Перейти до публікації

Укол

SHOTA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

Вобщем после почти двух месячного курса, задница превратилась в две шишки и колоть туда стало как-то не очень приятно. Решил вчера попробовать сделать укол в ногу как показано на рисунке по этой ссылке https://www.spotinjections.com/index3.htm (Thigh Series #3) До этого ни куда уколы кроме задницы не делал. Ну и инсулин подкожно в живот, но там игла тоненькая. Сначала не мог решиться, думал, что больно будет и как-то психологический немного тяжело. Но после минут трех колебаний все-таки вколол. И был очень удивлен тем, что вообще не почувствовал ни какой боли. Гораздо проще и приятнее делать, чем в задницу.)))

Змінено користувачем Alexey
  • Відповіді 3,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

333

• andreyyy

281

• Faust

212

• Valery

157

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Вобщем после почти двух месячного курса, задница превратилась в две шишки и колоть туда стало как-то не очень приятно. Решил вчера попробовать сделать укол в ногу как показано на рисунке по этой ссылке https://www.spotinjections.com/index3.htm (Thigh Series #3) До этого ни куда уколы кроме задницы не делал. Ну и инсулин подкожно в живот, но там игла тоненькая. Сначала не мог решиться, думал, что больно будет и как-то психологический немного тяжело. Но после минут трех колебаний все-таки вколол. И был очень удивлен тем, что вообще не почувствовал ни какой боли. Гораздо проще и приятнее делать, чем в задницу.)))
А у меня наоборот, в ногах и дельтах уже места нету, не успевает проходить тянущая боль до следующего инжекта, планирую подключить задницу, куда раньше не колол :) А потом еще винни когда подключу, боюсь придется и в трицепсы колоть. Сейчас выходит по 6кубов масла через день...
Опубліковано:

Опа, она, как говорится, всему голова :) Как по мне, вязкое масло лучше колоть в бедра, а жидкое - в нее, родимую.

2 Outlaw

Сейчас выходит по 6кубов масла через день
Еще немного и ты сможешь называть Рула лошарой, за детские дозировки :)) Если без шуточков, то сколько ты вбиваешь в неделю ? Около 3000 мг ?
Опубліковано:
Если без шуточков, то сколько ты вбиваешь в неделю ? Около 3000 мг ?

Ого))) Так мышцы золотыми выйдут в конечном итоге. Хотя и так денег на все это уходит не кисло.)

Опубліковано:
Если без шуточков, то сколько ты вбиваешь в неделю ? Около 3000 мг ?
Та нет, меньше. В неделю точно не засечешь, ну выходит где-то 1.5-2.0, в таких пределах. Плюс еще табы, на данный момент это турик по 80мг в день. Сейчас дозировки будут падать...
Опубліковано:
планирую подключить задницу, куда раньше не колол :)

вот только не знаю как ты будешь выкручиваться, особенно после тренировки спины. да и рука так немеет и трясется в неудобном положении во время инжекта, что потом когда шприц вытаскиваешь пол-задницы раздираешь.

Опубліковано:

Ну прям качки в застенках инквизиции :) Сырые подземелья, мерцающий свет факелов и зазубренные ржавые иглопилы, ручной ковки, буквально созданные, чтобы разрывать жопу напополам.

Нужно будет новую рубрику создать, "Специальный комплекс упражнений на гибкость для любителей долбиться в булки или как познакомиться с медсестрой ?"

Опубліковано:
или как познакомиться с медсестрой ?"

это к ШОТЕ))))

Опубліковано:
... и зазубренные ржавые иглопилы, ручной ковки, буквально созданные, чтобы разрывать жопу напополам.

неужели у тебя этот процесс такой простой и не причиняющий неудобств?

мне колоть в булку - самое неудобное.. мучение просто

Опубліковано:
неужели у тебя этот процесс такой простой и не причиняющий неудобств

не знаю как у него ))))но мне что зубы почистить что в булку уколоться

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...