primoraion Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Спрошу тут...видел на форуме вроде что масло лучше ставить 5кубовым?
wolf Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Спрошу тут...видел на форуме вроде что масло лучше ставить 5кубовым? можно и двойкой прекрасно ставить.кому чем удобней, не более
primoraion Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 можно и двойкой прекрасно ставить.кому чем удобней, не более Ясно спасибо)а то слышал чем глубже тем лучше)якобы рассасуеться хорошо)
Osindi Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Если недостаточно опыта в инжектах, то можно чуть скосив иглу не достать до мышцы и получить инфильтрат/стерильный абсцесс (лично знаю такой случай). С 5-кой шансов меньше, так как в нем игла длиннее.
OHIXA Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Если недостаточно опыта в инжектах, то можно чуть скосив иглу не достать до мышцы и получить инфильтрат/стерильный абсцесс (лично знаю такой случай). С 5-кой шансов меньше, так как в нем игла длиннее. это ж как скосить надо? или сколько жира иметь?
Osindi Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Уж както там так получилось. Не знаю как именно, но инфильтрат был из-за того, что масло попало не в мышцу, а между мышцей и жирком. Жира на той попе окло 15% было, что немного. В общем - бить строго перпендикулярно мышце и длинной иглой - залог успеха )
makzronin Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Если недостаточно опыта в инжектах, то можно чуть скосив иглу не достать до мышцы и получить инфильтрат/стерильный абсцесс (лично знаю такой случай). С 5-кой шансов меньше, так как в нем игла длиннее. Тогда уж бери 10тку, там еще длиннее.)
makzronin Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Уж както там так получилось. Не знаю как именно, но инфильтрат был из-за того, что масло попало не в мышцу, а между мышцей и жирком. Жира на той попе окло 15% было, что немного. В общем - бить строго перпендикулярно мышце и длинной иглой - залог успеха ) Залог успеха - иметь хорошее зрение и не кривые руки.) Разница в длине иглы у них по-моему где-то 5мм, это не очень уж и много.)
Osindi Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Так это же не у меня, а у моего друга было :ah:
makzronin Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Так это же не у меня, а у моего друга было :ah: Угу, мопед не мой, я просто обьяву разместил.))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти