Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вобщем после почти двух месячного курса, задница превратилась в две шишки и колоть туда стало как-то не очень приятно. Решил вчера попробовать сделать укол в ногу как показано на рисунке по этой ссылке http://www.spotinjections.com/index3.htm (Thigh Series #3) До этого ни куда уколы кроме задницы не делал. Ну и инсулин подкожно в живот, но там игла тоненькая. Сначала не мог решиться, думал, что больно будет и как-то психологический немного тяжело. Но после минут трех колебаний все-таки вколол. И был очень удивлен тем, что вообще не почувствовал ни какой боли. Гораздо проще и приятнее делать, чем в задницу.)))

Изменено пользователем Alexey
  • Ответов 3.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

333

• andreyyy

281

• Terror

212

• Valery

157

Топ авторов темы

Опубликовано
Вобщем после почти двух месячного курса, задница превратилась в две шишки и колоть туда стало как-то не очень приятно. Решил вчера попробовать сделать укол в ногу как показано на рисунке по этой ссылке http://www.spotinjections.com/index3.htm (Thigh Series #3) До этого ни куда уколы кроме задницы не делал. Ну и инсулин подкожно в живот, но там игла тоненькая. Сначала не мог решиться, думал, что больно будет и как-то психологический немного тяжело. Но после минут трех колебаний все-таки вколол. И был очень удивлен тем, что вообще не почувствовал ни какой боли. Гораздо проще и приятнее делать, чем в задницу.)))
А у меня наоборот, в ногах и дельтах уже места нету, не успевает проходить тянущая боль до следующего инжекта, планирую подключить задницу, куда раньше не колол :) А потом еще винни когда подключу, боюсь придется и в трицепсы колоть. Сейчас выходит по 6кубов масла через день...
Опубликовано

Опа, она, как говорится, всему голова :) Как по мне, вязкое масло лучше колоть в бедра, а жидкое - в нее, родимую.

2 Outlaw

Сейчас выходит по 6кубов масла через день
Еще немного и ты сможешь называть Рула лошарой, за детские дозировки :)) Если без шуточков, то сколько ты вбиваешь в неделю ? Около 3000 мг ?
Опубликовано
Если без шуточков, то сколько ты вбиваешь в неделю ? Около 3000 мг ?

Ого))) Так мышцы золотыми выйдут в конечном итоге. Хотя и так денег на все это уходит не кисло.)

Опубликовано
Если без шуточков, то сколько ты вбиваешь в неделю ? Около 3000 мг ?
Та нет, меньше. В неделю точно не засечешь, ну выходит где-то 1.5-2.0, в таких пределах. Плюс еще табы, на данный момент это турик по 80мг в день. Сейчас дозировки будут падать...
Опубликовано
планирую подключить задницу, куда раньше не колол :)

вот только не знаю как ты будешь выкручиваться, особенно после тренировки спины. да и рука так немеет и трясется в неудобном положении во время инжекта, что потом когда шприц вытаскиваешь пол-задницы раздираешь.

Опубликовано

Ну прям качки в застенках инквизиции :) Сырые подземелья, мерцающий свет факелов и зазубренные ржавые иглопилы, ручной ковки, буквально созданные, чтобы разрывать жопу напополам.

Нужно будет новую рубрику создать, "Специальный комплекс упражнений на гибкость для любителей долбиться в булки или как познакомиться с медсестрой ?"

Опубликовано
или как познакомиться с медсестрой ?"

это к ШОТЕ))))

Опубликовано
... и зазубренные ржавые иглопилы, ручной ковки, буквально созданные, чтобы разрывать жопу напополам.

неужели у тебя этот процесс такой простой и не причиняющий неудобств?

мне колоть в булку - самое неудобное.. мучение просто

Опубликовано
неужели у тебя этот процесс такой простой и не причиняющий неудобств

не знаю как у него ))))но мне что зубы почистить что в булку уколоться

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...