Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спрошу тут...видел на форуме вроде что масло лучше ставить 5кубовым?

• Ответов 3.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

333

• andreyyy

281

• Faust

212

• Valery

157

Топ авторов темы

Опубликовано
Спрошу тут...видел на форуме вроде что масло лучше ставить 5кубовым?

можно и двойкой прекрасно ставить.кому чем удобней, не более

Опубликовано
можно и двойкой прекрасно ставить.кому чем удобней, не более

Ясно спасибо)а то слышал чем глубже тем лучше)якобы рассасуеться хорошо)

Опубликовано

Если недостаточно опыта в инжектах, то можно чуть скосив иглу не достать до мышцы и получить инфильтрат/стерильный абсцесс (лично знаю такой случай). С 5-кой шансов меньше, так как в нем игла длиннее.

Опубликовано
Если недостаточно опыта в инжектах, то можно чуть скосив иглу не достать до мышцы и получить инфильтрат/стерильный абсцесс (лично знаю такой случай). С 5-кой шансов меньше, так как в нем игла длиннее.

это ж как скосить надо? или сколько жира иметь?

Опубликовано

Уж както там так получилось. Не знаю как именно, но инфильтрат был из-за того, что масло попало не в мышцу, а между мышцей и жирком. Жира на той попе окло 15% было, что немного. В общем - бить строго перпендикулярно мышце и длинной иглой - залог успеха )

Опубликовано

Тогда уж бери 10тку, там еще длиннее.)

Опубликовано
Уж както там так получилось. Не знаю как именно, но инфильтрат был из-за того, что масло попало не в мышцу, а между мышцей и жирком. Жира на той попе окло 15% было, что немного. В общем - бить строго перпендикулярно мышце и длинной иглой - залог успеха )

Залог успеха - иметь хорошее зрение и не кривые руки.) Разница в длине иглы у них по-моему где-то 5мм, это не очень уж и много.)

Опубликовано

Так это же не у меня, а у моего друга было :ah:

Опубликовано
Так это же не у меня, а у моего друга было :ah:

Угу, мопед не мой, я просто обьяву разместил.))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...