Valery Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 (изменено) Val - научись искать, они всегда были и будут!!! Иголочки Если не сможешь купить я тебе помогу - куплю и отправлю еси чо. Спасибо, родимый ). Буду впредь на тебя рассчитывать... Неплохо б было, чтобы и сам смотрел, что отыскал. А отыскал ты - шприцы Богмарк, но вовсе не отдельные иголки ))). Ладно, все, закрыли тему... Изменено 22 ноября, 2013 пользователем Val
yobilovus Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 А отыскал ты - шприцы Богмарк, но вовсе не отдельные иголки ))). там нижче є голки, так по пам"яті в аптеці на М.Раскової
alex-ramm Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 Спасибо, родимый ). Буду впредь на тебя рассчитывать... Неплохо б было, чтобы и сам смотрел, что отыскал. А отыскал ты - шприцы Богмарк, но вовсе не отдельные иголки ))). Ладно, все, закрыли тему... Ну реально ГЛАЗА ОТКРОЙ! Все ж находят.
55Pavilion Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 А под заказ пачку игл чиво не делаете?
andreyyy Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Начал делать в бедро. Входит идеально, но после укола нсколько дней (4-5) побаливает мышца. Причем не от масла, не рекация, а от самого прокола мышцы. Это нормально, или не нашел еще нужного места ?
Faust Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Начал делать в бедро. Входит идеально, но после укола нсколько дней (4-5) побаливает мышца. Причем не от масла, не рекация, а от самого прокола мышцы. Это нормально, или не нашел еще нужного места ? скорей всего это с непривычки. я всегда делаю исключительно в бедра. если пару месяцев отдыха от химии, то поначалу тоже слегка побаливает в области инжекта. зато потом боль притупляется и спустя 3-4 недели вколол и через 10 минут забыл куда ставил.
alexnaz Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Может из за сильной крепатуры на жопе, не смог поставить укол? Игла туго входила, и когда торчала болело. В левую тоже самое.
Faust Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Может из за сильной крепатуры на жопе, не смог поставить укол? Игла туго входила, и когда торчала болело. В левую тоже самое. может не расслабил мышцу?
alexnaz Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Может, хотя вроде всегда расслабляю. Крепатура влияет как то?
Faust Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Крепатура влияет как то? на болезненность укола крепатура не влияет
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти