОТКРОЙ! Все ж находят.
55Pavilion Опубліковано: 23 листопада 2013 Опубліковано: 23 листопада 2013 А под заказ пачку игл чиво не делаете?
andreyyy Опубліковано: 20 грудня 2013 Опубліковано: 20 грудня 2013 Начал делать в бедро. Входит идеально, но после укола нсколько дней (4-5) побаливает мышца. Причем не от масла, не рекация, а от самого прокола мышцы. Это нормально, или не нашел еще нужного места ?
Faust Опубліковано: 20 грудня 2013 Опубліковано: 20 грудня 2013 Начал делать в бедро. Входит идеально, но после укола нсколько дней (4-5) побаливает мышца. Причем не от масла, не рекация, а от самого прокола мышцы. Это нормально, или не нашел еще нужного места ? скорей всего это с непривычки. я всегда делаю исключительно в бедра. если пару месяцев отдыха от химии, то поначалу тоже слегка побаливает в области инжекта. зато потом боль притупляется и спустя 3-4 недели вколол и через 10 минут забыл куда ставил.
alexnaz Опубліковано: 16 січня 2014 Опубліковано: 16 січня 2014 Может из за сильной крепатуры на жопе, не смог поставить укол? Игла туго входила, и когда торчала болело. В левую тоже самое.
Faust Опубліковано: 16 січня 2014 Опубліковано: 16 січня 2014 Может из за сильной крепатуры на жопе, не смог поставить укол? Игла туго входила, и когда торчала болело. В левую тоже самое. может не расслабил мышцу?
alexnaz Опубліковано: 16 січня 2014 Опубліковано: 16 січня 2014 Может, хотя вроде всегда расслабляю. Крепатура влияет как то?
Faust Опубліковано: 16 січня 2014 Опубліковано: 16 січня 2014 Крепатура влияет как то? на болезненность укола крепатура не влияет
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз