Faust Опубліковано: 23 січня 2014 Опубліковано: 23 січня 2014 в среднюю, было один раз день тянуло и все набираешь и ставишь получается одной и той же иглой.. не тупится она? масло идёт легко?
yobilovus Опубліковано: 23 січня 2014 Опубліковано: 23 січня 2014 набираешь и ставишь получается одной и той же иглой.. не тупится она? масло идёт легко? я ставив масло однією і тією ж (інший препарат) голка інсулінки розрахована на два проколи масло треба гріти, бо інакшу туго Лучшее средство от забитости ног-машина)))) в мене в пробках ліва нога від зчеплення забивається, так що "нет худа без добра"
OHIXA Опубліковано: 23 січня 2014 Опубліковано: 23 січня 2014 набираешь и ставишь получается одной и той же иглой.. не тупится она? масло идёт легко? да, одним шприцем, крови нет, вроде не тупится, не замечал, правда пару раз попадал в места такие, что еле проколол, но боли не было, масло нормально идет, перед тем как набрать нагреваю над паром, так быстрее
andreyyy Опубліковано: 23 січня 2014 Опубліковано: 23 січня 2014 А ну подскажите, что за инсулинки покупать для метана в дельты? Название фирмы, или что говорить в аптеке? Какие-то там характеристики может? Игла я так понял съемная?
Redixin Опубліковано: 23 січня 2014 Опубліковано: 23 січня 2014 А ну подскажите, что за инсулинки покупать для метана в дельты? Название фирмы, или что говорить в аптеке? Какие-то там характеристики может? Игла я так понял съемная? будь мужиком , какие инсулинки ? ставь по кубу в день двойкой и не морочь себе голову...
yobilovus Опубліковано: 23 січня 2014 Опубліковано: 23 січня 2014 приходиш в аптеку і кажеш: - тьотя, дайте інсулінових шприців - яких тобі, хлопче? - та пофіг, в принципі
andreyyy Опубліковано: 23 січня 2014 Опубліковано: 23 січня 2014 будь мужиком , какие инсулинки ? ставь по кубу в день двойкой и не морочь себе голову... ОК )
andreyyy Опубліковано: 23 січня 2014 Опубліковано: 23 січня 2014 приходиш в аптеку і кажеш: - тьотя, дайте інсулінових шприців - яких тобі, хлопче? - та пофіг, в принципі "Та пофиг" у меня с мела осталось. Мелочь какая-то. С оранжевым колпачком. Дрищам подкожно только колоть (и то если вертикально). В позапрошлый раз брал другие, со съемной иглой, но тоже иголка была очень коротенькой.
wolf Опубліковано: 23 січня 2014 Опубліковано: 23 січня 2014 "Та пофиг" у меня с мела осталось. Мелочь какая-то. С оранжевым колпачком. Дрищам подкожно только колоть (и то если вертикально). В позапрошлый раз брал другие, со съемной иглой, но тоже иголка была очень коротенькой. так бери со сьемной иглой, а иглу от двушки, я так ставлю.баяном ставлю раза 3-4, только иглу меняю каждый раз.сразу набираю метан в 5ку и с нее разливаю в инсулинку, чтобы не играться каждый день с набором масла инсулинкой..
andreyyy Опубліковано: 23 січня 2014 Опубліковано: 23 січня 2014 так бери со сьемной иглой, а иглу от двушки, я так ставлю.баяном ставлю раза 3-4, только иглу меняю каждый раз.сразу набираю метан в 5ку и с нее разливаю в инсулинку, чтобы не играться каждый день с набором масла инсулинкой.. Все, врубился. Перечитал твое сообщение и понял, что речь шла об игле от двушки. Днем бегло читал форум наискосок, понял то сообщение как какой-то номер инсулиновой иглы (типа инсулинка с такой-то иголкой).
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз