Faust Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 в среднюю, было один раз день тянуло и все набираешь и ставишь получается одной и той же иглой.. не тупится она? масло идёт легко?
yobilovus Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 набираешь и ставишь получается одной и той же иглой.. не тупится она? масло идёт легко? я ставив масло однією і тією ж (інший препарат) голка інсулінки розрахована на два проколи масло треба гріти, бо інакшу туго Лучшее средство от забитости ног-машина)))) в мене в пробках ліва нога від зчеплення забивається, так що "нет худа без добра"
OHIXA Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 набираешь и ставишь получается одной и той же иглой.. не тупится она? масло идёт легко? да, одним шприцем, крови нет, вроде не тупится, не замечал, правда пару раз попадал в места такие, что еле проколол, но боли не было, масло нормально идет, перед тем как набрать нагреваю над паром, так быстрее
andreyyy Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 А ну подскажите, что за инсулинки покупать для метана в дельты? Название фирмы, или что говорить в аптеке? Какие-то там характеристики может? Игла я так понял съемная?
Redixin Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 А ну подскажите, что за инсулинки покупать для метана в дельты? Название фирмы, или что говорить в аптеке? Какие-то там характеристики может? Игла я так понял съемная? будь мужиком , какие инсулинки ? ставь по кубу в день двойкой и не морочь себе голову...
yobilovus Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 приходиш в аптеку і кажеш: - тьотя, дайте інсулінових шприців - яких тобі, хлопче? - та пофіг, в принципі
andreyyy Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 будь мужиком , какие инсулинки ? ставь по кубу в день двойкой и не морочь себе голову... ОК )
andreyyy Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 приходиш в аптеку і кажеш: - тьотя, дайте інсулінових шприців - яких тобі, хлопче? - та пофіг, в принципі "Та пофиг" у меня с мела осталось. Мелочь какая-то. С оранжевым колпачком. Дрищам подкожно только колоть (и то если вертикально). В позапрошлый раз брал другие, со съемной иглой, но тоже иголка была очень коротенькой.
wolf Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 "Та пофиг" у меня с мела осталось. Мелочь какая-то. С оранжевым колпачком. Дрищам подкожно только колоть (и то если вертикально). В позапрошлый раз брал другие, со съемной иглой, но тоже иголка была очень коротенькой. так бери со сьемной иглой, а иглу от двушки, я так ставлю.баяном ставлю раза 3-4, только иглу меняю каждый раз.сразу набираю метан в 5ку и с нее разливаю в инсулинку, чтобы не играться каждый день с набором масла инсулинкой..
andreyyy Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 так бери со сьемной иглой, а иглу от двушки, я так ставлю.баяном ставлю раза 3-4, только иглу меняю каждый раз.сразу набираю метан в 5ку и с нее разливаю в инсулинку, чтобы не играться каждый день с набором масла инсулинкой.. Все, врубился. Перечитал твое сообщение и понял, что речь шла об игле от двушки. Днем бегло читал форум наискосок, понял то сообщение как какой-то номер инсулиновой иглы (типа инсулинка с такой-то иголкой).
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти